У мужа запой.Чем лечить?
Как быть ,муж стал пить по два,три дня подряд-это всё,алкоголизм?Может кто знает какое нибудь средство,чтоб в домашних условиях. Пьяный он невыносим.
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 839 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
развод
Жужа
ликвидацией мужа как такового.
Гость
трамалом
Жужа
Самый лучший специалист по снятию зависимостей это ури геллер но он в лондоне..
Гость
Клизма с содой столовая ложка на стакан воды и грушей помогает протрезветь и снять похмельный синдром.А психическую зависимость должен лечить специалист.
.Попробуйте курс Про-протен.
Смешливые такие что тут делают.??
.Попробуйте курс Про-протен.
Смешливые такие что тут делают.??
Гость
нарколог!
Гость
пусть больше воды пьет,запивает чем нибудь свое пойло-соком,минералкой например.можно вместо пойла накапать ему валокординчика.
конечно это алкоголизм,завязывать ему надо,иначе дальше хуже будет.
конечно это алкоголизм,завязывать ему надо,иначе дальше хуже будет.
Гость
Нарколог вам нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот уж валокординчик ни в коем случае..Развить можно валокардиновый алкоголизм. это еще хуже.Я знаю что говорю.
При выводе из запоя клизма с содой несколько дней, много жидкости. правильно,горячий бульон, Про-протен по схеме..
Вот уж валокординчик ни в коем случае..Развить можно валокардиновый алкоголизм. это еще хуже.Я знаю что говорю.
При выводе из запоя клизма с содой несколько дней, много жидкости. правильно,горячий бульон, Про-протен по схеме..
Гость
топором!
Гость
Жужа
Сообщение было удалено
Уже с полгода в Киеве тусуется. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с горячим бульоном соглашусь,насчет валокордина частично,но клизма....это конечно "выход",да еще с содой,ага,попробуйте поставьте ее пьяному. про-протен-выброшенные на ветер деньги,не помогает.
можно сделать слабый раствор марганцовки,дать выпить,промыть желудок.
можно сделать слабый раствор марганцовки,дать выпить,промыть желудок.
Гость
развод
Гость
автор,наберите в поисковике вывод из запоя в домашних условиях,найдете подходящие рекомендации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грушей то что делать?
жена алкаша
У меня так же: пил сначала 2 дня, потом 3, потом до 14 (!) дошёл. А у меня здоровье всё кончалось. У него мозги разрушились. Все нервы вытрепал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Груша-спринцовка.В нее набирают раствор соды и вводят в прямую кишку.Это выравнивает электролитный баланс, становится легче.Это почти как капельница дезинтоксикационная.
Груша-спринцовка.В нее набирают раствор соды и вводят в прямую кишку.Это выравнивает электролитный баланс, становится легче.Это почти как капельница дезинтоксикационная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь ясно о какой груше шла речь)
Гость
жена алкаша
Сообщение было удалено
сочувствую(
В России пьют почти все, но кто то уж очень быстро вылетает в тираж.
chicha
Сообщение было удалено
топором
Гость
chicha
Сообщение было удалено
Я бы развелся....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
ой)))
Гость
Сообщение было удалено
Так он почти только одно пиво пьёт литрами и вино
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас ребенок маленький 2 года
У нас ребенок маленький 2 года
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
На клизму он точно не пойдет.да и у него то проблем нет,его все устраивает,он говорит что так отдыхает.устал
На клизму он точно не пойдет.да и у него то проблем нет,его все устраивает,он говорит что так отдыхает.устал
у меня тоже муж пьёт запоями.но его закодировали на 1год и он не пьёт7лет.это сила воли у него такая.только=КОДИРОВАНИЕ больше ничего не поможет.
Бригада есть какая-тоспециальная . Бывший молодой человек другу вызывал. Они приезжают, капельницы ставят, таблетки какие-то дают. Эффект моментальный.
А вообще разводиться с такими нужно.
А вообще разводиться с такими нужно.
Cocaine_De_Luxe
Сообщение было удалено
Ваш текст
да он же алкоголиком себя не считает и про кодирование даже речь не заводит,буквально сегодня утром сказала ему что он много пьет.Так разорался,обиделся и всё теперь не разговариваем.
да он же алкоголиком себя не считает и про кодирование даже речь не заводит,буквально сегодня утром сказала ему что он много пьет.Так разорался,обиделся и всё теперь не разговариваем.
Если нужно вывести из запоя - бригада наркологическая специальная. Около 100 баксов. Из длительного запоя поможет слабо - нужно отлежать несколько дней в клинике.
