Сколько можно завидовать котам!!!. Я понимаю, стыдно мужику, когда выбирают не его, а подвального котика. Да, это позор для мужика.
Вся жизнь российского мужчинКи … Из категории "мачО", (Пожалуй, вид сей - пост-советский, и К он только, если О).
Так вот, вся жизнь такого перца подчинена борьбе с котом. Визжит он, ноет, матерится, чтоб точно знали все о том.
В борьбе за выживанье вида, Кот - главный враг и конкурент, Не он звезда теперь, а Барсик. (Трагический такой момент).
Отдать он место рядом с дамой, Коту так просто не готов. И так неравны явно силы, А если 40 их, котов?!
Кот победил в извечной битве, Коту теперь и в лапы флаг. А "мужыка" не оценили, Для Дарвина то был бы знак!
Он рвёт и мечет, тратит траффик, Он ДОЛЖЕН дамам доказать, Кота скоту предпочитая, Как много значит потерять.
Он борется с котовым родом, Ведь тут судьба вся на кону, Прочтете вопли эти - знайте: ОН ГДЕ-ТО ПРОИГРАЛ КОТУ.
Ритка
[1771348385]
С 35 женщинам уже он не нужен.
Гость
[3886383378]
У всех по разному. На работе коллега в 57 зажигает с разными еженедельно, рассказывает про мультиоргазмы
Гость
[3886383378]
Гость
У меня было с 59 летний женщиной
Рады за вас. И????
Гость
[2980403532]
Нужен, он поддерживает её в тонусе
Гость
[3805669398]
Гость
Типа бати твоего
Скоро окажешься там, где мой отец
Гость
[1750245086]
Гость
У всех по разному. На работе коллега в 57 зажигает с разными еженедельно, рассказывает про мультиоргазмы
Ну так и вы рассказывайте!
Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Веточка Брусники
[590068090]
Почему после слов -Ощущение не те
Я подумала о любви без контрацепции, когда мужчина уговаривает попробовать без защиты. Она боится. Но под давлением соглашается. Мужчина получает новые ощущения. Но она потом беременеет. И пьёт пастинор🤭
Я подумала о любви без контрацепции, когда мужчина уговаривает попробовать без защиты. Она боится. Но под давлением соглашается. Мужчина получает новые ощущения. Но она потом беременеет. И пьёт пастинор🤭
Новые ощущения получают оба. Внезапно! И именно по той причине, по которой потом надо пить постинор.
Новые ощущения получают оба. Внезапно! И именно по той причине, по которой потом надо пить постинор.
Но что-то мне кажется, девочкам такие ощущения не нужны🤭
Гость
[2954884114]
Вчера жену 59 трахнул и утром, и вечером, и сегодня утром. Правда, пришлось таблеткой закинуться, а вечером еще и косячок пыхнуть. Я уже типа старенький, а ей все больше подавай.
Возраст не является определяющим в вопросе необходимости секса в жизни женщины. Ощущения в сексе также не обязательно связаны с возрастом. Кроме того. Возраст женщины не всегда отражает ее эмоциональную и психологическую зрелость. Важнее учитывать фактор интеллекта, морали, жизненных устоев и ценностей человека. Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Скептик
[2274332964]
Шушера
Вся жизнь российского мужчинКи … Из категории "мачО", (Пожалуй, вид сей - пост-советский, и К он только, если О).
Так вот, вся жизнь такого перца подчинена борьбе с котом. Визжит он, ноет, матерится, чтоб точно знали все о том.
В борьбе за выживанье вида, Кот - главный враг и конкурент, Не он звезда теперь, а Барсик. (Трагический такой момент).
Отдать он место рядом с дамой, Коту так просто не готов. И так неравны явно силы, А если 40 их, котов?!
Кот победил в извечной битве, Коту теперь и в лапы флаг. А "мужыка" не оценили, Для Дарвина то был бы знак!
Он рвёт и мечет, тратит траффик, Он ДОЛЖЕН дамам доказать, Кота скоту предпочитая, Как много значит потерять.
Он борется с котовым родом, Ведь тут судьба вся на кону, Прочтете вопли эти - знайте: ОН ГДЕ-ТО ПРОИГРАЛ КОТУ.