Парень не хочет заниматься со мной сексом
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщинам, любящим секс достаются фригидные мужчины, женщинам не любящим секс достаются изменщики и бледуны.
Максим
Он просто хочет его, у меня так было
Лолипопс
Я бы не была так уверена, что он не изменяет. Это первое. А второе - может, у человека кризис какой-то в жизни? что у него на работе? с семьей? может, проблемы какие-то есть из-за которых он сильно переживает?
Гость
Либидо низкое у него, ему секса толком и не надо. Можно джент ему подогнать, со спреем стояк норм и тяга на секс просыпается.
Гостья
Может, живет у Авторки, чтоб сэкономить на аренде.
Автор, за фразой «натрахался» у мужчин обычно скрываются одна или несколько из следующих проблем:
1. Эмоциональное выгорание или подавленность
Стресс, выгорание на работе, депрессия, тревожность — всё это резко снижает либидо.
2. Скрытая сексуальная дисфункция
Проблемы с эрекцией, преждевременная эякуляция, снижение тестостерона (после 35 лет) вызывают стыд. Вместо того чтобы признаться, он говорит: «Не хочу» — чтобы не выглядеть «слабым».
3. Пассивная форма неверности или эмоционального ухода
Он не изменяет физически, но уже «ушёл» внутренне: перестал видеть в партнёрше женщину, а воспринимает как «домашний фон». Секс кажется бессмысленным, потому что эмоциональной связи нет.
4. Манипуляция через лишение
В редких, но токсичных случаях — это способ контролировать: «Ты будешь благодарна даже за крохи внимания». Особенно если он требует заботы, но сам ничего не даёт взамен.
Важно: даже если причина «медицинская» или «психологическая» — это его зона ответственности, а не ваша задача «терпеть» или «починить».
Здоровый человек, уважающий партнёра, либо ищет помощь, либо честно говорит: «У меня проблема, работаю над ней».
пишите в личку если Вам нужны четкие действия.
Искренне Ваш Абрамов)
✨ Веду разборы по отношениям
Мужской ответ. Абрамов | Про отношения
https://t.me/abramov_serg_star
1. Эмоциональное выгорание или подавленность
Стресс, выгорание на работе, депрессия, тревожность — всё это резко снижает либидо.
2. Скрытая сексуальная дисфункция
Проблемы с эрекцией, преждевременная эякуляция, снижение тестостерона (после 35 лет) вызывают стыд. Вместо того чтобы признаться, он говорит: «Не хочу» — чтобы не выглядеть «слабым».
3. Пассивная форма неверности или эмоционального ухода
Он не изменяет физически, но уже «ушёл» внутренне: перестал видеть в партнёрше женщину, а воспринимает как «домашний фон». Секс кажется бессмысленным, потому что эмоциональной связи нет.
4. Манипуляция через лишение
В редких, но токсичных случаях — это способ контролировать: «Ты будешь благодарна даже за крохи внимания». Особенно если он требует заботы, но сам ничего не даёт взамен.
Важно: даже если причина «медицинская» или «психологическая» — это его зона ответственности, а не ваша задача «терпеть» или «починить».
Здоровый человек, уважающий партнёра, либо ищет помощь, либо честно говорит: «У меня проблема, работаю над ней».
пишите в личку если Вам нужны четкие действия.
Искренне Ваш Абрамов)
✨ Веду разборы по отношениям
Мужской ответ. Абрамов | Про отношения
https://t.me/abramov_serg_star
Форум: Секс
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Какой секс лучше5 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?6 ответов
- Отсутствие секса и дилдо56 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня11 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж изменил в туалете63 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)62 ответа
- Отсутствие секса и дилдо56 ответов
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живем вместе 3 год Первое время было всё нормально , а сейчас даже не хочет прикасаться ко мне, говорить комплиментов и как-то ухаживать за мной.
Пыталась поговорить с ним и всё бестолку говорит мол натрахался уже и больше пока не хочет даже раз в неделю для него это каторга. Он не изменяет мне , расстаться тоже не хочет .
Стоит ли бросить его? Или это нормально?