Здравствуйте, уважаемые дамы! Скажите пожалуйста только честно, нравится ли вам когда ваш любимый мужчина делает вам кунилингус? И если вам это не нравится, то почему, какие причины? Просто моя жена категорически от этого отказывается. А я хочу сделать своей любимой женщине приятно. Ну и мне это тоже нравится если честно. #секс
Не нравится категорически! Физически это не вызывает ни возбуждения, ни те более ни о каком оргазме речь не идёт при такой "стимуляции". Так что бессмысленно это делать, - я буду только лежать и ждать, когда эта ерунда прекратится и наконец мы приступим к нормальному сексу. А с моральной точки зрения - это отвратительно вообще. Так что не занимайтесь фигнёй, а трахайте женщину так, как положено по природе.
Гость
[3953899867]
Может она письки своей стесняется? Скажите что ее пирожок очень красивый , и что вас так и влечет к нему. Скажите ей что это ее цветочек. Почаще говорите, и доступ откроется
Гость
[310556462]
Значит жену не возбуждаете, как мужчина.
Мария
[1986288149]
Сейчас мне это нравится, почему: потому что парень научился доставлять мне удовольствие. В начале мне это не нравилось, почему: стыдно; непривычно просто "лежать и получать удовольствие"; удовольствия не было (сначала у парня не получалось ничерта)
Гость
[4044100219]
С мужем нет. Это же муж, а не любимый человек. Сьешь тараньку, полегчает.
Причины могут быть разные от простой стеснительности или если считает, что это просто уничижительно для мужчины, до более серьезного.. например, что ей недавно туда напихивал кто-то, а она еще не совсем привыкла к изменам и считает себя морально грязной, не хочет унижать мужа еще и так. Всяко разно бывает.
Гость
[2328920415]
Нравится, но в особых случаях. Например, если мы не так давно встречаемся и секса еще не было. Мне сложно прыгнуть с нуля сразу в обычный секс. Предпочитаю, когда постепенно меня соблазняют. Сегодня потанцевали и ножку под юбкой погладили. Завтра грудь через майку потрогали. Послезавтра во время того же танца повернули спиной и залезли руками мне под лифчик. И в какой-то момент гладят через трусики, потом заходят в трусики, потом трутся интимным местом через белье, потом без белья... И вот ты уже вся хочешь его, но мозг чего-то там буксует и отдаться совсем еще страшно. Но он не настаивает войти, он просто делает тебе кунилигус и *** тебя языком, ты улетаешь. Раз, второй, после третьего ты улетела, а он в тебя входит и ***. Еще круто, когда он кончил, а ты еще нет и он кунилингусом доводит до конца. А вот в обычном случае до секса не люблю я это дело, так как возбуждаюсь очень сильно, смазки слишком много и я уже не чувствую член как надо. Но когда стандартного секса вроде как еще нельзя, а петтинг уже как бы можно мммм...
Гость
[3839043891]
Гость
Нравится, но в особых случаях. Например, если мы не так давно встречаемся и секса еще не было. Мне сложно прыгнуть с нуля сразу в обычный секс. Предпочитаю, когда постепенно меня соблазняют. Сегодня потанцевали и ножку под юбкой погладили. Завтра грудь через майку потрогали. Послезавтра во время того же танца повернули спиной и залезли руками мне под лифчик. И в какой-то момент гладят через трусики, потом заходят в трусики, потом трутся интимным местом через белье, потом без белья... И вот ты уже вся хочешь его, но мозг чего-то там буксует и отдаться совсем еще страшно. Но он не настаивает войти, он просто делает тебе кунилигус и *** тебя языком, ты улетаешь. Раз, второй, после третьего ты улетела, а он в тебя входит и ***. Еще круто, когда он кончил, а ты еще нет и он кунилингусом доводит до конца. А вот в обычном случае до секса не люблю я это дело, так как возбуждаюсь очень сильно, смазки слишком много и я уже не чувствую член как надо. Но когда стандартного секса вроде как еще нельзя, а петтинг уже как бы можно мммм...
Я уже писала, что куни для меня одно из сексуальных наслаждений, тоже практикую своеобразную прилюдию. Переодически ходим с мужем на праздничные мероприятия в кафе, рестораны, как правило хожу без нижнего белья, танцую с молодыми, интересными мужчинами, меня это очень возбуждает, потребность в сексе и куни возрастает в разы, потом муж играется со мной в свое и мое удовольствие
Максим
[3780045825]
Попадались такие, которые куник не любили, но они, как правило и минет не делают
Скажите пожалуйста только честно, нравится ли вам когда ваш любимый мужчина делает вам кунилингус? И если вам это не нравится, то почему, какие причины?
Просто моя жена категорически от этого отказывается. А я хочу сделать своей любимой женщине приятно. Ну и мне это тоже нравится если честно. #секс