Не найти нормальную девушку...
Здравствуйте,меня зовут Николай,За свои 25 лет,я так и не смог найти нормальную девушку.В основном,попадаются:карьеристки,те кому нужна свобода,пьянки,гулянки,или жуткие эгоитски,которые зациклены только на себе,да так что даже смс от них не дождёшься...Притом,я сам не пью,не курю,хожу в тренажёрный зал....Хаах и самое смешное,когда отношения подходят к концу...почти всегда слышу фразу...ТЫ СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫЙ,СЛИШКОМ ХОРОШИЙ....И что мне теперь делать,начать пить,гулять,я точно не собираюсь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бред
Юляшка
точно бред, да до хрена девушек, которые все думают: ну где же взять нормального парня, который не только на пьянки, гулянки, по бабам...
да ладно тебе.
ну они просто предлог находят,чтобы от тебя свалить
то, что вы слишком хороший - это просто отговорка. там точно что то другое)
да ладно тебе.
и вообще что ты хочешь найти на женском форуме,понять женскую психологию?думаешь от этого тебе легче будет найти нормальную девушку?не глупи.беги отсюда пока полностью не разочаровался в нас и не стал геем.тут темы не для мужских глаз
а может по пацанам, да и закуришь ))))
не, девку завалить, дело тонкое, как мне советовали серёга и эдик, ты возьми силой, надови грудью, бить не надо, заломай её руки, и как только ты войдёшь она твоя
не, девку завалить, дело тонкое, как мне советовали серёга и эдик, ты возьми силой, надови грудью, бить не надо, заломай её руки, и как только ты войдёшь она твоя
чувак
одинаковым скучно вместе, придется тебе иметь дело с оторвой .
Ирина
Поди и девушек своих грузите)
Вот они и устают от такого зануды - все просто!
Вот они и устают от такого зануды - все просто!
Принципиалка
ТЫ НЕ СЕКСИ!
Гость
искать другую девушку
сесть и подумать, почему попадаются одни карьеристки, зацикленные на пьянках и гулянках
на каких женщин обращаешь внимание?где ты с ними знакомишься?как проводите время?
небось подходишь только к гламурным теткам в клубе, а потом удивляешься чейта от них смс не дождешься)
анализируй ситуацию
может, к девушке попроще попробовать подойти?)
сесть и подумать, почему попадаются одни карьеристки, зацикленные на пьянках и гулянках
на каких женщин обращаешь внимание?где ты с ними знакомишься?как проводите время?
небось подходишь только к гламурным теткам в клубе, а потом удивляешься чейта от них смс не дождешься)
анализируй ситуацию
может, к девушке попроще попробовать подойти?)
Гость
дело не в правильности..может тебе не хватает чего то, может тра..ать не умеешь, это очень важно...
Nellissa
"Ты слишком хороший" это в переводе, извините, зануда. Это очень хорошо, что вы ведете здоровый образ жизни и за семейные ценности. Но есть люди, которые любят поучать и без конца морализировать. В основном для того, чтобы на фоне остальных быть "хорошим" и поднимать свою самооценку таким образом. Попробуйте взглянуть на себя со стороны, вы не давите на людей своей "хорошестью"? Вы испытываете искренний интерес к этим девушкам? Вы открыты окружающему миру, или воспринимаете все с позиции "вокруг одни гулящие и пьющие, а я весь в белом"?
Ежик
416-809-847 аська пиши
Карьеристки попадаются потому что только они и хорошо выглядят, а не разные домашние клуши. Пьянки - гулянки, так по молодости развлекаются. Годам к 30 поспокойнее станут, но не факт гыгыгы. Насчет - эгоисток, это же здорово, никому счастье не приносило растворение в мужчине, как девушке, так и м/ч.
Вывод: попадаются, нормальные современные девушки, с теми тараканами которые им общество в их головки вложило.
ЗЫ: терпеть смс не могу, сто лет их никому не отправляю, девушек поддерживаю. но вполне возможно что не шлют, потому что либо некогда, либо не хотят навязываться, имхо
Вывод: попадаются, нормальные современные девушки, с теми тараканами которые им общество в их головки вложило.
ЗЫ: терпеть смс не могу, сто лет их никому не отправляю, девушек поддерживаю. но вполне возможно что не шлют, потому что либо некогда, либо не хотят навязываться, имхо
Nellissa
Сообщение было удалено
Гость
Полностью согласна! Некоторых людей вообще бесят правильные, с ними нормально не повеселиться (причем даже без стимуляторов вроде алкоголя и т.п.)
Ваш текст
Ахаахах, ржунемогу)))
Ваш текст
Ахаахах, ржунемогу)))
Негулёна
автор откуда ты, напиши почту
что-то как-то сомнительно))
давай-ка,назови свой реальный недостаток,который перекрывает все достоинства
а вообще,разводка))я почти уверена
давай-ка,назови свой реальный недостаток,который перекрывает все достоинства
а вообще,разводка))я почти уверена
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
пэнис 10 см. в стояке
Автор, пузырь на рыло, сигу в зубы, и по тёлкам, они таких только любят=))))
Лира
Бродяга____
Сообщение было удалено
очень глупый совет. Если кто-то это и любит, то это контингент не особо хороший
Гость
Да всё с тобой понятно. К гламурным чикам подваливаешь. к красоткам. Найди себе девушку попроще, серую мышку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Я пью, курю, в тренажерный зал не хожу и нет таких проблем.
