Ну, тут не указано как долго в отношениях. У меня была женщина, которая после первого со мной секса поплыла. Начала смотреть на меня томными глазами, занимать передо мной эротические провокационные позы и так далее. Дошло до того, что мне было достаточно просто прикоснутся к ее бедру и она мгновенно мокла. Никогда не думал, что женщины способны возбуждаться быстрее меня, мужчины. А мне нужны секунды.
Так вот к чему это я. Видя от нее такую реакцию на меня, это заводило и меня самого. Причем так, что либидо становилось просто бесконечным. Мы провоцировали друг друга, замкнутый круг. Так что в вашем случае может быть просто схожая ситуация. Сами же говорите хотите одного конкретного мужчину, а не секса как такового со всеми подряд. Провоцировать друг друга это круто.
Почитала в интернете, написано плохо, это нимфомания, надо лечить, но там описываются симптомы такие как, хочет со всеми, ищет быструю связь, секс ради секса, типо это психологическая болезнь, а я хочу с одним мужчиной, с которым я в отношениях, на других не смотрю, мне нравится секс, я хочу его не чтобы просто потра…ться, а потому что я получаю кайф, мне нравится что мой мужчина тоже получает кайф, меня это заводит еще больше.
Скажите пожалуйста, это нормально? Или плохо, и нужно с этим что то делать?
Бывает ли у вас также? #секс