Скорее всего воспитание и склад характера такой и хочет встретить одну единственную.
Гость
[4150480890]
Гость
Я с таким не стала встречаться. Странно, когда у парня к 25 годам не было ни одной девушки. Мне он казался прям мальчишкой из-за этого.
Ну и ДУРА ! ! ! Тебе нужен ЖЕРЕБЕЦ который оттрахал тысяча девушек и женщин. Вот такой ОПЫТНЫЙ тебя "отжарит" и выбросит - а парень 25 годам будет БЛАГОДАРЕН что провела с ним первую ночь
Гость
[4062798525]
Гость
Ну и ДУРА ! ! ! Тебе нужен ЖЕРЕБЕЦ который оттрахал тысяча девушек и женщин. Вот такой ОПЫТНЫЙ тебя "отжарит" и выбросит - а парень 25 годам будет БЛАГОДАРЕН что провела с ним первую ночь
Я замужем уже если что))) никто не бросил
Гость
[1381028814]
Скорее всего робок пока, не был опыта общения с девушками, тут иногда тетки как узнают что девственник, так сами пытаются запрыгнуть, так сказать почувствовать себя первой, научить так сказать. А ты нос воротишь, смешно. Те же замуж не выходишь.
Гость
[2825799354]
Думаю, что стоит!.Тем более, что он, как вы сказали, "красивый":))) А то, что не было секса (может, конечно, и привирает:)), так это, по-моему, на 100% только плюс, к тому же с зппп проблем не будет:)))
Гость
[4150480890]
Гость
Я замужем уже если что))) никто не бросил
Вот и прекрасно ! Испытываешь наслаждение в сексе, а почему ты НЕ хочешь чтобы парень счастье в сексе познал ? Только честно ОТВЕТЬ.
Гость
[4062798525]
Гость
Вот и прекрасно ! Испытываешь наслаждение в сексе, а почему ты НЕ хочешь чтобы парень счастье в сексе познал ? Только честно ОТВЕТЬ.
Наверное, потому что не зацепил и всё тут. Общались, дарил игрушки, конфеты, ходили вместе в кино и гуляли на набережной. Но дальше ничего не зашло, флиртовать не умел или не мог совсем.
А ты что хотела? Чтобы он признался, что на его кочерыжке уже побывало два десятка!!!
Гость
[67663656]
Гость
Наверное, потому что не зацепил и всё тут. Общались, дарил игрушки, конфеты, ходили вместе в кино и гуляли на набережной. Но дальше ничего не зашло, флиртовать не умел или не мог совсем.
Да, никто не учит парней за девушками и женщинами КРАСИВО любовно ухаживать.
Гость
[1094991041]
Ну врет. Подумаешь. Отдашься поймешь.
Гость
[175923045]
Мой парень познал секс со мной в свои 23. Я была не в курсе. Догадалась через какое-то время. С психикой у него все хорошо, с физиологией тоже. Он сейчас просто такие вещи творит в постели, что дядьки в 35 не умеют))