Гость
Сообщение было удалено
не ну где вы такой чуши набираетесь ?
Гость
Если это местный Коля,то он очень агрессивный и бывших обсирает..тут причина ясна..
Девочки,а я что-то тему Никнейма не могу найти,чем там дело кончилось?
Девочки,а я что-то тему Никнейма не могу найти,чем там дело кончилось?
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
точно
"
В монастырях ищите.
не автор
"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы очень умный\я. В монастыре девушки, давшие обет безбрачия. Монахини, послушницы точно уже встречаться не будут.
Вы очень умный\я. В монастыре девушки, давшие обет безбрачия. Монахини, послушницы точно уже встречаться не будут.
не автор
Автор, вы смотрите не на тех девушек и ищите их не там, где надо.
Поверьте, хорошая, милая, порядочная воспитанная девушка не шляется по ночам, клубам, кабакам.
Среди них есть привлекательные и красивые. Общий стереотип, что скромная воспитанная девушка-обязательно *** и изгой ошибочны.
Поверьте, хорошая, милая, порядочная воспитанная девушка не шляется по ночам, клубам, кабакам.
Среди них есть привлекательные и красивые. Общий стереотип, что скромная воспитанная девушка-обязательно *** и изгой ошибочны.
не автор
Автор, если вам и вправду нужна хорошая девушка, сходите в православный храм. Там вы встретите не просто свою девушку, а свою избранницу до конца жизни.
И еще. Хорошие девушки не будут спать с мужчиной до брака. Секс в истинных искренних отношениях не уместен.
И еще. Хорошие девушки не будут спать с мужчиной до брака. Секс в истинных искренних отношениях не уместен.
Ингвар
Юляшка
Сообщение было удалено
Привет
Ну и напиши мне Юляшка контакт такой девушки, которая хочет любить, замуж, детей. Хочет реально встретиться. А не потрахушка какая нибудь после 30 одумалась.
Я из Москвы и ищу такую без прошлого и ВП.
Ваш текст
Ну и напиши мне Юляшка контакт такой девушки, которая хочет любить, замуж, детей. Хочет реально встретиться. А не потрахушка какая нибудь после 30 одумалась.
Я из Москвы и ищу такую без прошлого и ВП.
Ваш текст
Ингвар
Негулёна
Сообщение было удалено
Ваш текст
icd.rns@mail.ru
Moscow
icd.rns@mail.ru
Moscow
brahman
Сообщение было удалено
Читать книги Виса Виталиса и Олега Новоселова.
Игорь
+1
Гость
иди в библиотеку или в школу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой всмысле в школу за учитильницами, а то поймешь еще неправильно...хотя...
MGL
я смотрю, тут одни ТП ... правильный пацан, не курит, не бухает, спортом занимается, не наркоманит ... а вы тут гоните , что он *** скучный ... а вы не думали, что мб это вы лани профурные ??? Пьёте Ягу, курите как поровозы, матом арёте -- не девушки а внатури животные
MGL
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Всем привет,давно я здесь не появлялся.Ну что могу сказать,за эти полгода моё отношеник к женскому полу не изменилось.После расставания со своей бывшей,оно только изменилось в худшую сторону.
Anastasia
brahman
Сообщение было удалено
Очень знакомо))
Вашей девушке очень повезёт! впрочем, как и мне) Познакомились с любимым в интернете...тоже не пьёт, не курит, ведёт здоровый образ жизни, хочет детишек, 25 лет, и такая красотулька...ммм слов нет =) Всю жизнь искала такого мальчика, а тут ещё и безумно влюбилась) До сих пор не верю что мы нашли друг друга! и вот уже 7 месяцев как живём в сказке.....
Не слушайте никого, Николай! и не унывайте) вы обязательно найдёте свою любовь которая уже наверняка вас ищет)
Вашей девушке очень повезёт! впрочем, как и мне) Познакомились с любимым в интернете...тоже не пьёт, не курит, ведёт здоровый образ жизни, хочет детишек, 25 лет, и такая красотулька...ммм слов нет =) Всю жизнь искала такого мальчика, а тут ещё и безумно влюбилась) До сих пор не верю что мы нашли друг друга! и вот уже 7 месяцев как живём в сказке.....
Не слушайте никого, Николай! и не унывайте) вы обязательно найдёте свою любовь которая уже наверняка вас ищет)
Anastasia
Сообщение было удалено
Пасиб
Негулёна
Сообщение было удалено
Из Питера я
Николай
моя старая темка
Николай
Всем доброе утро
Николай
есть живые?
Николай
кстати,за советы всем спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 559 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Смелые женщины2 ответа
- Знакомства и внешний вид17 ответов
- Женщина с ребенком10 ответов
- У вас нет девушки?10 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?25 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?21 ответ
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?33 ответа
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать228 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?49 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема