Девушка сказала, что у меня член меньше чем у всех ее бывших
В отношениях полгода, из любопытства решил спросить, были ли у нее бывшие с членами меньше чем у меня, она сказала нет,что у всех были больше. Хотя у меня вполне нормальные 16 см,не знаю теперь что мне делать с этой информацией и отношениями.
Врать не надо. Как моя подруга говорит, что были и больше, и секса было больше. Но сейчас если я с тобой, значит ты лучший
Правильно, сам спросил, сам и получил. У меня подобное с первой женой было... Да и с нынешней. Правда немного в жругом контексте.
Sanych2000
[3984736134]
Defcon
Мне жена призналась, что тоньше моего не встречала. Не сказала, что самый тонкий, а просто не было тоньше. Тонко, блин.
И сколько у тебя окружность, если не секрет?
Гость
[2954884114]
И че теперь собираешься комплексовать по этому поводу? Всегда есть мужики у которых и член больше, и рост, и накаченные, и денег больше, и стоит дольше.
Или вы подходите друг другу или нет.
А вот то, что не врет, не юлит и не манипулирует - для меня хороший признак.
Гость
[3787936710]
Defcon
Мне жена призналась, что тоньше моего не встречала. Не сказала, что самый тонкий, а просто не было тоньше. Тонко, блин.
У меня тоже маленький . После того как жена втянулась в свободные отношения мой член стала называть писюньчик .
Sanych2000
[3984736134]
Defcon
Тоньше всех. Заинтриговал и пропал.-(( сколько же это в граммах? Ой. Сантиметрах?
Гость
[3454938820]
Гость
У меня тоже маленький . После того как жена втянулась в свободные отношения мой член стала называть писюньчик .
Хотя у меня вполне нормальные 16 см,не знаю теперь что мне делать с этой информацией и отношениями.