Бывает еще как. Никак не могут пуповину перерезать и лезут со своими советами и хотелками. С такими мамашами и врагов не надо. Как только разведет свою дочку и та останется с ребенком на руках, тогда мамаша из истории чуть подуспокоится и начнет кудахтать о том, что все мужичины каазлы, а она со своей доней сами с усами, поднимут внука/внучку и никто им не нужен. Правда, вектор со временем поменяется и эта мамаша поедом заест свою дочку тем, что на алтарь положила свою жизнь, а доня неблагодарная бестолочь не оправдала ее надежд и родила черт знает от кого, а не от принца на белом коне. Хотя принцев там в помине нет, не было и не будет. Просто у такой категории сапиенсов с грудями своя картина мира.
И тут получаю от неё известие - замуж выходит. Присылает фото. Какой-то бородатый мужик, некрасивый, я таких внуков не хочу. В шоке. Еще через неделю сообщает, что беременна. Как мне вразумить дочь не выходить замуж за него, и чтобы приехала ко мне рожать? Ну не нравится он мне, мужчины вообще опасные, правду говорят что все *озлы, а этот вообще доверия не вызывает.
Я ей и помогу, и воспитаем вместе, и квартира у нас хорошая, втроём поместимся. А она стоит на своём - не поеду, мол, и замуж за него выйду. Как же она без помощи моей будет? Уже не знаю, какие аргументы привести. Ну хотя бы замуж пусть за него не выходит, мне такой зять не нужен, нашла бы лучше мальчика молодого. Вот как ей объяснить? #родители #дети