Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет заниматься сексом без презерватива

Парень хочет заниматься сексом без презерватива. А я боюсь заразиться, т.кю уже был неудачный опыт. Я ему говорила об этом, но он настаивает. И потом говорит, что презерватива у него нет. И я говорю, что тогда мы не будем. Он начал склонять меня к оральному сексу, а потом буквально чуть ли не насадил меня сам, хотя я четко дала понять, что занимаюсь только защищенным сексом. Я разозлилась и тогда он все-такеи нашел презерватив, но мне уже было противно от всего этого. Как быть? Он меня сексуально привлекает, но бесит его эгоцентризм. #секс
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Расслабься , есть таблетки пастинор и др в течение 72 часа можно выпить от беременности. Ты вся зажатая и не можешь получать удовольствие, мне жаль тебя.
Гость
Лучше вообще с ним разойтись. Наглец!
Вас потом и обвинит что вы его заразили и были с Иппп. Вам оно надо? Какой же мерзкий он.
Гость
А ты себя уважаешь, раз позволяешь ему такое
Гость
Нет презерватива- нет секса.
Он вам не муж. И то мужья приносят заразу.
Гость
Гость
Расслабься , есть таблетки пастинор и др в течение 72 часа можно выпить от беременности. Ты вся зажатая и не можешь получать удовольствие, мне жаль тебя.
Себя пожалей. И пей химозу всякую сам/а!
Автор
Гость
А ты себя уважаешь, раз позволяешь ему такое
так я не позволяю, он физически сильнее меня, конечно я сопротивляюсь
Тоже Тролль
Автор
Юридическим языком, это называется "изнасилование"
Гость
Автор
Сама абъюзера выбрала
Гость
поздравляю, вас изнасиловали, а вы не заметиили
Гость
Автор
Он вас потом и в другую .. Вам же будет больно.
А вы и сделать ничего не сможете.
Я бы поговорила с ним. Не поймет, то разошлась.
Автор
Гость
поздравляю, вас изнасиловали, а вы не заметиили
Это не изнасилование. Я же хотела секса и сама у него дома была.
Гость
1. Пусть справку принесет ( многих почему то это напрягает и они скандалят и в итоге расстаются)
2. Купите сами презервативы и носите
Гость
Скажи что у тебя вич и он испугается и тогда будет презерватив надевать,
А ещё лучше анализы оба сдайте сходите и все.
Секси Котенок
Эгоист конченный! 😡отврат сразу. Вот сразу в голове картина, это он всех кто был у него без преза насаживал((( и сколько их было и какие они были, может ВИЧ+ , тьфу 😰тьфу-тьфу. Нормальный мужчина поймет вашу позицию и примет. Он вам не муж, чтобы без презика. А ещё беременность никто не отменял. И что этот герой будет тогда делать?
Гость
фу, я бы нах послала и все. чего с ними церемониться.
Секси Котенок
Гость
Нет презерватива- нет секса.
Он вам не муж. И то мужья приносят заразу.
Еще и на аборты потом бегать(((
Секси Котенок
Автор
Если он силу применяет. Это уже изнасилование. Это статья..
Гость
Ох деточка, свалила бы ты от него, а то потом проблем не разгребешь, заболевания, незапланированная беременность, и судя по тому что он не думает ни о чем кроме своего удовольствия, не надёжный совсем.
Гость
Бегите от него, он пытался вас изнасиловать. Типа ладно бы просто на сексе без презика настаивал, так после вашего отказа, он силой пытался вас взять, а вы ещё думаете
Ракета
Да ему плевать на тебя и твои страхи лишь бы сли... ться,так быть не должно, мне тоже так говорил. . давай без поезерватива, в итоге я забеременела, теперь живем вместе и не навидим дру друга, а ты кстати не боишься забеременеть???
