У мужчины не встаёт
Это нормально, если у мужчины не встаёт? Говорит головой хочет, а пенис нет. Или врет ? Хватает иногда его на два раза , а так ждать как минимум 1,5 часа когда он возбудится, и никакие ласки не повлияют на возбуждение
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Мужчины и девственницы3 319 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Секс после 50-и24 040 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 947 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 476 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 113 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Либо ты его не возбуждаешь, либо он импотент будущий
Хохлушечка
Вам это надо?!😁
Маруся
У меня был такой, встречались полгода. Не вставал у него. По этой причине и расстались. Расстались бы еще раньше, если бы не любовь
Гость
Вялый пенис к постоянным изменам.
Гость
А вам он вообще нужен? Если он вам нравится, то попробуйте дать ему второй шанс. Не стоит иногда при длительном воздержании, но это дело наживное. Потом войдет в ритм и все будет ОК.
Гость
Это повышенная чувствительность:
радикально, подрезание нерва у основания члена,
За сорок минут до секса, таблетку дапоксетин или примаксетин
терапия лод и эрекционное кольцо!
радикально, подрезание нерва у основания члена,
За сорок минут до секса, таблетку дапоксетин или примаксетин
терапия лод и эрекционное кольцо!
Гостья
Самый глупый совет- терпеть! Ничего не наладится, у мужчины это начало конца его половой жизни. Терпеть пока вся молодость не пройдет? Начало отношений-это всегда самый пик эмоций и физических наслаждений, дальше уже пресыщаешься этим и лучше не будет
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Женечка
Автор, слишком мало информации для более или менее квалифицированного ответа.
Сколько лет Вашему избраннику? Какой образ жизни ведёт? Есть ли у него вредные привычки?
"Правильно поставленный вопрос - 50% его решения")
В общем случае, если он Вам нужен - отправляйте к доктору. Что-то недоброе со здоровьем точно есть. Там анализов штук 8 придётся сдать для получения хоть какой-то клинической картины.
А диванных икспердов слушать лучше не надо. Их советы только навредить могут.
Сколько лет Вашему избраннику? Какой образ жизни ведёт? Есть ли у него вредные привычки?
В общем случае, если он Вам нужен - отправляйте к доктору. Что-то недоброе со здоровьем точно есть. Там анализов штук 8 придётся сдать для получения хоть какой-то клинической картины.
Автор
Автор, слишком мало информации для более или менее квалифицированного ответа.
Ему 35. Вредных привычек нет , кроме - иногда любит пить пиво с числами. Ходит в спортзал -сейчас не ходит , они у нас в городе закрыты
Гость
Как не вствет если 2 раза может? Или мягкий всегда?
Гость
Хрен что наладится. Маловероятно. Был у меня тоже импотент, говорил сначала впервые, у него член не встаёт. Боится что не понравится мне видетели. Потом выяснилось что его уже высмеивали из-за этого. И хоть потом он как-то со временем вставал у него слабо. Но тут он либо стрелял после 2 вздрыгов или через 5 мин, для мне что первое, что второе омерзительно было. 0 удовольствий. А после 5 мин с него ещё пот тёк. Бэ...бросила сказав другую причину чтоб не добить бедолагу.
Гость
Мне его честность нравится. Он тебе не врет, ведь реально
видно встал или нет. А вот баба со своим "голова болит"
всегда врет как Троцкий.
видно встал или нет. А вот баба со своим "голова болит"
всегда врет как Троцкий.
Женечка
Ему 35. Вредных привычек нет , кроме - иногда любит пить пиво с числами. Ходит в спортзал -сейчас не ходит , они у нас в городе закрыты
И даже не курит?
Впрочем, пофик. Сидячий образ жизни, стрессы и т.п. - убивающий фактор. Симтоматика уж больно нехорошая. Отправляйте его (а сам не пойдёт, то за кукумбер и) к доктору. И лучше не затягивать.
Впрочем, пофик. Сидячий образ жизни, стрессы и т.п. - убивающий фактор. Симтоматика уж больно нехорошая. Отправляйте его (а сам не пойдёт, то за кукумбер и) к доктору. И лучше не затягивать.
Вот пиво-то и делает своё чёрное дело:ведь в нём много фитоэстрогенов,которые и нарушают гормональный баланс вашего друга.Если он откажется от увлечения пивом,преодолеет лень и согласится пройти курс сакральной регуляции с индивидуальным подбором мануальных и оральных приёмов,то ситуацию можно будет исправить.
Гость
Не нормально, конечно. Это к врачу
Гранатовый браслет
Пиво первая проблема. Оно не натуральное сейчас.
А так.. если ему под 60 - зачем Вам секс? Жизнь прожитаа.
В 30 лет секс нужен каждый день и с "хорошим мужиком" без секса- это *** жить. Организм требует свое!
Можете пристраиваться. Но смысл? У Вас одна жизнь. Просрать ее приспосабливаясь к кому -то. Глупость.
В 30 лет секс нужен каждый день и с "хорошим мужиком" без секса- это *** жить. Организм требует свое!
Можете пристраиваться. Но смысл? У Вас одна жизнь. Просрать ее приспосабливаясь к кому -то. Глупость.
Рик
Пусть настойку жень-шеня пропьет, она дешевая и безвредная. Кроме члена еще есть руки и язык 😉
Автор
Ему 35
Автор
Мне не 30 лет, а 25
Форум: Секс
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мастурбация после мамопластики2 ответа
- Девушки вы всегда кончаете ?6 ответов
- Почти вечная тема.4 ответа
- Не понимаю ощущений от секса6 ответов
- Тревожность из-за секса2 ответа
- Подскажите, кто разбирается?5 ответов
- Парень не кончает13 ответов
- Не хочу куни от мужа5 ответов