Гость
Статьи
Оральный секс. Что …

Оральный секс. Что после него?

Мне 25, я в своих первых отношениях, всего месяц. Девственница.

Парню все говорила о том, что хочу секс только после свадьбы, но границы дозволенного постепенно размываются и вот в порыве страсти вообще не поняла как перешла к оральному сексу, мне в моменте просто захотелось сделать ему максимально приятно.

сейчас ужасное самочувствие, стыдно перед собой, кажется, что поспешила вообще раскрываться человеку.
Но еще меня беспокоит здоровье, так как начиталась, что болезни могут передаваться и при минете. Какие анализы нужно сдать и через какой период? Или я драматизирую?
Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
В вашем случае нужно обязательно начинать с общих анализов. Интерны смотрели? Герой Лобанов идеально назначал
Гость
Гость
Для низ.слоев = да.
Умственно отсталых.
У меня был секс с учительницей мл. классов. Порядочная умная женщина, а было всё и куни и минет
Гость
Гость
У меня был секс с учительницей мл. классов. Порядочная умная женщина, а было всё и куни и минет
Так это к рабочему классу относится. Образования то нет.
Обычная гопница.
Таких надо отстранять от обучения детей
Гость
Гость
Обычная гопница.
А у нас основная часть населения рабочий класс, а вы себя к какому относите?
малыш бомбони
Павел Рощин
В вашем случае нужно обязательно начинать с общих анализов. Интерны смотрели? Герой Лобанов идеально назначал
приходи тоже на мою минезацию! вылечим по горло
Гость
Гость
А у нас основная часть населения рабочий класс, а вы себя к какому относите?
Я не отношу, я и есть средний класс, причем с рождения.
Это люди умственного труда - инженеры, врачи, журналисты, ученые и пр.
Гость
Тогда зачем вы здесь, здесь рабочий класс тусуется?
Я не знаю к какому классу отношусь, мы занимаемся бизнесом, не особо крупным, но тем не менее. Так вот мы с друзьями частенько семьями ( без детей конечно) собираемся в сауне и устраиваем групповушки, развлекаемся по полной
Гость
Гость
Тогда зачем вы здесь, здесь рабочий класс тусуется?
Я не знаю к какому классу отношусь, мы занимаемся бизнесом, не особо крупным, но тем не менее. Так вот мы с друзьями частенько семьями ( без детей конечно) собираемся в сауне и устраиваем групповушки, развлекаемся по полной
Максику только не говорите об этом. 🤣🤣🤣
Гость
Обычная гопница.
Наконец то мне открыли глаза на градацию сексуальных предпочтений.
Значит неучи траhаются со всеми возможными " извращениями".
ВУЗовцы, только в миссионерской позе
Ну а кандидаты и профессора, до такой " низости" вообще не опускаются. Секс- это не их уровень !!!:)))
Гость
generator1969
Наконец то мне открыли глаза на градацию сексуальных предпочтений.
Значит неучи траhаются со всеми возможными " извращениями".
ВУЗовцы, только в миссионерской позе
Ну а кандидаты и профессора, до такой " низости" вообще не опускаются. Секс- это не их уровень !!!:)))
Все е. бутся и сосут, хоть профессора, хоть рабочий класс.
Так надо было искать такого же, тогда о болезнях бы не думала
Автор
Интересно, можно ли как-то удалить пост, если он больше неактуален? К сожалению, скорее всего никак

Мне очень жаль, что под этой темой начались разборки, которые включали в себя оскорбления и унижения женщин, слатшейминг (и это на женском форуме :(

Спасибо тем, кто ответил конкретно на мой пост. Я немного успокоилась, перестала драматизировать, приняла тот факт, что получается первый раз у меня уже случился и, увы, не в браке. С парнем поговорили, после откровенного разговора о моих переживаниях, чувствах и нарушенных принципах, мне стало гораздо легче. Анализы пока еще не сдавала, но планирую через недельки две сходить на полный чекап и выключить паранойю.

Всем добра, больше эмпатии и любви
Гость
Автор
Интересно, можно ли как-то удалить пост, если он больше неактуален? К сожалению, скорее всего никак

Мне очень жаль, что под этой темой начались разборки, которые включали в себя оскорбления и унижения женщин, слатшейминг (и это на женском форуме :(

Спасибо тем, кто ответил конкретно на мой пост. Я немного успокоилась, перестала драматизировать, приняла тот факт, что получается первый раз у меня уже случился и, увы, не в браке. С парнем поговорили, после откровенного разговора о моих переживаниях, чувствах и нарушенных принципах, мне стало гораздо легче. Анализы пока еще не сдавала, но планирую через недельки две сходить на полный чекап и выключить паранойю.

Всем добра, больше эмпатии и любви
Все нормально, только вот бы Максимка в такие темы бы не сосвал свой нос.
Пират Барсуков
Гость
Ты ущербный, девушки, наверное, обхолят тебя стороной и предпочитают нормалтных парней, а не задротов типа тебя, обиженных жизнью. У меня парень красивыц, накачанный, успешный в жизни, твоя погая противлположность и я с удовольсивием ему сосу. Знаешь как я это делаю? Нежно, аккуратно касаюсь губками его члена, облизываю язычком, засасываю полностью в рот и всегда позволяю ему заканчивать мне в рот. Когла он это дедает я все сглатываю и нам обоим кайфово. У него аж искры из глаз от удовольствия, еще часто я бужу его по утрам с помощью минчика. Представил? А теперь пойди в туалет и передерни)))
После того ,как прочел ваше женское описание про "парня которому сосете глубоко и с проглотом"
- все стало ясно!

Вас парень ценит не как человека ( за характер, знания,профессию и так далее )
-а лишь как ВРЕМЕННУЮ половую партнёршу "за умение сосать"! 🍷

Именно поэтому он в вашем рассказе "парень " а вовсе не муж.

Потому что :
1. До вас у него уже было - много x*yecосок и малолеток
2.вы для него - на сегодня : тоже "умелая kxye*соска"
3.И после вас у вашего парня - будет ещё десяток таких же солевых клубных члено- сосок
(Тоже "глотающих сперму")

Короче ,нечем особо гордиться,
Скажу вам ,что собой обмениваются инфой кто из девок "хорошо сосет", кто "глотает" а кто из солевых девок-
на бутерброд, в впору и вот берет

На таких не женятся, просто долбят в рот и меняются с друга нами в ночных клубах
Гость
Обычная гопница.
Хорошо что ты не педагог.
Таких ограниченных людей не то что к детям нельзя подпускать,, а вообще от людей в изоляции держать.
Форум: Секс
Всего: 72 439 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова