Как считаете, чтобы удержать мужчину нужен быстрый интим?
Чтобы удержать понравившегося мужчину нужен интим? И на каком свидании? Может тупой вопрос;но актуальный .Переезжать сольется. Приезжает по работе на 10 дней .до этого у него были отношения с девушкой в этой же стране и говорите 8 лет и путешествия совместные.
Если не ты с ним будешь спать, то другая будет, выбирать только тебе.
Гость
[375825257]
Гость
Интим нужно максимально оттягивать. В идеале до свадьбы.
...её детей.
Гость
[1919642284]
Интимом можно оттолкнуть, а не удержать, особенно если инициатор вы.
Гость
[385860516]
Гость
Ага,а лучше сразу до пенсии))
Алиса
[2478626992]
Вот был у меня МЧ, нравился очень. Он очень скоро потребовал интим. Я была не готова морально. Он быстро встретил другую девушку, с которой к них завертелось очень все быстро. Прошло 15 лет . У них 2 детей, все хорошо, наверное счастливы. А если б я сразу дала, возможно была бы на ее месте.
Вот был у меня МЧ, нравился очень. Он очень скоро потребовал интим. Я была не готова морально. Он быстро встретил другую девушку, с которой к них завертелось очень все быстро. Прошло 15 лет . У них 2 детей, все хорошо, наверное счастливы. А если б я сразу дала, возможно была бы на ее месте.
Да тоже самое бы и было, только интим с неприятным мужиком
Гость
[79689442]
Алиса
А у вас как жизнь сложилась?
Гость
[1713654590]
Гость
Тогда свадьбы точно не будет! 😂 Или будет с неликвидом, который согласен эту свадьбу ждать. Когда уже до дyр дойдёт, что востребованный мужчина больше 2-3 раз без секса не встречается? 🤦♂️
Алиса
[2478626992]
Гость
А у вас как жизнь сложилась?
Долго еще любила и страдала. Вышла замуж за порядочного, щедрого , непьющего и негуляющего человека. После рождения ребенка , стал на меня руку поднимать, абьюзить. Развелась , когда ребенку и 3 не было. Думаю о том, почему один гуляка и выпивоха, безответственный стал примерным семьянином , а мой, которого все боготворят, абьюзером оказался. Как так?
Гость
[375825257]
Алиса
Долго еще любила и страдала. Вышла замуж за порядочного, щедрого , непьющего и негуляющего человека. После рождения ребенка , стал на меня руку поднимать, абьюзить. Развелась , когда ребенку и 3 не было. Думаю о том, почему один гуляка и выпивоха, безответственный стал примерным семьянином , а мой, которого все боготворят, абьюзером оказался. Как так?
Как так? Неужели до сих пор не можешь сложить 2+2? Постарайся, это совсем просто..................
Гость
[2351397977]
Алиса
Пахотной лошадью всегда успеешь стать
Гость
[2351397977]
Гость
Тогда свадьбы точно не будет! 😂 Или будет с неликвидом, который согласен эту свадьбу ждать. Когда уже до дyр дойдёт, что востребованный мужчина больше 2-3 раз без секса не встречается? 🤦♂️
Сами тут пишете что все порванки и надо до свадьбы не давать. Опять переобулись, вуманская плесень?