Постоянно хочу кекс недавно начала жить половой жизнью со своим парнем, столкнулась с тем, что всегда хочется кекса, мы им занимаемся не часто, и моему мч это не доставляет особого удовольствия, а я чувствую себя испорченной и не понимаю как избавиться хотя бы от мыслей об этом
Трись об руку парня πucьkoй когда он не может вскарабкаться на тебя 🤭
Гость
[3469273788]
Кекс с изюмом или без? Купите уже и поешьте
Гость
[675627289]
Рожать пора! Вот как родишь первого.. Если не поможет второго... Третьего .. .ну обычно после второго уже ничего не хочется...😂Женщины как выжитый лимон!
Попробуйте аналь3ые игрушки и вам сразу станет приятно. Если денег нет , то попробуйте огуречиком😍Будет хорошо , сама так в студенческие годы делала в общаге ,и подруги мои заразились ,и все мы на огурцах посиживали. КРАСОТА 💥
Попробуйте аналь3ые игрушки и вам сразу станет приятно. Если денег нет , то попробуйте огуречиком😍Будет хорошо , сама так в студенческие годы делала в общаге ,и подруги мои заразились ,и все мы на огурцах посиживали. КРАСОТА 💥
Жесть что бабки старые творят
фыва
[1269766855]
да ладно... не ломайте стереотипы - женщинам секс не нужен
недавно начала жить половой жизнью со своим парнем, столкнулась с тем, что всегда хочется кекса, мы им занимаемся не часто, и моему мч это не доставляет особого удовольствия, а я чувствую себя испорченной и не понимаю как избавиться хотя бы от мыслей об этом