Гость
Автор
А щавем вообще терпеть если он силу проявляет? Что щначит физичексм сильнее ? Мы не в древней спарте, что кто сильнее тот может насиловать и бить. Не хочешь скажи и уйди . Все . Его проблемы что он там хочет.
Гость
У меня было, что парень безо всяких прелюдий и без презика налетел , как ураган, кончил через несколько секунд, типа он перевозбудился. Выпила постинор, задержка была 13 дней. Дождалась месячных, а потом с парнем расстались.Сказала ему, что он хам и животное. Он удивлялся: а че такова??? Козляттттинна. Кстати, он нравился мне. А поведение ... оказалось хамское.
Гость
Гость
У меня было, что парень безо всяких прелюдий и без презика налетел , как ураган, кончил через несколько секунд, типа он перевозбудился. Выпила постинор, задержка была 13 дней. Дождалась месячных, а потом с парнем расстались.Сказала ему, что он хам и животное. Он удивлялся: а че такова??? Козляттттинна. Кстати, он нравился мне. А поведение ... оказалось хамское.
Вот таким надо потом детей привозить и пусть растят "ачетакова папаша же"
Автор
Гость
спасибо за ваш ответ и историю Теперь смогла посмотреть на ситуацию по-другому. думаю больше не буду общаться с парнем. Удачи вам.
Гость
Автор
спасибо за ваш ответ и историю Теперь смогла посмотреть на ситуацию по-другому. думаю больше не буду общаться с парнем. Удачи вам.
Не за что). Спасибо. Вам тоже удачи и , самое главное, здоровья.
Гость
Он эгоист законченный, думает только о себе, на Вас ему плевать. Лучше расходитесь сейчас.
Гость
Гость
Если жрать постинор после каждого траха,дуба можно дать запросто.Это же не витаминки.
Гость
Гость
Скажи что у тебя вич и он испугается и тогда будет презерватив надевать,
А ещё лучше анализы оба сдайте сходите и все.
Пусть уж тогда и рожать готовится каждый год,как яблоня.
Автор
Ракета
Да ему плевать на тебя и твои страхи лишь бы сли... ться,так быть не должно, мне тоже так говорил. . давай без поезерватива, в итоге я забеременела, теперь живем вместе и не навидим дру друга, а ты кстати не боишься забеременеть???
я не могу иметь детей
SrakaDupa
Гость
Дело не о беременности а о заболеваниях как ЗППП и другие
Гость
Автор
я не могу иметь детей
Да, да, да... Сколько таких "не могу иметь детей, мне врач сказала" среди знакомых с двумя, а то и тремя детьми есть
Гость
бросать
такое сделает дитё вам, заразит гепатитом, спидом и хламидиями
и свалит к другой
Гость
Просто беги от него как можно дальше. И заниматься сексом надо с тем, кому доверяешь, это на будущее
Автор
Привет +79015295845 если хочешь секса звони
Гость
Автор
Это изнасилование. Преступник должен сидеть в тюрьме
Энн Рихтер
Бросай его как можно скореее лучше немедленно
Это классно заниматься сексом без презика
Гость
А забеременеть от этого мудака вы не боиттесь ? Он эгоист и безответственный .Гнать таких в шею, пусть дрочит без презерватива .Ему на вас наплевать ,он думает только о своих кайфушках.
Гость
Автор
Это уже изнасилование и ему скажите , что это статья и тюрьма брать женщину силой.
Гость
Автор
Женщина даже в браке моет отказать мужу в близости ,если не хочет секса и если му применин силу - это изнасилование и статья.
Энт
пусть тащит справки на гепатит б/с, вич, сифилис... А то заразит, потом ведь не вылечитесь
Гость
Автор
Любое насилие уже и есть изнасилование! Неважно вы были у него или он у вас. И то что вы были согласны, тоже неважно. Если есть насилие и принуждение, применение силы, то это изнасилование. Он должен считаться с вами и слышать ваши нет и стоп.
Форум: Секс
Всего: 72 493 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова