Напилась, начала знакомиться на Pure
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Секс после 50-и22 770 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 862 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Afrodiziac
Имхо,в нынешнее время СЗ - это вообще последний шанс какой-то для многих,много там каких категорий людей,только нормальных единицы🤷
Гость
Мне тоже нужен тока секс и интересное времяпрепровождение. Мне 38л. Отношения серьёзные не интересуют. На мамбе, баду и тиндере за 6 мес не нашел ни одной подходящей. Все хотят сразу замуж или помощь в приобретении автомобиля или ремонт в квартире и обязательно содержания своих детей. И это в возрасте 30-42+ лет)))
Гость
У меня похожая ситуация. Тоже в разводе. Я просидел на СЗ почти год. На выходе ноль. Было два варианта за всё это время (хотя общался раз сто, плюс автоматическим перебором отправил почти 10 тыс запросов на знакомство). При этом оба раза я не стал развивать отношения, т.к. противно, хоть и хочется. Девушки были красивые, я им нравился, но я общение прекращал. Мерзко.
В принципе, не проблема найти девушку, но для этого придётся ей врать про серьёзность отношений и возможный брак. Это не в моих принципах.
В общем, хоть и говорят, что у нас распущенность, я никакой распущенности не заметил. Почти все, за редким исключением, ищут серьёзных отношений. При этом я тоже далеко не урод, девушкам нравлюсь.
Как сами девушки пишут, адекватных мужиков на СЗ ещё меньше. Нормальных всех расхватали.
В принципе, не проблема найти девушку, но для этого придётся ей врать про серьёзность отношений и возможный брак. Это не в моих принципах.
В общем, хоть и говорят, что у нас распущенность, я никакой распущенности не заметил. Почти все, за редким исключением, ищут серьёзных отношений. При этом я тоже далеко не урод, девушкам нравлюсь.
Как сами девушки пишут, адекватных мужиков на СЗ ещё меньше. Нормальных всех расхватали.
Гость
ДА КОНЕЧНО МИЛОЧКА, ЗАПУСТИЛА ТЫ СЕБЯ КОНКРЕТНО. МУЖИК ТЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ НУЖЕН! А ТО ТАК ИЛИ СОПЬЕШЬСЯ ИЛИ УБЬЮТ НА ЭТИХ САЙТАХ ОДНИ МАНЬЯКИ И ИЗВРАЩУГИ!
Форум: Секс
Всего: 484 139 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?20 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе12 ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами47 ответов
- Секс во время беременности24 ответа
- Часто интим34 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница61 ответ
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?160 ответов
- Во сколько лет у вас исчезло либидо и как это повлияло на вашу жизнь?4 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как жить без секса если тебе всего 39 лет?160 ответов
- Девственница62 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами47 ответов
- Действительно ли это так41 ответ
- Часто интим34 ответа
- Секс во время беременности24 ответа
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?22 ответа
- Сколько было мужчин - число не сходится22 ответа
- Секс как наказание21 ответ
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?20 ответов
Следующая тема
Ну так вот. Последнее время меня прям раздирает - хочется мужчину. Сейчас ещё наложились нервные события на работе - я выпила бутылку вина, вылезла на Pure.
Как же это унизительно.. Они просят фотографии нюд или в купальнике. Один мне написал, что я «взросленькая» и «низенькая» 🤦🏻♀️ Вот он правда думал, что после этого я захочу с ним переспать?
С общем, раньше ругали СЗ для нормальных знакомств (Тиндер, Баду и прочее). Хочу сказать, сто СЗ для поиска секс-партнера ещё хуже..