ненавижу жену старшего брата мужа!
Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь сталкивался и как заканчивались такие ситуации.У моего любимого мужа есть старший брат. У него своя семья, жена, двое детей. Родители им на свадьбу квартиру подарили. Помогли молодой семье на ноги встать. Около 5 лет платила свекровь за них квартплату, плату за дет. садик, из дет. сада ребенка забирала...Все было хорошо, пока младший сын не подрос, а разница между братьями 10,5 лет. Мой муж поступил в ВУЗ на платной основе. И свекровь не смогла по-прежнему помогать старшему 27-летнему сыну. Начала подрабатывать, чтобы младшему за учебу заплатить. Было у свекрови 2 дачи, одну продала, чтобы машину подержанную купить. Тут-то и показала всю свою красу жена брата - возмущалась, почему им деньги не дали за проданную дачу и за то, что младший учится - ему же за учебу платят. Какие деньги - не понимала свекровь - ведь и так вам свадьбу организовали, квартиру подарили, на ноги поставили - что еще надо?А тут еще мы с будущим мужем в институте встечаться стали - я шла на красный диплом и очень помогала ему в учебе. Когда свекровь перед ней меня хвалить начала - та чуть не подавилась от злобы - у нее отец-алкаголик, мать - кухарка всю жизнь в дет.саду проработала. В общем жили они в нищете - и на вышку для нее денег не было. А тут меня хвалят за отличную учебу в Вузе... И родители мои: папа - начальник, мама - инженер. Я с самого начала общения с женой брата мужа относилась к ней доброжелательно, но она постоянно подкалывала меня как могла, искала любую причину, чтобы унизить меня. Продолжение смотри ниже
Конфетка
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 173 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Вам не надоело одно и то же писать?????
Гость
Не обращайте внимания,на колкости просто улыбайтесь.Пусть захлебнется своей желчью.Вы поддерживайте отношения с деверем ,т.к.он брат вашего мужа.
Это ж как надо ненавидеть,ч тобы целый день нас доставать этой фигней? Изыди!
табуретка
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ей можно, у нее папа - начальник ))
гость
ШО, ОПЯТЬ???????
гость
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Начальник этого форума или начальник отдела кадров?))
Начальник этого форума или начальник отдела кадров?))
Гость
Во прет человека..... Вашу бы энергию да в мирных целях))))))
А*элита
Вы автор забыли , что на ЭТОТ форум уже обращались с этим вопросом.
Мила
"В общем жили они в нищете - и на вышку для нее денег не было. А тут меня хвалят за отличную учебу в Вузе... И родители мои: папа - начальник, мама - инженер."
странно, что при всем этом ВЫ, автор, ненавидите жену брата, а не она вас.
если у вас все так в шоколаде, чего слюной брызгать?
странно, что при всем этом ВЫ, автор, ненавидите жену брата, а не она вас.
если у вас все так в шоколаде, чего слюной брызгать?
гость
Чё набросились на человека?Она думала,что её тема не прошла в первый раз,не видела она.Заинька,погляди получше,твоя тема в этой колоночке уже есть,но пониже.
А*элита
гость"]Чё набросились на человека?Она думала,что её тема не прошла в первый раз,не видела она.Заинька,погляди получше,твоя тема в этой колоночке уже есть,но пониже
Автор в той теме очень бодро , со всей ненавистью отвечает.
Автор в той теме очень бодро , со всей ненавистью отвечает.
табуретка
А*элита
Сообщение было удалено
))
табуретка
Сообщение было удалено
Еще в той теме умилилась - папа начальник, мама инженер. Хорошая у папы профессия)
Масяня )))
Все затраты на ту семью посчитала? Ничего не забыла?
гость
А*элита
Сообщение было удалено
Забыла,наверно.Форумах на тридцати сегодня эту тему забросила.Зайка(это я автору темы),купи себе или Новаписситу и Пургену.Принимай комплексно.Первое поможет успокоить нервы,а второе-напрочь забыть об этой проблеме.
гость
Сообщение было удалено
Зайка и так на ходу все забывает и постит эту *** ежечасно
Гость
Автор, не захлебнитесь от зависти.
Марта
Модераторы, ну сколько можно одну и ту же тему пропускать?
валя
И я НЕНАВИЖУ тоже ЖЕНУ старшего брата своего мужа!!! Свекровь со свекром им дочку вырастили, квартиру купили, все время помогают, а меня даже с днем рождения не поздравляют!!!! Сидят на пенсии, а внука своего видеть не желают. Но ко мне свекровь так относится, т.к. я молодая (муж старше), ухоженная, и умею готовить вкусно (она вся аж зеленееет от злости, когда меня кто-то из родни может похвалить за цезарь например, или еще что-нибудь из того, что она готовить не умеет)) ффуууууух, накипело просто)) тема актуальна для меня..........
Конфетка
валя
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВАЛЯ ,ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИДИТЕ ВЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ. Я ВАС ПОНИМАЮ! КАК ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ В ПРИСУТСТВИИ ЖЕНЫ СТАРШЕГО БРАТА. ОНА СЕБЯ НОРМАЛЬНО ВЕДЕТ ИЛИ ЯД НА ВАС ВЫПУСКАЕТ?
ВАЛЯ ,ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВИДИТЕ ВЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ. Я ВАС ПОНИМАЮ! КАК ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ В ПРИСУТСТВИИ ЖЕНЫ СТАРШЕГО БРАТА. ОНА СЕБЯ НОРМАЛЬНО ВЕДЕТ ИЛИ ЯД НА ВАС ВЫПУСКАЕТ?
КАТЯ
У каждого своя жизнь и семейный институт мы сами строим. Это право родителей и какими бы они не были, их судить нельзя, они подарили самое дорогое своим сыновьям - жизнь, а вот мы женщины, должны сами уют создавать для сильной половины (поверьте мне, у меня тоже аналогичная ситуация) , но я выше ЭТОГО!
Конфетка
КАТЯ
Сообщение было удалено
Дорогая Катя, вы правы. Нужно быть выше этого. Не так давно я осознала - это скрытые комплименты мне - просто я лучше и она поэтому бесится, бедненькая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут братья виновати Ани тряпки а не мужики вот кавказцы совсем другие у нас работали три брата грузини Ани когда поженились на русских девушек все собрались и сказали свойх женщинам ,не дай бог между собой что-то не поладили выгоним сразу, я инагда бываю у них в гостях и замечаю эти женщины как родние состри ,это от ваших мужей зависит так что мужья под коблучникы асобено брат твоего мужа
Как я вас понимаю все один в один, моему мужу 20 а его старшему брату 30 все тоже самое и со свадьбой, и все равно мы всего не такие там жена…. Всегда бартера лбами сталкивает, как я устала от этого, понимаю вас, буду следить за вашей темой, терпения нам!
Какие все комментаторы ненавистные. К вам с советом а вы - только можете ещё и подливать «все посчитала ?» «а папа начальник хаха» Боже да вам что, вам рассказали в кратции , как можно изложить ещё в сообщении доходчиво? Что например происходит на протяжении нескольких лет в деталях. Я очень восприимчивые человек и ранимый, хоть одно слово меня это заденет до глубины души очень завидую людям у которых есть режим «пофигизм»…
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов