Гость
Статьи
Жена телец. Как брать …

Жена телец. Как брать жену

Мне вот уже надоело, что я прошу у жены секс. Как просят милостыню, на паперти. Ну дайте голодающему, подайте счастья ради. Пока жена не сжалится, не даст разочек, по быстрому.
Мне вот коллеги рассказывают, что приходят домой, и сразу жене - Давай секс. Жена пархая в спальню, на ходу снимая нижнее бельё, и артистично прыгая, сразу принимает эротичную позу.
А кто-то придёт, а жена ужин подаст вкусный. Потом перекрестится, выпьет стаканчик благословенной. И скажет жене, а теперь давай блудить. И жена послушно идёт блудить.
А кому-то ещё лучше, зайдёт на кухню, жена вся в муке, пирожки стряпает. Он её за волосы, и на стол. Между тестом и начинкой, счастливая голова жены. Встречай, муж пришёл.
А вот у нас как-то, даже стыдно сказать. Я её прошу постоянно, дай мне пожалуйста секс. Она отказывается, говорит секса не хочет. А ляжем в постель, уже спать. А я её не могу уговорить, даже лечь на спину. У неё тысяча причин, чтобы сказать нет.
Я уже по всякому просил. Даже когда она меня зовёт в спальню, я в одних носках, с презервативом в руке бегу. А оказывается что-то делать надо. Неудобно получается. Вот смотрю я как жена переодевается. Она стройная, сочная, со сладкими формами.
Я смотрю на неё, как кто на сметану. Слюна текет. Любовь к жене появляется. Прям завораживает. Думаешь, сейчас жена подойдёт, в одних красных стрингах, и скажет что сделает всё что я захочу.
Но вместо этого, говорит не смотри, я стесняюсь. Я просила не смотреть.
Мне даже рассказать нечего, как у нас с женой. Я неделю упрашиваю, уговариваю, читаю стихи, делаю подарки, говорю комплименты, дарю цветы, мою посуду. И только пару раз в неделю моя жена хочет секс.
Всё. Хватит это терпеть.
Пора быть мужиком.
Посоветуйте пожалуйста, как брать жену?
Чтобы секс был как у всех.
Мстислав
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Телец это фу женщинки .
Я вот Весиху хочу. Была у меня одна- из постели не вылезали
Гость
Нужно сделать жене смачный куни, чтобы по усам стекало, тогда она на все согласится.
кусандра.
Гость
Тельца деньгами исключительно
Оглашаете молимая едем на курорт, даешь каждый веер три раза. Я волшебник, можешь там затариться шмотками/ Даст.
Как телец, подтверждаю. Я продаюсь, дорого.
Гость
кусандра.
Как телец, подтверждаю. Я продаюсь, дорого.
Тельчихи многого не стоят. Примитивные, тормознутые, простецкие.
Была у меня одна- скучища смертная.
Гость
Гость
Тельчихи многого не стоят. Примитивные, тормознутые, простецкие.
Была у меня одна- скучища смертная.
Тельчихи любят деньги и комфорт, поэтому ты им был неинтересен.
Гость
Гость
Тельчихи любят деньги и комфорт, поэтому ты им был неинтересен.
Так у меня были и деньги и комфорт. И я не против тратиться на женщину.

Отношения то с ней закончил я. Я Стрелец, если что.
Гость
Гость

А тельчихам твои деньги не нужны, они сами богаты, сами зарабатывают, потому что единственное что их интересует это работа. Ты им н@*** не нужен, забудь о тельчиках вообще. Максимум чем ты можешь их заинтересовать это секс, отношения им не нужны. Только деньги, свои.
ПрактичнаяРомантичная
Мстислав, я поржала. Особенно от того что вы думаете что у всех оно одинаково хорошо, только у вас 2 раза в неделю мало и плохо.
Пиши исчо.
Гость
Автор, мне понравилось, классно написано , у вас талант ! Пишите еще ! Сердечки вам посылаю
Гость
Гость

Это ты так думаешь. У всех понимания комфорта разное. У кого-то тусовки, у кого-то семья.
И тратиться сколько, ТУТ ПОПОДРОБНЕЙ.
Гость
Гость
Это ты так думаешь. У всех понимания комфорта разное. У кого-то тусовки, у кого-то семья.
И тратиться сколько, ТУТ ПОПОДРОБНЕЙ.
Она была мною довольна и хотела за меня замуж, даже не намекала, и в лоб говорила. Значит, ее все устраивало.

Это я слился. И не потому, что я в принципе против брака, а просто с ней скучища зелёная.

Но ты теперь из солидарности, конечно, можешь кричать « ффууу, пачиму не 100 мильонов долларов», мне не жалко)
Милена
Я тоже женщина - телец.
Сама хочу мужа, он не отказывается. Только он не романтик от слова совсем... называется хочешь романтики, бери все сама в свои руки.... значит, для того чтобы мужчина мыл посуду, читал стихи, делал подарки и комплименты... нужно просто не давать ему 😂😂
Как все гениально и просто,
Ха-ха
Я тоже женщина телец и мой муж телец. Вместе полжизни, 20 лет, секса нет третий год. Муж не хочет...уговариваю, заигрываю - бесполезно...
Как его изнасиловать или любовника подыскивать начать?
Гость
Женщины тельцы, классные))
Форум: Секс
Всего: 72 149 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема