По крайней мере, в этой позиции, не обязательно делать "счастливое лицо")
Гость
[4024202054]
Раньше обожала. Теперь другой мужчина и с ним это болезненно. Все зависит от размера
Гость
[1560322885]
Мне больше нравится классическая. Раком не всем нравится, некоторым больно в этой позе
Гость
[3653412774]
Гость
Мне больше нравится классическая. Раком не всем нравится, некоторым больно в этой позе
А классическая это как?) Миссионерская что ли?
Гость
[1902378021]
Я свою постоянно раком натягиваю. Поза удобная - можно стоя на полу, а женщина на коленях на кровати. Доступ к анусу есть - можно одновременно пальчиком ей анус массировать.
Я свою постоянно раком натягиваю. Поза удобная - можно стоя на полу, а женщина на коленях на кровати. Доступ к анусу есть - можно одновременно пальчиком ей анус массировать.
Прям натягиваешь ? Хаах
Гость
[2280125755]
Гость
По крайней мере, в этой позиции, не обязательно делать "счастливое лицо")
😂
Гость
[2752216897]
Гость
Буээээ Жалко, нет блюющего смайла
Denis
[1031356495]
Гость
Раньше обожала. Теперь другой мужчина и с ним это болезненно. Все зависит от размера
И какой же у него размер , всё-таки размер имеет значение, больно от того что в диаметре толстый или в длину когда входит в вас до упора, чисто для всеобщего развития интересно?.
Ничего в этом плохого нет что прямо так Буэээ сразу, наоборот вся красота видна и доступно очень как для куни с анилингусом, так и для входа членом .
Denis
[1031356495]
Гость
А можно и в анус ненароком засадить...😆
Ну если поласкать язычком сначала, потом пальчиком разработать во время ввгинального сеска в позиции раком, то потом и в попку можно войти потихоньку , главное про смазку не забыть .
Гость
[3997534469]
Гость
А можно и в анус ненароком засадить...😆
В смысле ненароком? Обязательно к исполнению, гвоздь программы. И от запора дамочку пролечишь, раздолбаешь там все окаменелости. А то питаются чëрт знает чем, а потом страдают... Кароч, выручать надо по-любому.
Denis
[3985110508]
Гость
В смысле ненароком? Обязательно к исполнению, гвоздь программы. И от запора дамочку пролечишь, раздолбаешь там все окаменелости. А то питаются чëрт знает чем, а потом страдают... Кароч, выручать надо по-любому.
Да каловые камни тоже раздробить надо своим отбойником . 🤣🤣🤣
Анна
[688088295]
Я очень хочу кончить раком, никак не получается достичь, пробовали изгибать меня и так и сяк, он направление, темп менял не выходит! Посоветуете?
Гость
[3760676561]
Анна
Я очень хочу кончить раком, никак не получается достичь, пробовали изгибать меня и так и сяк, он направление, темп менял не выходит! Посоветуете?