Как-то раз в автобусе
Имя
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 199 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 031 ответ
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 833 ответа
- Секс после 50-и22 537 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Культ девственности2 033 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Нетакуся
Анекдот.
Московское метро в "час пик". Народ спрессован и обозлен. Девушка обращается к стоящему рядом парню:
— Молодой человек, что вы себе позволяете, имейте совесть.
— Девушка! Что вы беспокоитесь. Это я зарплату получил, свернул деньги в трубочку и положил в карман.
Проходит еще пару минут.
Девушка:
— Молодой человек, только не говорите, что после "Киевской" вам резко увеличили зарплату!
Анекдот взят с сайта anekdotov.me тридцать лет назад.
Московское метро в "час пик". Народ спрессован и обозлен. Девушка обращается к стоящему рядом парню:
— Молодой человек, что вы себе позволяете, имейте совесть.
— Девушка! Что вы беспокоитесь. Это я зарплату получил, свернул деньги в трубочку и положил в карман.
Проходит еще пару минут.
Девушка:
— Молодой человек, только не говорите, что после "Киевской" вам резко увеличили зарплату!
Анекдот взят с сайта anekdotov.me тридцать лет назад.
Гость
У меня был такой случай в автобусе . А автобус был переполнен передо мной стояла девушка , у меня член не такой уж маленкий , его было видно через штаны . Девушка которая передомной когда ехал автобус тёрлась боком от моего члена и он начал шевелится , девушка это почувствовала и начала его гладить через штаны , я наклонился над её ухо и спросил , девочка чё нибудь хочет она ответила если б я не была со своим парнем , а парень стоял рядом они на следующую остановку вышли , жаль что она была с парнем , я всегда вспоминаю этот случай и даже своим друзьям рассказывал .
Гость
А я попал в скорую с почечной коликой в свои 22. Молодая медсестра вколола че-то, от чего боль прошла и стало хорошо. Потом надо было клизму делать для рентгена... так она мне ее так сделала, что мне сафсэм хорошо стало... видно, хорошо ее в медучилище анатомии учили...
Опий+массаж простаты=бесценно...
Опий+массаж простаты=бесценно...
Меня как-то, попросила подруга бывшей починить розетку. Она реально сломалась. Поскольку была обозначена задача, я сразу взял с собой новую. После того, как я ее установил и обернулся обрадовать, что все готово. Выяснилось, что нужно "починить" другую "розетку". Я думал, что такое развитие событий бывает только в фильмах.
Гость
Меня как-то, попросила подруга бывшей починить розетку. Она реально сломалась. Поскольку была обозначена задача, я сразу взял с собой новую. После того, как я ее установил и обернулся обрадовать, что все готово. Выяснилось, что нужно "починить" другую "розетку". Я думал, что такое развитие событий бывает только в фильмах.
Не понял: розетку или текущую трубу?
Форум: Секс
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как испытать оргазм в постели с мч?37 ответов
- Возможен ли МЖМ с совсем зелёненькими парнями?83 ответа
- У парня падает как только доходит до секса16 ответов
- О женском воздержании35 ответов
- Во время оргазма всегда представляю кого-то3 ответа
- У парня упал10 ответов
- Отношения и хламидиоз7 ответов
- Почему дамы не пристают?28 ответов