Есть способ, аналог "торпеды". Много препаратов подобного действия: вещества накапливаются в тканях и вызывают отвращение к водке, рыгню, плохое самочуствие. Можно добавлять в воду или еду. И постепенно человек увидит, что его организм прекратил быть толерантным к водке. Сразу буэээээ.
Но чем опасен такой способ: если запой вызван психологическими причинами, то лишившись их, человек может либо стать раздражительным/невыносимым (как следствие - спрыгнуть с ума, стать маньяком) или найдет себе новый "запой" (игра, бабы, наркотики).
Есть способ, аналог "торпеды". Много препаратов подобного действия: вещества накапливаются в тканях и вызывают отвращение к водке, рыгню, плохое самочуствие. Можно добавлять в воду или еду. И постепенно человек увидит, что его организм прекратил быть толерантным к водке. Сразу буэээээ.
Но чем опасен такой способ: если запой вызван психологическими причинами, то лишившись их, человек может либо стать раздражительным/невыносимым (как следствие - спрыгнуть с ума, стать маньяком) или найдет себе новый "запой" (игра, бабы, наркотики).
Дон
Сообщение было удалено
Ваш текст
такое ощущение что выхода нет
такое ощущение что выхода нет
Очень сложно, почти безвыходное положение :(
В запое есть еще одна стадия, о которой, почему-то, никто не пишет (хотя я прочуствовал ее на себе, и наблюдал у знакомых). Если раньше можно было контролировать запои и было определенное время дряни, вроде: пил 1 день, похмелился, потерпел до вечера - свободен, то потом наступает АУТ. Все равно, сколько дней пить, хоть 2 недели, хоть 1 день: отходняк ОКОЛО 3 СУТОК. Попробуйте выдержать и не сорваться.
В принципе, можно ситуацию сделать более-менее приемлимой. Люди болеют? Болеют. По-разному. Вон диабетики постоянно соблюдают режим, колют инсулин. Алкоголизм - тоже болезнь, часто неизлечимая. Если полностью запои убрать нельзя, то можно их ПЛАНИРОВАТЬ; снизить частоту, длительность. Если нет возможность вызывать бригаду, то ПОМОГАТЬ. Вначале - заставлять, пия, жрать с каждой стопкой по паре таблеток угля. Убойная доза витаминов. Глицисед на ночь (одна за другой 3 таблетки в теч. пары часов). И др. У каждого все индивидуально.
В запое есть еще одна стадия, о которой, почему-то, никто не пишет (хотя я прочуствовал ее на себе, и наблюдал у знакомых). Если раньше можно было контролировать запои и было определенное время дряни, вроде: пил 1 день, похмелился, потерпел до вечера - свободен, то потом наступает АУТ. Все равно, сколько дней пить, хоть 2 недели, хоть 1 день: отходняк ОКОЛО 3 СУТОК. Попробуйте выдержать и не сорваться.
В принципе, можно ситуацию сделать более-менее приемлимой. Люди болеют? Болеют. По-разному. Вон диабетики постоянно соблюдают режим, колют инсулин. Алкоголизм - тоже болезнь, часто неизлечимая. Если полностью запои убрать нельзя, то можно их ПЛАНИРОВАТЬ; снизить частоту, длительность. Если нет возможность вызывать бригаду, то ПОМОГАТЬ. Вначале - заставлять, пия, жрать с каждой стопкой по паре таблеток угля. Убойная доза витаминов. Глицисед на ночь (одна за другой 3 таблетки в теч. пары часов). И др. У каждого все индивидуально.
Ну, если 2-3 дня - это еще не последняя стадия. Многие берутся за ум, когда ляпнет именно ПОСЛЕДНЯЯ. И, если не совсем прекращают пить, то как-то нарабатывают контроль и планирование запоев.
Аня
Пока Нобелевка не выдана за изобретение лекарства от алкоголизма, все остальные средства - шарлатанство. Никто и никогда пить не бросил после кодирований, таблеток, капель и прочего фуфла.
Гость
А клизму кто будет делать? неужто жена, с объятиями да поцелуями в попочку за такое немереное удовольствие - сначала засунуть ему клизму, а потом убирать по всей квартире разлетевшееся под давлением из его ж-пы г-но?
Я бы этой клизмой в лучшем случае его изнасиловала бы... за все хорошее...
Я бы этой клизмой в лучшем случае его изнасиловала бы... за все хорошее...
Пипа Суринамская
Гость
Сообщение было удалено
Скалкой, чтобы месяц cpaть ходил с матюками, визгом и оревом )))
Даже телефон где то потерял,принесли девочки школьницы его матери отдали.Это издец какой то.А скоро выходные и опять
Гость
Автор, зачем вам все это надо? Пока вы будете с этим мириться и думать за мужа, как ему выйти из запоя, ничего не изменится в лучшую сторону, увы.
Подумайте о себе и своем ребенке, что может дать такой папаша? только постоянную нервотрепку, скандалы и другие "радости"( Вы решили свою жизнь угробить в угоду его пьянству? Няньчиться с ним бесполезно, уйдут годы, здоровье, не известно каким вырастет ребенок при таком отце, пока он сам не поймет, что губит все вокруг и самого себя в первую очередь, вы ничего не сделаете. Попытайтесь действовать решительно, объяснив, что не намерены с ним жить дальше, если не бросит пить,может быть таким способом сможете остановить его, при условии конечно, что ему дорога ваша семья, ну а если нет, так и жалеть будет не о чем.
Подумайте о себе и своем ребенке, что может дать такой папаша? только постоянную нервотрепку, скандалы и другие "радости"( Вы решили свою жизнь угробить в угоду его пьянству? Няньчиться с ним бесполезно, уйдут годы, здоровье, не известно каким вырастет ребенок при таком отце, пока он сам не поймет, что губит все вокруг и самого себя в первую очередь, вы ничего не сделаете. Попытайтесь действовать решительно, объяснив, что не намерены с ним жить дальше, если не бросит пить,может быть таким способом сможете остановить его, при условии конечно, что ему дорога ваша семья, ну а если нет, так и жалеть будет не о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваши эмоции-Ваше право..я вам, как врач рассказала.Остроумничайте и дальше.
Ваши эмоции-Ваше право..я вам, как врач рассказала.Остроумничайте и дальше.
Гость
Что-то мне клизма не помогла. Хотя муж за день три раза сделал.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сомневаюсь что другой мужчина может стать для дочери папой.Как то хотелось сохранить семью
Я сомневаюсь что другой мужчина может стать для дочери папой.Как то хотелось сохранить семью
Гость
Как показал мой личный опыт в подобной ситуации самое лучшее лечение как только придет в себя - 15-20минут на сборы или его или ваши в зависимости чье жилье и все. Разговор на этом нужно заканчивать. Если захочет вас вернуть пить бросит как миленький. Мой ненаглядный завязал быстро - пожил у мамы 4 месяца и вся тяга пропала. Семь лет трезвости. Выпивает редко и мало. На все предложения всегда отвечает - "с моим крокодилом шутки плохи. Она угрозы выполняет. А я без нее не могу " а уговаривать, лечить можно только тогда, когда время девать некуда и есть склонность к мазохизму на фоне полной личностной несостоятельность, когда плевать какие штаны, но чтобы были
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо.скорее всего вы правы.
Спасибо.скорее всего вы правы.
Наталья
моя бабушка когда дет в запой уходил слабилин в каплях или что нибуть такое подливала в еду питье, понос начинался жуткий и когда дней пять так..дед бросал пить на месяцок другой помогало, а ещё ему постоянно говорили это желудок спиртное не принемает, и так лет десять потом он совсем пить бросил
скоро бывшая жена
chicha
Сообщение было удалено
Он один пьет? Если с мужиками, то когда спать будет презик в одно место засуньте ему)))))
скоро бывшая жена
Сообщение было удалено
В
аш текст
Может и один и с мужиками ему все равно
аш текст
Может и один и с мужиками ему все равно
Петя
Секс,снижение дозы и градуса до 15-20%,пить грамм 50-70 через час.Секс и только секс,не кончать желательно,только утром.Мне помогало,жена помогала выйти из запоя.За что я ей очень благодарен.Уходила,оставляла выпить и говорила до какого времени.За пару дней снижения дозы . любви,обьятий,секса выходил из запоя.До этого всё перепробовал.Сейчас пью по пятницам только,не крепче 30-ти градусов.0,5 хватает на вечер,не похмеляюсь больше.Чувствую себя хорошо,не тянет как раньше.
Feserus
Да уж...Он сам должен принять решение,Вы можете только убедить его в этом... и любовь и добрые слова,глупо конечно, но поверьте до пьяного мужчины они дойдут быстрее нравоучений и взывание к ответственности...
Гость
алкашка вызывает психологическую депресию..сначала дайте парню в себя прийти,а потом ультиматумы ставте, девушки..иначе пойдете лесом
жертва алкаша
Живу в браке 36 лет, пьет все эти годы,работает на большегрузной машине,только срейса и в запой.То дети маленькие,то учить надо,а теперь у детей свои семьи на носу пенсия ,а он как пил так и пьет и никакие просьбы и угрозы не действуют.Только принимать решительные меры,а на это не каждый решиться!
Предыдущая тема