Думаю, что каждый человек имеет право на желания. И раз у вас есть вот такое желание, - переспать с девственницей, - то и отлично! Почему бы и нет?! К тому же, даже на этом форуме иногда встречаются сообщения от девушек-девственниц, которые хотят начать половую жизнь, но не могут, по причине того что "не с кем".
То есть, тут есть и спрос, и предложение, - так сказать. Поэтому вам следует тщательнее искать таких девушек. И если повезёт, то ваше желание осуществится.
Некоторые люди в интернете пишут: если ты не девственник, так нечего тогда искать девственницу. Пишу следующее предложение специально для вас: а что если у меня её никогда и не было, а хочется, хочется просто прочувствовать этот момент. Речь не идёт от том, чтобы на ней жениться, а просто секс.
Когда начинаешь отношения с девушкой и узнаешь, что она не девственница, хочется пойти искать другую. Девушка не понимает, что происходит, обижается. Говорит у нас же всё хорошо, почему ты уходишь. Если бы я нашёл один раз девственницу, то может с ней и остался.
И ещё один момент: есть люди, которые говорят, что это комплексы у мужчины и ему надо над этим работать. Вот здесь ВНИМАНИЕ! Речь не идёт от чтобы жениться на ней, хотя если всё будет хорошо могу и жениться. Речь о том чтобы просто заняться сексом с девственницей.
Хочу узнать ваше мнение по этой теме. Что вы думаете? Что можете сказать?