Футфетиш.Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 323 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально.еще самое безобидное.будет вам золотые браслеты на ноги дарить, да деньги на педикюр отстегивать
Я знаю что это распространено у мужчин. И никому не вредит, значит нормально. Но меня насторажило бы. Подумала бы что проблемы или странности в сексе будут точно
Гость
А ваши ножки целует?
Гость
Нормально или не нормально - каждый решает сам. У меня были девушки, которых это пугало. Жене сначала тоже казалось какой-то глупостью, сейчас самой нравится.
Гость
*** - это грязные извращенцы.
Гость
Нет, это форма каннибализма.
Гость
В принципе, нормально, но смотрите, чтобы не выходило за рамки дозволенного))
Гость
Нормально или не нормально - каждый решает сам. У меня были девушки, которых это пугало. Жене сначала тоже казалось какой-то глупостью, сейчас самой нравится.
А что конкретно вас возбуждает в ногах? Сама нога или стопа? И возбуждение от чего? от лизания ног, пальцев или просто смотреть или ими *** член надо? Мне этот фетиш у мужчин очень нравится.
Гость
А что конкретно вас возбуждает в ногах? Сама нога или стопа? И возбуждение от чего? от лизания ног, пальцев или просто смотреть или ими *** член надо? Мне этот фетиш у мужчин очень нравится.
По разным причинам, вот несколько из них - фетиш делают иногда влюбленные, для демонстрации любви друг другу, следующая - эта анатомия ступней, такие фетишисты любят смотреть синхронное плавание или гимнастику, есть истинный футфетишизм, который носит каннибалистический характер,в таком случае возбуждает лизание ног, пальцев, а есть и психологическое расстройство, человек от нервов облизывает ноги девушке, таким образом он самоутверждается перед самим собой, то есть для него это разрядка, страх быть униженным он глушит другим унижением, ну и последний- это взрослый человек, у которого в юности не было секса и его чмырили в школе по критерию наличия секса, в итоге он ищет любой физический контакт с женщиной.
Нормально. Это часто
Главное что делает с Вами и для Вас...
Главное что делает с Вами и для Вас...
Форум: Секс
Всего: 482 215 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган56 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см60 ответов
- Маленький половой орган56 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Тема девственности16 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это нормально?
Видела в телефоне, что смотрит на стопы других девушек, я ему об этом говорила, он отнекивался, сказал, что все придумываешь. И вот опять я у него нашла в телефоне видео на эти темы.