постоянно хочу секса.
постоянно хочу и хочу секса.называйте как хотите-нимфоманка, девушка легкого поведения и тд...мне 22 года,постоянных партнеров нет,все время меняю. часто секс с малознакомыми парнями,или только что познакомившимися.к последним я более неравнодушна.очень люблю заниматься сексом с парнем,которого едва знаю.для меня это верх блаженства.
незнакомка
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Голову полечи,а потом письку.
веревка
бешенство матки
ух ты...!!!
поздравляем !!
Ёжа
Если с постоянным, то вы - подарок для своего парня. А если меняете мужчин как перчатки, то вы, извините, ***. Не противно так размениваться? На крайняк уж пальчики собственные есть, если тело требует, а встречаться не с кем, не с первым же встречным! Остановиться на одном мужчине в один период не можете?
шляпа
а не д р о ч е р о к ли ты часом?
гость
выйди замуж))
Коварный
постоянно хочу и хочу выпить.называйте как хотите-алкоголичка, девушка легкого опьянения и тд...
мне 22 года,постоянных собутыльников нет,все время меняю. часто выпиваю с малознакомыми алкашами,или только что познакомившимися.к последним я более неравнодушна.очень люблю выпивать с парнем,которого едва знаю.для меня это верх блаженства
мне 22 года,постоянных собутыльников нет,все время меняю. часто выпиваю с малознакомыми алкашами,или только что познакомившимися.к последним я более неравнодушна.очень люблю выпивать с парнем,которого едва знаю.для меня это верх блаженства
Зашедший случайно
нимфомания. надо лечиться
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Как это лечится?
ахуенный
писю прижечь
автор
шляпа
Сообщение было удалено
нет,я девушка,если мне охото,то я иду трахаюсь с кем-нибудь.
хорошо что девушке проще найти себе человека для секса
хорошо что девушке проще найти себе человека для секса
Гость
Автор, что-то не складывается в твоем описании.
Если ты неплохой внешности, и неплоха в сексе - то кужа же деваются те мужчины, которые уже тебя трахали ? Они должны, по идее, были накапливаться с большой скоростью. И у тебя тогда не было бы проблемы находить новых и новых.
Если девушка представляет из себя более-менее интересный вариант для секса, то вокруг нее всегда вьется целый рой желающих ее трахнуть.
Если ты неплохой внешности, и неплоха в сексе - то кужа же деваются те мужчины, которые уже тебя трахали ? Они должны, по идее, были накапливаться с большой скоростью. И у тебя тогда не было бы проблемы находить новых и новых.
Если девушка представляет из себя более-менее интересный вариант для секса, то вокруг нее всегда вьется целый рой желающих ее трахнуть.
Илья
автор
Сообщение было удалено
Автор а где ты с парнями знакомишься?
автор
Илья
Сообщение было удалено
в клубах,в ресторанах...не я знакомлюсь а со мной знакомятся.на улице,в парках
гост
Дэвушк давай знакомится) Я тоже трахнуть тебя не прочь. Тоже баба меняю очень быстро.
автор
гост
Сообщение было удалено
какой город?
автор
эээээээээээээйййййй вы?????????куда делись??????
я только что трахалась с тремя,супер,вообще словами не описать))))
но но.....опять хочу е б а т ь с я
я только что трахалась с тремя,супер,вообще словами не описать))))
но но.....опять хочу е б а т ь с я
Альберт
Привет, а ты за секс платишь или наоборот?
автор
Альберт
Сообщение было удалено
*** дал?
нет канеш не то и не другое!!!
иногда мущины подарочками благодарят....
нет канеш не то и не другое!!!
иногда мущины подарочками благодарят....
Гость
незнакомка
Сообщение было удалено
давай встретимся.....оторвемся по полной))
опа
автор
Сообщение было удалено
Так напиши чтоль почтовый адрес, как с тобой знакомиться то чтоб оттражхать хорошенько???
Гость
незнакомка
Сообщение было удалено
давай встретимся....оттрахаю по полной...напиши адрес
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
незнакомка
Сообщение было удалено
Гость
привет я тоже хочу много секса.люблю куни.пиши 89035257096 только я женат саша
капля дождя
я тоже постоянно хочу секса, мой парень (постоянный) говорит что я ненасытная. но ничего поделать с этим не могу мне хочется и всё! хочется всегда и везде. не было ещё такого случая чтобы я отказала ему в сексе, скорее он мне откажет сказав что уже больше не может сутками заниматься сексом.
что это и почему????
что это и почему????
Гость
капля дождя
Сообщение было удалено
капля дождя
у меня наоборот...я постоянно хочу жена нет....почему??
капля дождя, может не дадим друг другу умереть;)?
у меня наоборот...я постоянно хочу жена нет....почему??
капля дождя, может не дадим друг другу умереть;)?
Гость
незнакомка
Сообщение было удалено
незнакомка
постоянно хочу и хочу секса.называйте как хотите-нимфоманка, девушка легкого поведения и тд...мне 22 года,постоянных партнеров нет,все время меняю. часто секс с малознакомыми парнями,или только что познакомившимися.к последним я более неравнодушна.очень люблю заниматься сексом с парнем,которого едва знаю.для меня это верх блаженства.
