Интимные отношения
Здравствуйте, подскажите как осмелиться при муже воспользоваться вакуумный стимулятором и вибратором 3в1. Он хочет наблюдать, а я очень стесняюсь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Культ девственности2 115 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 212 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 112 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Прибухни
Мария
просто начать использовать.
В целом сложная психологически тема, я чутка робела, когда только начинала использовать вибратор в сексе (хоть парень мне сам его подарил). Думаю вопрос в готовности и том, как к этому отнесется ваш партнер. Поговорите с ним о сексе и использовании игрушек в нём. Думаю, если он в целом будет за или не против этой темы, то вам будет гораздо легче это сделать.
В целом сложная психологически тема, я чутка робела, когда только начинала использовать вибратор в сексе (хоть парень мне сам его подарил). Думаю вопрос в готовности и том, как к этому отнесется ваш партнер. Поговорите с ним о сексе и использовании игрушек в нём. Думаю, если он в целом будет за или не против этой темы, то вам будет гораздо легче это сделать.
Гость
просто начать использовать.
Так мне тоже подарил сам, но он ге особо горит использовать во время ПА, он хочет наблюдать как я это делаю, а я стесняюсь...
Гость
Пусть муж в первый раз с вами поиграет. Возбудит, но входить не будет, а помаструбирует вам рукой, потом игрушку подключит. В следующий раз будет морально легче самой.
Мне много чего стыдно, если нет прелюдий. А вот когда меня возбудили, прелюдия в разгаре, я уже жажду, чтобы меня трахнули, то меня можно в любой раскорячной позе брать, мне все равно, как я выгляжу, я не чувствую себя глупо, я хочу, чтобы меня имели, пальцами, игрушкой, членом. Прелюдия великая вещь.
Мне много чего стыдно, если нет прелюдий. А вот когда меня возбудили, прелюдия в разгаре, я уже жажду, чтобы меня трахнули, то меня можно в любой раскорячной позе брать, мне все равно, как я выгляжу, я не чувствую себя глупо, я хочу, чтобы меня имели, пальцами, игрушкой, членом. Прелюдия великая вещь.
Форум: Секс
Всего: 483 990 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности72 ответа
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров41 ответ
- Парня возбуждают другие18 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?21 ответ
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?17 ответов
- Страпон с супругой20 ответов
- Секса вообще нет11 ответов