Парень не хочет секса
Уже пол года как парень не хочет секса. Хорошо если раз в месяц что-то будет и то сейчас уже рекорд и нет 2 месяца ничего( я думала что изменяет. Но каждый день он сразу после работы домой, никуда больше не ездит, всегда со мной. Он говорил что очень сильно уставал на работе, и ему вообще не хочется. Сейчас на работе все наладилось, но желания у него так и нет. Во мне ничего не поменялось. Я стройная и ухоженная, хожу в зал, слежу всегда за собой. Сегодня сказал что скорее всего нет желания тк он что-то колет для спорта(он бывший проф спротсмен) как раз пол года назад начал снова ходить в зал. Я ему говорила может нужно к врачу, тк это не нормально, либо чтоб он перестал это колоть, он на отрез отказался и от одного и от другого.
Энн
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 137 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Это нормально не хотеть секса
Ты надоела ему,такое часто бывает и у многих,а если ему дать другую девушку,то он днями и ночами не будет с неё слазить,а потом она ему тоже надоест
Гость
Фу ненавижу качков, как раз одного бросила, потому что писька не стояла, докололся
пуст сдаст тест на гормоны, а вы купите вибратор
Гость
Найди нового парня и проблема решена. А этот импотент пусть дальше колет себе что хочет
Гость
Найдите нового. Или изменяйте. Мириться с этим нельзя.
Гость
Женщинам секс не нужен
Гость
Мне кажется, что не надо начинать себя выворачивать наизнанку и искать причину исключительно в себе. Я сейчас сама в такой же ситуации, и как её решать не знаю. Мой мужчина вообще не идёт на разговор и отмалчивается.
Искать другого? Не думаю, что это классный вариант.
Гость
Да, стероидами когда себя пичкают, там со стояком рилли проблемы. Пусть джентом пользуется, со спреем с эрекцией все норм будет.
Гость
Мне кажется, что не надо начинать себя выворачивать наизнанку и искать причину исключительно в себе. Я сейчас сама в такой же ситуации, и как её решать не знаю. Мой мужчина вообще не идёт на разговор и отмалчивается.
А какой классный вариант? В мире 4 миллиарда мужиков, но мадам непременно надо жить с несовместимым, копить в себе неудовлетворенность, выплескивать ее в виде бабьих истерик, отравить жизнь и себе, и мужу, и детям - вот это класс! Да?
Женская логика йптть...
Женская логика йптть...
Форум: Секс
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужна только ради секса и мин..та30 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Опасен ли кунилингус ?17 ответов
- Плохой секс! Что делать?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
Следующая тема