ЛЁХА
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ
Иван
А чё можт встретимся перепихнёмся душа в душу)))))
Инквизитор-охотник на девстенниц
Парни это разводка)
автор даже никак не реагирует на сообщения
П.С. незнакомка выйди замуж уж наконец-то и обследуйся прежде и если что подлечись, если что подцепила. И будет тебе счастье и твоему мужу)))
автор даже никак не реагирует на сообщения
П.С. незнакомка выйди замуж уж наконец-то и обследуйся прежде и если что подлечись, если что подцепила. И будет тебе счастье и твоему мужу)))
гость
нее ну по мне так тоже очень люблю секс!!)
давайте устроим групповуху?
давайте устроим групповуху?
Дресировщик сучек
Фалоиметатор купи и будет тебе счастье
Павел
Автор пиши мне на почту lenovo20017@yandex.ru я парень
Lora
незнакомка
Сообщение было удалено
Пост двухгодовалый, но я напишу. Хотя бы для тех, кто сюда зайдет)) Я хорошо понимаю такое состояние, но мне оно было не по кайфу. Психологически тяжело, и то\скливо это как-то.
Я думаю, автор, что Вы сюда написали не для того, чтобы цеплять парней, ибо их у Вас и так предостаточно))) Так что попробую Вам помочь, если это еще нужно. Первая причина, думаю, в том, что Вам страшно или не хочется серьезных человеческих взаимоотношений, обязательств и прочее, что сейчас популяризируется в обществе. На самом деле, попробуйте разобраться в истинных причинах. Подсознательно все люди хотят, чтобы их любили. Но те, кто ищет случайных связей, получают удовольствие не от самого акта, а от "преодоления преграды", от "интимности" происходящего. Когда же это ощущение проходит, нужен новый партнер, лучше вообще незнакомый, который КАК БЫ "любит просто так".
Вторая причина, не напрямую, но сильно связанная с первой - это аноргазмия. В 22 года многие не получают оргазм, но это самое время научиться)))
Автор, может быть Вам поработать над эмоциональной сферой этого вопроса? Подумайте. Умеете ли Вы отдаваться не только телом, но и умом, и всей душой? Или это только акт? Всего Вам наилучшего))) И всем, кто читает))))
Я думаю, автор, что Вы сюда написали не для того, чтобы цеплять парней, ибо их у Вас и так предостаточно))) Так что попробую Вам помочь, если это еще нужно. Первая причина, думаю, в том, что Вам страшно или не хочется серьезных человеческих взаимоотношений, обязательств и прочее, что сейчас популяризируется в обществе. На самом деле, попробуйте разобраться в истинных причинах. Подсознательно все люди хотят, чтобы их любили. Но те, кто ищет случайных связей, получают удовольствие не от самого акта, а от "преодоления преграды", от "интимности" происходящего. Когда же это ощущение проходит, нужен новый партнер, лучше вообще незнакомый, который КАК БЫ "любит просто так".
Вторая причина, не напрямую, но сильно связанная с первой - это аноргазмия. В 22 года многие не получают оргазм, но это самое время научиться)))
Автор, может быть Вам поработать над эмоциональной сферой этого вопроса? Подумайте. Умеете ли Вы отдаваться не только телом, но и умом, и всей душой? Или это только акт? Всего Вам наилучшего))) И всем, кто читает))))
мальчик
незнакомка
Сообщение было удалено
а ты из какого города ? может еще незнакомого мальчика хочешь попробовать ? ))))
Владимир
незнакомка
Сообщение было удалено
Если ты из Москвы, давай встретимся. Как, ты не против?
Александр
незнакомка
Сообщение было удалено
Привет, доведу тебя до безумного оргазма. Александр. big-kot0@rambler.ru
алексей
познакомимся? я такойже
Гость
познакомимся? я такойже
не ты не такой ты придурок
не ты не такой ты придурок
Ладно, по-доброму сердцу помогу тебе
Гость
И мне помогите...
Гость
Жесть такая же ***** Александр 26 лет ,постоянный стояк помогите)
Гость
А может кто подскажет где такие ещё есть девушки?
МАКС
Побольше бы таких
Я к сожалению таких ещё не встречал
Я к сожалению таких ещё не встречал
Фимочка
я тоже постоянно хочу, есть парень. Но суть наверное в том, что мы много времени проводим дома, в помещении, мало гуляем, а что еще делать дома? и да, мне очень нравится секс с ним! но ему это не нравится, укоряет меня постоянно. Парни, радуйтесь, когда девушка хочет вас всегда!
веревка
Сообщение было удалено
Точно подмечено )))
Всегда готов
89252045397
сергей
Питер !! Я женат ищи любовницу 20-35 лет ,веселый , страстный , в общем все что нужно)) пишите sk8ordie2016@yandex.ru
Гость
Подарок для мужчины. Мало таких
Форум: Секс
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?3 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?9 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели15 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов