Как влияет возраст потери девственности на женскую сексуальность?
Чем-то в сексе отличаются женщины, которые в разное время потеряли девственность? Если женщина А. лишилась девственности ещё в школьном возрасте с ровесником за гаражами, то к зрелому возрасту она всё уже попробовала, научилась получать оргазм и секс в принципе мало интересует. Правильно? Если же женщина Б. лишилась девственности в 30 лет, то секс её мало интересует (иначе бы уже давно расдуплилась), она не опытная, но в отличии от первой на секс её ещё тянет. У кого был опыт в барышнями, которых поздно распечатали? Чем они отличаются?
Да ничем. Половая конституция даётся природой и с возрастом дефлорации не коррелирует. Ну если только более темпераментым особам зачастую не терпится "распечататься", и они начинают рано-то только в этом я вижу какую-то взаимосвязь.
Гость
[3908518487]
Никак.
Гость
[276046383]
Гость
Быстро стареют. Рано умирают
Какая чушь)))! Я выгляжу наоборот молодо
Гость
[353192928]
Имеет значение не когда, а как. Насколько качественный был мужчина и как любовник и как человек. И не только первый, а тот, кто сумел раскрыть ее сексуальность., с кем ей было хорошо. Далеко не всегда это первый мужчина, можно такого вообще не встретить за всю жизнь. А возраст женщины тут дело десятое.
Блейд
[2559019256]
Оба описанных варианта какой-то кринж 😬
Гость
[1309079667]
В 15 лет за гаражами девочки обычно залечивают свои психологические проблемы. А в 30 лет лишаются девственности самые "поздние вишни".
Более реальная ситуация: в 17 лет у некоторых девочек начинается просыпаться реальная женская чувственность. И они начинаются встречаться с наиболее тестостероновоактивными мальчиками. А количество либидо сильно коррелирует с успешностью в жизни: секс и эндорфины которые дает секс - самый сильный мотиватор на успех в жизни. Биологический стимулятор. Наркотик, если вам будет угодно. У кого его больше - тот выше по служебной и финансовой лестнице и влезет.
Что получается? Ну проснулось у поздней девицы либидо в 30 лет. Все лучшие экземпляры в ее возрастной категории уже расхватали. Остались рохли с пивными животами и нулевой мотивацией на успех. Остается вторичный рынок подержаных машин: разведенные папики с прицепами и неудачными отношениями. Или искать себе породистого 18-20 летнего щенка и воспитывать его в хорошего охотничьего пса.
Вот я распечаталась в 19 с половиной лет, и не жалею, что раньше.Я порядочная женщина. А возбуждение и желание пришли раньше, для этого есть руки и гаджеты. Без оргазма не оставалась. У меня высокий темперамент. Но хватило ума не пихать в себя спермотоксикозников до совершеннолетия))) Подстилками безмозглыми пусть будут другие😁
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Автор, это сексуальность влияет на возраст потери девственности. Причину со следствием не путай.
Первая жена только прчти в 22 со мной. Черещ четыре года стала настолько либидной, что потребовалось начать занииаться сексом с другими мужчинами, стала постоянно хотящей и развратной.
Дельфин без русалки
[3372074436]
Ласковый мерзавец
Автор, это сексуальность влияет на возраст потери девственности. Причину со следствием не путай.
Наоборот. Если баба не будет применять свой орган по назначению, то он атрофируется.
Наоборот. Если баба не будет применять свой орган по назначению, то он атрофируется.
Это как бы да, но не в 20 лет, а где-то после 45, когда гормоны спадают, и если не возбуждаться, то могут стенки влагалища быстро потерять эластичность и слизистую.
В 20 лет другие проблемы: ухватить самого породистого щенка из сверстников для наиболее перспективного потомства. Вот тут у высоколибидных преимущество перед синими чулками.
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Дельфин без русалки
Что там атрофируется? Месячный цикл нарушится? Или вагина зарастет?
Гость
[1309079667]
Ласковый мерзавец
Потом эти мадамы-мамзели пишут во все инстанции "памагите люди добрые, боли во время первого ПА" - а че люди могут сделать? Ну, склифасофский пропишет мазать крем с прогестероном, или таблетки с прогестероном, типа, помогает, но побочка - онкология.
Вот как-то так. Уж лучше пусть мужики трахают всласть старым казачим способом, чем всю эту физхимию с фармацевтикой мутить.
Гость
[4245281757]
Мда, хорошо посмешили, аж до слез. Начала в 15 на третий день после дня рождения. Просто увидела обалденного красачика парня, сама нашла его и предложила. Ни разу в жизни не пожалела, ни о том, что рано начала, ни о том, что была просто ***. Да, могла в юнности у любой отбить понравившегося парня и переспать с ним. Занималась групповухами, со зрелыми успешными мужчинами, спала за деньги. Сейчас за 40, выгляжу значительно моложе, хотя и ухаживаю за собой, фитнес, бассейн, йога. В отделе девчата молодые 25 лет, завидуют. Пусть с озлобленностью неудачницы называют ***, пофигу!!! Я живу как хочу занимаюсь сексом сколько хочу. Внешность позволяла и позволяет. А девчатам скажу, если бы все вернуть, начала бы с 12 -13 лет и нефиг беречь себя для кого то там. ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!
Дельфин без русалки
[3372074436]
Ласковый мерзавец
Рефлекс атрофируется. Бабу нужно регулярно драть, чтобы её орган работал как положено. Любому органу нужна тренировка.
Потом эти мадамы-мамзели пишут во все инстанции "памагите люди добрые, боли во время первого ПА" - а че люди могут сделать? Ну, склифасофский пропишет мазать крем с прогестероном, или таблетки с прогестероном, типа, помогает, но побочка - онкология.
Вот как-то так. Уж лучше пусть мужики трахают всласть старым казачим способом, чем всю эту физхимию с фармацевтикой мутить.
См. пост #12. Это в 45+ лет происходит, а не в 20.
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Дельфин без русалки
Рефлекс атрофируется. Бабу нужно регулярно драть, чтобы её орган работал как положено. Любому органу нужна тренировка.
Слова "бабу нужно драть" фактически означают, что нужно мужику в большей степени. "Бабе", конечно, тоже нужно, но не совсем так, не напрямую. Да и решать ей за себя самой.
Если женщина А. лишилась девственности ещё в школьном возрасте с ровесником за гаражами, то к зрелому возрасту она всё уже попробовала, научилась получать оргазм и секс в принципе мало интересует. Правильно?
Если же женщина Б. лишилась девственности в 30 лет, то секс её мало интересует (иначе бы уже давно расдуплилась), она не опытная, но в отличии от первой на секс её ещё тянет.
У кого был опыт в барышнями, которых поздно распечатали? Чем они отличаются?