Не встаёт пенис в презервативе
Недавно был первый раз в моей жизни,при минете встал,а как натянул презерватив,перестал стоять.Подумал у меня в целом что-то не так но при повторе все было нормально,попробывал без презерватива все хорошо.Что делать подскажите?Использовал Durex ,вроде качественные.L размер по ощущениям нормальные.Думаю что это из-за маленького размера презерватив жмёт член и останавливает кровоток
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 290 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 107 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 709 ответов
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 294 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 436 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 912 ответов
- Секс после 50-и24 036 ответов
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше практикуйтесь и чаще фантазируете на тему секса в презервативе.
Гость
Мне интересно навяжет ли автор своей партнерше травиться гормональными противозачаточными ради его удобства в сексе)
Гость
Практика) Можешь попробовать помастурбировать в презервативе.
Гость
Фу, как ты надоел со своей импотенцией, слабоумный солевой нищий
Гость
Если это не троллинг, то скорое всего резинка маленькая паленая китайская. Купи с аптеке нормальный.
Гость
ебатся в презике это равносильно *** резиновую бабу
Гость
бывает такое, автор, называется "смещение фокуса". Отвлек внимание на другое - перестал концентрироваться на сексе. Ну тут только практика поможет. Ну и ты говоришь, первый раз, нервничал наверно. Просто практикуйтесь, и все у тебя получится.
Гость
Стыдно даже читать этот антиэротический бред--мало того ,что самец не может,так еще и дурак по жизни,тьфу,еще кто-то с ним спит.
Гость
В резинке чувствительность снижается. Джентом подстрахуйся в следующий раз, стоять точно колом будет.
Пентотал
Что ты над парнем издеваешься..., ему ведь дышать нечем!
Елена
Возьмите потоньше презервативы, чтобы чувствительность не терять. Если дюрекс, то те же инвизибл есть
Первый раз в жизни. Да не валите вы на презерватив, вы просто перенервничали. С кем не бывает, в другой раз все получится. Ну попробуйте ультратонкие дюрексы, если в тот раз использовали стандартные-обычные. Был бы презерватив мал - это было бы заметно визуально, а у вас же, когда натянули, все нормально было?
Мне интересно навяжет ли автор своей партнерше травиться гормональными противозачаточными ради его удобства в сексе)
Пить ОК можно, только если этого хочет сама девушка. Почему травиться, если препарат подходит, все в порядке. Но подходят они не всем, у некоторых возможны и противопоказания или просто не идет, вылезают побочки и все тут. Все индивидуально. Но в любом случае это не универсальный способ для всех, универсально - это использовать презервативы.
Гость
Пить ОК можно, только если этого хочет сама девушка. Почему травиться, если препарат подходит, все в порядке. Но подходят они не всем, у некоторых возможны и противопоказания или просто не идет, вылезают побочки и все тут. Все индивидуально. Но в любом случае это не универсальный способ для всех, универсально - это использовать презервативы.
Когда вылезет побочка, то будет уже поздно. У меня вылезла. И обратно уже ничего не вернешь. А сначала никто не знает выстрелит она или нет.
Мор
Померьте член (длину и обхват) на основании этого выбираете подходящий размер презерватива. По опыту: в аптеках охват 52-56 мм, если у вас толстый, то нужный размер вы найдете только в маркетплейсе. My size - неплохая марка с широкой размерной сеткой.
Форум: Секс
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Во время ПА слетел презерватив21 ответ
- Это ненормально, что девственники после 1821 ответ
- Как быть уверенной в себе в сексе?30 ответов
- Лизали ли вы любимому (-мой) подмышку?34 ответа
- Женские пристрастия11 ответов
- Нормально ли спать с мужчинами без отношений ?32 ответа
- Мне 19 лет и у меня было всего 6 половых партнеров87 ответов
- Для повышения демографии общества семейный уклад должен поменяться176 ответов
- Иногда матерюсь когда испытываю оргазм10 ответов