Секс
Мужчины, переспали бы в трезвом состоянии с девушкой, которая вам вообще не симпатична? При условии, что секс у мужчины присутствует, воздержания нет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Культ девственности2 115 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 115 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет конечно
Влад
Не знаю, я девственнен)
Гость
Когда нет проблем с сексом, логично, что не будут спать. Я не мужчина
Корабельная крыса
Зачем?
Гость
Нет , одно дело если она так сяк , нормальная, но бури эмоций не вызывает. А не нравится это совсем другое . Это допустим $20 из лужи достать, т е как бы и можно, но не хочется и нужны нет
тут один важный момент: по условию у мужчины есть секс, а значит партнер, с которым нравится заниматься этим. а дополнительная возможность совокупиться с несимпатичной, как бы предательство и измена, то есть риск, притом неоправданный, при котором можно всё потерять
Гость
Какой может быть спортивный интерес, если секс у мужчины есть с другой\другими ? Зачем спать с той, которая не нравится, если можно спать с той, которая нравится ? И ещё более непонятно ЗАЧЕМ девушке спать с мужчиной, если она знает , что она ему не нравится ? Для нормальной девушки это унизительно и глупо.
Джулия
тут один важный момент: по условию у мужчины есть секс, а значит партнер, с которым нравится заниматься этим. а дополнительная возможность совокупиться с несимпатичной, как бы предательство и измена, то есть риск, притом неоправданный, при котором можно всё потерять
А если , он спит не одной , а допустим с секретаршей? Он явно ничем не рискует
Джулия
хорошо, тогда такой пример: вы пришли на рынок докупить яблок, заканчиваются. там только подпорченные остались, но есть можно. будете покупать такие или пойдете искать в другое место?
Нет , по условию задачи у меня еще достаточно хорших сочных яблок , а покупать эти нужды нет , я могу,но зачем? Чисто узнать вкус? Можно , но необходимости нет
Pafnutiy
Сейчас уже нет, а раньше однозначно да. Мне лет до 25 всегда было мало и стоял на все что движется.
Рик
Нет, но совсем не симпатичную еще найти надо.
Форум: Секс
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?8 ответов
- Действительно ли это так9 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Что не так с Артуром?1 ответ
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить18 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить18 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Мужские помпы13 ответов
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Действительно ли это так9 ответов
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?8 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема