Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 982 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 750 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Культ девственности1 924 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы понять, что такое оргазм - сделайте стимуляцию душем. Почитайте об этом) если просто хотите знать, что это такое. Но более одного раза никогда так не делайте! Больше минусов, чем плюсов. Есть и другие , более безопасные, источники для познания себя в этом вопросе. По поводу партнёра, он просто неопытен. Видимо, в силу возраста. Хотя, как показывает жизнь, для мужчин возраст - не показатель осведомленности в вопросах женского удовольствия) берите все в свои руки, изучайте себя. )
Ир
Поговорите с партнёром по поводу этого. Достаточно ли долгая для вас прилюдия, не занимайтесь просто долбёжкой. Пусть он сначала спустится к вам вниз, чтобы разогреть вас.
Попробуйте интим с вибратором выбирите его по материалу и мощности (для начала в среднем ценовом сегменте)
Попробуйте интим с вибратором выбирите его по материалу и мощности (для начала в среднем ценовом сегменте)
А в ручном режиме?))
Гость
Раскрою секрет, миллионы женщин данной планеты, которые давно не девственницы, не знают что такое оргазм. А также о том, что существует их несколько видов.
Тут всё зависит не только от вас, но и от самого партнёра, да и что-то более глубокое, чувства, совместимость и тд.
Я не девственница лет 17, за эти годы у меня было очень много мужчин. Разных возрастов, поколений. И лишь один единственный сносил крышу и смог довести до оргазма, и то получила его только спустя 7 лет после потери девственности, тобишь 10 лет назад. За этого мужчину и вышла замуж и детей родила. Был ещё один, который вот вот доведёт, но увы, опустошался за несколько секунд до этого, был близок, но увы. Остальные, рядом не стояли. Их волновали лишь их потребности и их тщеславие. Эгоисты ещё те. Женское тело не знают. Считают себя ловеласами, а по факту 0. Может не совместима была с ними)
Проще всего получить клиторный оргазм. А лучше всего, несколько разных и одновременно. Не заморачивайтесь на этом, расслабьтесь и наслаждайтесь.
После вторых родов, пришлось сесть на ОК по состоянию здоровья, вот они либидо ого-го как убили, как и добавили проблем с достижением оргазмов.
Удачи вам)
Тут всё зависит не только от вас, но и от самого партнёра, да и что-то более глубокое, чувства, совместимость и тд.
Я не девственница лет 17, за эти годы у меня было очень много мужчин. Разных возрастов, поколений. И лишь один единственный сносил крышу и смог довести до оргазма, и то получила его только спустя 7 лет после потери девственности, тобишь 10 лет назад. За этого мужчину и вышла замуж и детей родила. Был ещё один, который вот вот доведёт, но увы, опустошался за несколько секунд до этого, был близок, но увы. Остальные, рядом не стояли. Их волновали лишь их потребности и их тщеславие. Эгоисты ещё те. Женское тело не знают. Считают себя ловеласами, а по факту 0. Может не совместима была с ними)
Проще всего получить клиторный оргазм. А лучше всего, несколько разных и одновременно. Не заморачивайтесь на этом, расслабьтесь и наслаждайтесь.
После вторых родов, пришлось сесть на ОК по состоянию здоровья, вот они либидо ого-го как убили, как и добавили проблем с достижением оргазмов.
Удачи вам)
Гость
Я не люблю оргазм. Кто-то там летает, бабочки, и прочие блаженства испытывает.
А у меня такие мощные сокращения матки происходят, что какие там бабочки! будто слоны по мне прошлись. Обессиливаю и мгновенно вырубаюсь, как мужик.
А у меня такие мощные сокращения матки происходят, что какие там бабочки! будто слоны по мне прошлись. Обессиливаю и мгновенно вырубаюсь, как мужик.
Гость
Раскрою секрет, миллионы женщин данной планеты, которые давно не девственницы, не знают что такое оргазм. А также о том, что существует их несколько видов.
Удачи вам)
Удачи вам)
Так что конкретно ваш партнёр делал, как довёл до оргазма?
Гость
Для начала перестань ему врать.И тогда он изменит тактику.
Ир
Венера
Сообщение было удалено
Надеюсь, что с отчимом шутка
Гость
Больше занимайтесь этим и эксперементируйте. Вообще прикльная поза, которую советовала в юности подругом, это наездница и движения не вверх вниз а вперед назад или даже вращательные.
Форум: Секс
Всего: 482 188 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?45 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс74 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях36 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Неудачный секс74 ответа
- 18 см58 ответов
- Маленький половой орган53 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?45 ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня не большая проблема ни разу не испытывала оргазм, точнее я не понимаю, как он вообще происходит, лишилась девственности почти в 21 год, ожидания были высокими, а эмоции не повторимы .
У меня был партнер который 5 часов без остановок меня ****, но я не довел, сам секс мне нравиться, но чем старше я становлюсь, тем меньше мне нравиться.
Раньше секс перепадал мне раз в пол года, выстрелит вариант и да с богом, а когда появился постоянный партнер, стало все меньше хотеть, каждый раз вру ему что я закончила, но я даже не знаю что должно быто во время окончания😂
Из за этого мне грустно, и не хочется, посоветуете как довести себя до окончания🥲