Так у всех мужчин. Это называется - Эффект петуха.
Петух - похотливая особь и может совокупляться с курицами до 60 раз единовременно. Однако он не спаривается с одной и той же курицей более пяти раз в день. После пяти раз петух совершенно теряет к ней интерес и не может добиться эрекции, но, будучи допущен к новой курице, начинает топтать ее с таким же восторгом, как и предыдущую. Это явление известно под названием "эффект петуха".
Бык теряет интерес к корове после семи совокуплений, но пыл восстанавливается при знакомстве с другой коровой. Даже после десяти новых коров он все еще сохраняет завидный энтузиазм.
Баран не вскарабкается на овцу более пяти раз, но с новой продолжает свое дело с неутихающей страстью. Попытка замаскировать бывшую возлюбленную мешком, надетым на голову, или парфюмерией результатов не дает: баран не может. Его не одурачишь. Таким способом природа обеспечивает столь широкое рассеивание семени, насколько это возможно, чтобы произошло максимальное количество зачатий, с которыми связано выживание вида.
Здоровый молодой мужчина обладает приблизительно такими же способностями: он может какое-то время с одной и той-же , но потом у него обычно не получается. Однако познакомьте его с новой женщиной и, как у петуха или быка, у него быстро начнет расти интерес (вместе с соответствующим органом).
(Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений")
У моего молодого человека не встаёт конкретно на меня. Живем вместе почти год. По началу все было неплохо - 3-4 раза в неделю. Постепенно они превратились в 1 раз в 1-1,5 месяца и то.. ну, понимаете, минет. Потому что если начинаем заниматься классическим сексом, то у него падает. Да. Прям в процессе. Я не знаю, что делать. Хочется плакать, ибо изменять не вариант, да и я своего мужчину хочу, а не левого. Причём с его слов на других девушек у него встаёт, а вот конкретно на меня - нет.
Расставаться не хотим ни я, ни он, но и так жить невозможно.
Подскажите, что делать? К психологу и сексологу никак не могу уговорить сходить, чтобы решить этот вопрос.