Парень не хочет заниматься со мной сексом . Живем вместе 3 год Первое время было всё нормально , а сейчас даже не хочет прикасаться ко мне, говорить комплиментов и как-то ухаживать за мной. Пыталась поговорить с ним и всё бестолку говорит мол натрахался уже и больше пока не хочет даже раз в неделю для него это каторга. Он не изменяет мне , расстаться тоже не хочет .
А если дети появятся, то что? Будет так же нос от всех Вас воротить?
Гость
[2605827587]
Женщинам, любящим секс достаются фригидные мужчины, женщинам не любящим секс достаются изменщики и бледуны.
Максим
[3780045825]
Он просто хочет его, у меня так было
Лолипопс
[2476655383]
Я бы не была так уверена, что он не изменяет. Это первое. А второе - может, у человека кризис какой-то в жизни? что у него на работе? с семьей? может, проблемы какие-то есть из-за которых он сильно переживает?
Гость
[1722460384]
Либидо низкое у него, ему секса толком и не надо. Можно джент ему подогнать, со спреем стояк норм и тяга на секс просыпается.
Гостья
[1786312293]
Может, живет у Авторки, чтоб сэкономить на аренде.
Автор, за фразой «натрахался» у мужчин обычно скрываются одна или несколько из следующих проблем:
1. Эмоциональное выгорание или подавленность
Стресс, выгорание на работе, депрессия, тревожность — всё это резко снижает либидо.
2. Скрытая сексуальная дисфункция
Проблемы с эрекцией, преждевременная эякуляция, снижение тестостерона (после 35 лет) вызывают стыд. Вместо того чтобы признаться, он говорит: «Не хочу» — чтобы не выглядеть «слабым».
3. Пассивная форма неверности или эмоционального ухода
Он не изменяет физически, но уже «ушёл» внутренне: перестал видеть в партнёрше женщину, а воспринимает как «домашний фон». Секс кажется бессмысленным, потому что эмоциональной связи нет.
4. Манипуляция через лишение
В редких, но токсичных случаях — это способ контролировать: «Ты будешь благодарна даже за крохи внимания». Особенно если он требует заботы, но сам ничего не даёт взамен.
Важно: даже если причина «медицинская» или «психологическая» — это его зона ответственности, а не ваша задача «терпеть» или «починить». Здоровый человек, уважающий партнёра, либо ищет помощь, либо честно говорит: «У меня проблема, работаю над ней».
пишите в личку если Вам нужны четкие действия.
Искренне Ваш Абрамов)
✨ Веду разборы по отношениям Мужской ответ. Абрамов | Про отношения https://t.me/abramov_serg_star
Живем вместе 3 год Первое время было всё нормально , а сейчас даже не хочет прикасаться ко мне, говорить комплиментов и как-то ухаживать за мной.
Пыталась поговорить с ним и всё бестолку говорит мол натрахался уже и больше пока не хочет даже раз в неделю для него это каторга. Он не изменяет мне , расстаться тоже не хочет .
Стоит ли бросить его? Или это нормально?