Недавно был первый раз в моей жизни,при минете встал,а как натянул презерватив,перестал стоять.Подумал у меня в целом что-то не так но при повторе все было нормально,попробывал без презерватива все хорошо.Что делать подскажите?Использовал Durex ,вроде качественные.L размер по ощущениям нормальные.Думаю что это из-за маленького размера презерватив жмёт член и останавливает кровоток
ебатся в презике это равносильно *** резиновую бабу
Сделай вазектомию, в чем проблема.
Гость
[3024418485]
бывает такое, автор, называется "смещение фокуса". Отвлек внимание на другое - перестал концентрироваться на сексе. Ну тут только практика поможет. Ну и ты говоришь, первый раз, нервничал наверно. Просто практикуйтесь, и все у тебя получится.
Гость
[1427064689]
Гость
Фу, как ты надоел со своей импотенцией, слабоумный солевой нищий
Вот реально угадали мой ответ,чуть-чуть мне скорости не хватило.
Гость
[1427064689]
Стыдно даже читать этот антиэротический бред--мало того ,что самец не может,так еще и дурак по жизни,тьфу,еще кто-то с ним спит.
Первый раз в жизни. Да не валите вы на презерватив, вы просто перенервничали. С кем не бывает, в другой раз все получится. Ну попробуйте ультратонкие дюрексы, если в тот раз использовали стандартные-обычные. Был бы презерватив мал - это было бы заметно визуально, а у вас же, когда натянули, все нормально было?
Мне интересно навяжет ли автор своей партнерше травиться гормональными противозачаточными ради его удобства в сексе)
Пить ОК можно, только если этого хочет сама девушка. Почему травиться, если препарат подходит, все в порядке. Но подходят они не всем, у некоторых возможны и противопоказания или просто не идет, вылезают побочки и все тут. Все индивидуально. Но в любом случае это не универсальный способ для всех, универсально - это использовать презервативы.
Гость
[638990117]
Olginha
Пить ОК можно, только если этого хочет сама девушка. Почему травиться, если препарат подходит, все в порядке. Но подходят они не всем, у некоторых возможны и противопоказания или просто не идет, вылезают побочки и все тут. Все индивидуально. Но в любом случае это не универсальный способ для всех, универсально - это использовать презервативы.
Когда вылезет побочка, то будет уже поздно. У меня вылезла. И обратно уже ничего не вернешь. А сначала никто не знает выстрелит она или нет.
Мор
[3264062168]
Померьте член (длину и обхват) на основании этого выбираете подходящий размер презерватива. По опыту: в аптеках охват 52-56 мм, если у вас толстый, то нужный размер вы найдете только в маркетплейсе. My size - неплохая марка с широкой размерной сеткой.