Парень импотент?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Нетакуся
Меньше порнуху надо смотреть.
Гость
Опять этот онанюга
Нравится чувствовать себя женщиной? Так что, в перед. Смысл самоутверждаться, писать гадость на форуме, и ловить ха-ха с женщин
Если они ещё здесь остались
Нравится чувствовать себя женщиной? Так что, в перед. Смысл самоутверждаться, писать гадость на форуме, и ловить ха-ха с женщин
Если они ещё здесь остались
Гость
Похоже он там себе все нервные окончания отд//р//очил. Теперь разве что пол-года подождать, чтоб новые вырасли. А в это время купите ему стальную клетку на член (в сексшопе полно) и заприте на ключ. Не согласится - отправляйте в сад.
Гость
А в этой маляве, мы откровенно видим мужчину в нижнем женском белье. В чулках стрингах. Бюстгалтере.
После закона о ***
Им надо где-то прятаться.
И они тянутся сюда.
Считают себя женщиной.
Выдают себя женщиной.
Но от их маляв, воняет тролем неудачником.
Тема унылый текст рыба
Автор хотел посмеяться
После закона о ***
Им надо где-то прятаться.
И они тянутся сюда.
Считают себя женщиной.
Выдают себя женщиной.
Но от их маляв, воняет тролем неудачником.
Тема унылый текст рыба
Автор хотел посмеяться
Лапа
Возможно, рак простаты. Пусть проверится!
Гость
Проблемы с простатой прям 99%
Парень 1001
О бывших...
Вы, наверное, и сами уже убедились, что постоянное сравнение достоинств мужчин друг с другом может быть вредным для здоровья.
О проблеме импотенции...
В большинстве случаев импотенция — это не болезнь! Поэтому она легко решаема. Вы можете воспользоваться таблеткой силденафила и бандажом на член. Существует множество игрушек для продления и усиления эрекции, например, «Классический ремень утяжка». Этот гаджет обеспечит вам как минимум час (а то и два!) сексуальных утех.
Вы, наверное, и сами уже убедились, что постоянное сравнение достоинств мужчин друг с другом может быть вредным для здоровья.
О проблеме импотенции...
В большинстве случаев импотенция — это не болезнь! Поэтому она легко решаема. Вы можете воспользоваться таблеткой силденафила и бандажом на член. Существует множество игрушек для продления и усиления эрекции, например, «Классический ремень утяжка». Этот гаджет обеспечит вам как минимум час (а то и два!) сексуальных утех.
Гость
Два года вялого терпела, а теперь вдруг решила написать....
Чего вдруг?
Чего вдруг?
Каждый день дро/чит на порнуху, вот и не встает. Может неделю, может две попробует не дро/чит дома один и посмотреть будет ли потом от вашего вида стоять. Если тоже самое, то проблема в организме, нужно просюверяться ему
Парень 1001
Каждый день дро/чит на порнуху, вот и не встает. Может неделю, может две попробует не дро/чит дома один и посмотреть будет ли потом от вашего вида стоять. Если тоже самое, то проблема в организме, нужно просюверяться ему
😲😡
Регулярная мастурбация влиятет на эрекцию:
способствует поддержанию и улучшению эректильной функции, улучшая кровообращение половых органов.
Частая мастурбация может служить своего рода тренировкой для половой системы, помогая лучше контролировать эрекцию и эякуляцию.
Мастурбация может помочь снизить уровень стресса и напряжения, что также позитивно воздействует на эректильную функцию, поскольку стресс может быть одной из причин проблем с эрекцией!!!!
Нужно понимать, что норма частоты мастурбации индивидуальна. У некоторых людей она может быть высокой, у других низкой, и это не обязательно указывает на проблемы с эрекцией.
P. S.
Прежде чем писать чушь, нужно знать, хотя-бы минимум, про мастурбацию и эрекцию.
😊
способствует поддержанию и улучшению эректильной функции, улучшая кровообращение половых органов.
Частая мастурбация может служить своего рода тренировкой для половой системы, помогая лучше контролировать эрекцию и эякуляцию.
Мастурбация может помочь снизить уровень стресса и напряжения, что также позитивно воздействует на эректильную функцию, поскольку стресс может быть одной из причин проблем с эрекцией!!!!
Нужно понимать, что норма частоты мастурбации индивидуальна. У некоторых людей она может быть высокой, у других низкой, и это не обязательно указывает на проблемы с эрекцией.
P. S.
Прежде чем писать чушь, нужно знать, хотя-бы минимум, про мастурбацию и эрекцию.
😊
Гость
😲😡
P. S.
😊
P. S.
😊
Регулярный онанизм укрепляет организм 💪
Я так думаю
Когда падает во время полового акта - это почти всегда простатит или иные проблемы с простатой. Не обязательно рак, но не исключено.
Когда падает во время полового акта - а во время прелюдий стоял хорошо - почти всегда проблема в даме .
Или у нее там ведро , или на члене презерватив а у дамы не работают мышцы ( эффект = ведро) , или она верещит в процессе аки хрюшка которую режут , или запахи от нее в процессе негативные усиливаются , или видом своим отсутствующим дама показывает что ей не интересно происходящее , или словами своими скабрезными испортила настроение добру молодцу )
Или у нее там ведро , или на члене презерватив а у дамы не работают мышцы ( эффект = ведро) , или она верещит в процессе аки хрюшка которую режут , или запахи от нее в процессе негативные усиливаются , или видом своим отсутствующим дама показывает что ей не интересно происходящее , или словами своими скабрезными испортила настроение добру молодцу )
Я так думаю
Так он и дрочит потому что там наверно эффект члена болтающегося в стакане при сексе с этой дамой у него возникает )))
Я так думаю
😲😡
P. S.
😊
P. S.
😊
Сильно плюсуюсь +++++@@@. Минимум раз в день у меня , сколько себя помню . С дамами у которых узкая пися - все отлично у меня )
Гость
Определенно, у него есть проблемы с потенцией. Это легко решается с помощью джента. Пусть употребляет его перед сексом, и будет член колом стоять.
Гость
могут быть проблемы с простатой, мч какой образ жизни ведет? сидячий? У моего было такое, что простатит начался, и там пока простатилен ставить не начал, так и были с эрекцией проблемы
Анастасия
Мне кажется вашему мужчине нужно обратиться к врачу. Тут либо проблема с физиологией, либо что-то с психикой. Либо же можете попробовать разнообразие. Например, нам в свое время понравились лубриканты с различными эффектами. Последнее, что использовали Lubrimax stimulate, разогревающая возбуждающая смазка. Вообще суперская вещь, больше раззадоривает)
Татьяна
К урологу пусть сходит, обследуется, а так только Эффекс Силденафил могу посоветовать ему принимать периодически в качестве разового стимулятора, так хоть вас удовлетворять в полной мере сможет
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше17 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж изменил в туалете69 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)67 ответов
- Отсутствие секса и дилдо63 ответа
- Идеальный секс28 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Какой секс лучше17 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
первый секс помню хорошо, случился спустя 4 месяца общения, все было в норме и несколько раз, последующие - раз на раз не приходится, при поцелуях не встает никогда, если начинается прелюдия, тут когда как, только при стимуляции члена своей рукой он может его поднять, если я начинаю стимулировать, то приподнимается, но еле-еле, член почти всегда мягкий и падает во время ПА, кончить от секса не может, только при др*чке. Не знаю, что уже делать, в чем может быть проблема? Мужчине нет 30, я еще младше, стройная, с накаченной фигурой, красивая, думаю, что дело не в визуале. У бывшего стоял, как только он меня видел, даже стараться было не нужно, а тут вот как. Подскажите пожалуйста что делать и что это может быть