Интимные отношения
Здравствуйте, подскажите как осмелиться при муже воспользоваться вакуумный стимулятором и вибратором 3в1. Он хочет наблюдать, а я очень стесняюсь
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Прибухни
Мария
просто начать использовать.
В целом сложная психологически тема, я чутка робела, когда только начинала использовать вибратор в сексе (хоть парень мне сам его подарил). Думаю вопрос в готовности и том, как к этому отнесется ваш партнер. Поговорите с ним о сексе и использовании игрушек в нём. Думаю, если он в целом будет за или не против этой темы, то вам будет гораздо легче это сделать.
В целом сложная психологически тема, я чутка робела, когда только начинала использовать вибратор в сексе (хоть парень мне сам его подарил). Думаю вопрос в готовности и том, как к этому отнесется ваш партнер. Поговорите с ним о сексе и использовании игрушек в нём. Думаю, если он в целом будет за или не против этой темы, то вам будет гораздо легче это сделать.
Гость
просто начать использовать.
Так мне тоже подарил сам, но он ге особо горит использовать во время ПА, он хочет наблюдать как я это делаю, а я стесняюсь...
Гость
Пусть муж в первый раз с вами поиграет. Возбудит, но входить не будет, а помаструбирует вам рукой, потом игрушку подключит. В следующий раз будет морально легче самой.
Мне много чего стыдно, если нет прелюдий. А вот когда меня возбудили, прелюдия в разгаре, я уже жажду, чтобы меня трахнули, то меня можно в любой раскорячной позе брать, мне все равно, как я выгляжу, я не чувствую себя глупо, я хочу, чтобы меня имели, пальцами, игрушкой, членом. Прелюдия великая вещь.
Мне много чего стыдно, если нет прелюдий. А вот когда меня возбудили, прелюдия в разгаре, я уже жажду, чтобы меня трахнули, то меня можно в любой раскорячной позе брать, мне все равно, как я выгляжу, я не чувствую себя глупо, я хочу, чтобы меня имели, пальцами, игрушкой, членом. Прелюдия великая вещь.
Форум: Секс
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 152 темы
- Первый раз3 ответа
- Обхват6 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …3 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов
- Спрей Дизайрикс2 ответа
- Первый раз: последствия11 ответов
- Нет удовольствия от секса18 ответов