Он вас не любит, любимой женщине не предложат член в рот, ей будут делать куни ничего не попросив взамен, потому-что это норма, когда мужчина заботится о женщине, а не наоборот, он всегда кончит, и нормальному мужику не нужно чтобы его гениталии вылизывали
Мой муж - потрясающе красивый мужчина, тело, лицо, запах, структура кожи - всё в моём вкусе на 11 баллов из 10. Но при этом он скорострел - максимум, когда очень постарается, может продержаться минут 10, обычно по 2-3. Оргазм получаю только от душа. Эксперименты в постели - табу, на любое моё предложение разнообразить интим, отвечает: "Фу, извращенка". Куни - жёсткое табу, причём к минету относится нормально. Да он даже целоваться не любит! Поступают предложения от мужчин на стороне, но я смотрю на них и вижу, что люблю только своего, другие вообще не привлекают. Муж - прекрасный, заботливый человек, но я уже с ним рядом спать не могу, потому что боюсь наброситься и изнасиловать к чертям. Уже расспрашивала его о фетишах и разного рода сексе, мол, может, тебе анал нравится или вообще втроём? Он отвечает: "Я хочу только тебя", но желания, кроме как на словах, нигде не вижу.