Хочу поиграть в женское доминирование
Хочу попробовать предложить жене поиграть в женское доминирование. Но не уверен поддержит ли она эту идею. Поэтому хочу сначала поинтересоваться здесь: нравится ли женщинам такой вид развлечения?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс после 50-и22 324 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ж0пу ей полижи
Автор, женщины все разные.
Но Ваша фантазия редкая в воплощении в доме, в семье
Но Ваша фантазия редкая в воплощении в доме, в семье
Артур
по опыту знаю что это большая редкость, таким они занимаются из под палки обычно
олег чечетка
я девушка. мне нравится доминировать. я люблю цеплять парня наручниками к кровати))) иии…
Гость
Ну ты наивный аленёнок. 😄 С момента, как она тебя затащила за рога и в ЗАГС она уже начала доминировать над тобой. 😁
Гость
Причем тут "нравится ли женщинам"? Это всего лишь "тема", одна из многих. Кому-то нравится, кому-то нет. Найдите литературу в сети по фемдому, дайте жене почитать и прямо спросите: твоя тема или нет? Если ее - значит ее, если не ее - значит не ее. Если она ванильная, любит вас и высокая степень доверия - может немного подыграть, только и всего. Но не обязана.
У меня есть знакомая мистрес, которой жены отдают мужиков на "перевоспитание" на месяц-два - у нее дома пара комнат переделаны в камеры пыток. Последний раз был у нее в гостях - у нее рабом был военный летчик. Если найдете такую и жена согласится - ну, тоже вариант.
У меня есть знакомая мистрес, которой жены отдают мужиков на "перевоспитание" на месяц-два - у нее дома пара комнат переделаны в камеры пыток. Последний раз был у нее в гостях - у нее рабом был военный летчик. Если найдете такую и жена согласится - ну, тоже вариант.
Гость
Есть знакомая, так у нее вообще в обе стороны интерес. То ее связывают и истязают разного рода игрушками, то она своего страпонит. С виду по ней и не догадаешься что в голове - в жизни приличная и интеллигентная женщина
Форум: Секс
Всего: 482 225 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган56 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема