Постоянно хочу секса
Алиса
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Крапива
Не переживай, всё с тобой нормально ,всё хорошо.
Ты такая какая я есть Не слушай никого, люби себя и трахайся на здоровье
Ты такая какая я есть Не слушай никого, люби себя и трахайся на здоровье
Гость
М у ж л о уже незнает как женщин на бесплатный секс развести!
Арина Ананасова
Божеее, у меня так же, но не прям до садо мазо, но оооочень хочется секса . Многие тут писали, что я мужик дрочеер, но это не так. Я постоянно думаю о сексе, общаюсь об этом в чатах, засматриваюсь на парней. Думаю у меня нимфомания . Давайте вместе обсудим?
Доминант
Если хотите-трахайтесь
Гость
Мужчина наверное доминант, садист и изменщик, по этому тебе нравится, конкуренция с другими овуляхами в гоне. Ему то все равно с кем, главное те.. чка.
Гость
Это нормально. Либидо высокое.
Гость
Да святится имя твоё...
Гость
Я девушка 23 года, та же самая ситуация. Я считаю , что это абсолютно нормально, у каждого своя половая конституция. Не стоит переживать, если это конечно, не будет так, что Вы будете изменять своей половинки ради секса и спать с каждым встречным.
Ну, тут не указано как долго в отношениях. У меня была женщина, которая после первого со мной секса поплыла. Начала смотреть на меня томными глазами, занимать передо мной эротические провокационные позы и так далее. Дошло до того, что мне было достаточно просто прикоснутся к ее бедру и она мгновенно мокла. Никогда не думал, что женщины способны возбуждаться быстрее меня, мужчины. А мне нужны секунды.
Так вот к чему это я. Видя от нее такую реакцию на меня, это заводило и меня самого. Причем так, что либидо становилось просто бесконечным. Мы провоцировали друг друга, замкнутый круг. Так что в вашем случае может быть просто схожая ситуация. Сами же говорите хотите одного конкретного мужчину, а не секса как такового со всеми подряд. Провоцировать друг друга это круто.
Так вот к чему это я. Видя от нее такую реакцию на меня, это заводило и меня самого. Причем так, что либидо становилось просто бесконечным. Мы провоцировали друг друга, замкнутый круг. Так что в вашем случае может быть просто схожая ситуация. Сами же говорите хотите одного конкретного мужчину, а не секса как такового со всеми подряд. Провоцировать друг друга это круто.
Гость
У нормальных людей такого не бывает. Сделайте МРТ головы.
Алиса
Божеее, у меня так же, но не прям до садо мазо, но оооочень хочется секса . Многие тут писали, что я мужик дрочеер, но это не так. Я постоянно думаю о сексе, общаюсь об этом в чатах, засматриваюсь на парней. Думаю у меня нимфомания . Давайте вместе обсудим?
Спасибо за ваш ответ, давайте конечно
Алиса
Ну, тут не указано как долго в отношениях. У меня была женщина, которая после первого со мной секса поплыла. Начала смотреть на меня томными глазами, занимать передо мной эротические провокационные позы и так далее. Дошло до того, что мне было достаточно просто прикоснутся к ее бедру и она мгновенно мокла. Никогда не думал, что женщины способны возбуждаться быстрее меня, мужчины. А мне нужны секунды.
Да, у нас так же, в отношениях давно уже, 3 года, с 17 лет вместе, спасибо за ваш ответ
Гость
Нормально я мужа всегда хочу,не нормально когда хочется постоянно с разными пробовать
Гость
У нас тоже самое. Начали с женой в18, щас в 58 уже меньше, но хоть разок в день а замутим че нить. Так что все нормалек.
Человек
Разводка. Женщины секса не хотят. Если предложить женщине выбор: подарить шубу (или любой другой дорогостоящий подарок) или секс, то всегда она выберет первое
Гость
Ну я например в 25-30 тоже постоянно хотела секса… но у меня и мужчина был такой с которым хотелось спать постоянно… с одним не с разными… но он тоже именно умел заниматься сексом… хотел всего… да уж как вспомню… потом не раз была замужем… но дело не в этом… вот теперь хочу секса но именно хорошего а не просто перепихнуться… так что это нормально и на здоровье пока есть возможность мужчина рядом который умеет и любит сексом заниматься… и не думайте… живите наслаждайтесь моментом…
Гость
Как же я тебя понимаю ) очень знакомая история)
Форум: Секс
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?5 ответов
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Секс позы8 ответов
- Муж не хочет секса7 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почитала в интернете, написано плохо, это нимфомания, надо лечить, но там описываются симптомы такие как, хочет со всеми, ищет быструю связь, секс ради секса, типо это психологическая болезнь, а я хочу с одним мужчиной, с которым я в отношениях, на других не смотрю, мне нравится секс, я хочу его не чтобы просто потра…ться, а потому что я получаю кайф, мне нравится что мой мужчина тоже получает кайф, меня это заводит еще больше.
Скажите пожалуйста, это нормально? Или плохо, и нужно с этим что то делать?
Бывает ли у вас также? #секс