Проблемная поза в сексе
Проблема в том , что во время секса у мч не получается зайти сзади . Во всех позах всё нормально , хоть вверх ногами , только вот сзади не получается. Я уже и прогибалась и наклонялась и что угодно делала, **** . Ощущение.что там какая-то стенка невидимая , а даже если спустя уйму времени получается у него засунуть , то мне прям очень больно , до потемнения в глазах . Вот думаю , что за ****.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Культ девственности2 177 ответов
- Секс после 50-и22 959 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Секс по дружбе3 573 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
камчатка
Спросите у гинеколога. Строение организма у всех разное, не бывает все ровно и пропорционально. И это нормально. Да и мне кажется у каждой пары есть поза в которой неудобно и больно. Лично у меня есть ))
Гость
Сядь на член,спиной к мч.А потом не вынемая,стань раком.
Гость
Своей рукой возьмите за член и направьте правильно, куда надо. Теперь пусть руками и ногами устойчивое положение примет, и затем внедряется в заданном направлении.
Али
Удивительное рядом. Век живи, век учись. Для моей жены - догги просто...ну 3- 5 мин.активного секса. И можете не верить... В апогее крепко сжать ягодицы и по - мужски рычать. Ну и кончить. Голос хриплый, как с того света... все, я посплю. Накрываю голую попку одеялом и ухожу.))
Гость
Нетакуся
А эту позу надо во что бы то ни стало использовать?
Тогда продолжайте пробовать. Если долго мучиться -- как-нибудь получится.
Тогда продолжайте пробовать. Если долго мучиться -- как-нибудь получится.
Али
Пробовали . Вообще всё пробовали уже, мне просто больно очень становятся . Но единственный вариант , когда хоть как-то получается , это когда я лежу на животе и он сзади . Но я тогда как бревно тупо
Пару подушек под бедра. Чтобы попка была повыше. Ну и конечно хотеть и желать конкретного мужчину задолго до секса
Инга
У меня такое было и даже если получалось мне было ужасно больно. Когда начала делать растяжку, ходить в зал, н йогу то все прошло. Как врач сказала были зажаты мышцы таза.
Гость
Автор
Во первых перестаньте считать себя женщиной
Вали меньшинства под запретом
Во вторых хватит писать на форуме темы под видом женщины
Вы онанюга, который уже десятки тем написал
Во первых перестаньте считать себя женщиной
Вали меньшинства под запретом
Во вторых хватит писать на форуме темы под видом женщины
Вы онанюга, который уже десятки тем написал
Гость
Смазки мало, конечно, больно. Пусть возбуждает хорошо или купите уже лубрикант, что как дети, ейбогу. В такой позе не больно только когда ппц как течешь.
Парень 1001
Блин, опять пионэры 😡
Гость
У вашего парня просто огромный член. У меня член 3см.в эрогированом состоянии спокойно вхожу своей девушке в зади не причиняя ей ни какой боли. И она обильно кончает. Поисчите парня с нормальным членом как у меня.
Гость
От толщины члена тоже зависит. У мой девушки до меня был парень тоже с очень толстым членом где-то около 3см.толщиной. Она говорит что ей было тоже очень больно но только в миссионерский позе. Поэтому они расстались.
Гость
И не ебитесь
Форум: Секс
Всего: 485 168 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Красотка разочаровала в сексе21 ответ
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную9 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость23 ответа
- Что делать, если парень не хочет сексить??12 ответов
- Муж слабак в сексе89 ответов
- Слишком быстрый оргазм15 ответов
- Парень для секса23 ответа