Девушка не может расслабиться
Константин
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 923 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Культ девственности2 002 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Психолог/психотерапевт вам в помощь
Гость
К психотерапевту, а то и к психиатру ей надо.
Водочкой расслабляет...да ты хуже насильника. Упырь!)
Гость
Зачем тебе такая проблемная, еще и алкашка
Найди нормальную! Здоровую!
Найди нормальную! Здоровую!
Автор
Автор,ты правда осел илт шутишь?
Забей на свой *** на время,отведи ее к хорошему психотерапевту. Не психологу,не психиатру,а психотерапевту.
И как ты позволяешь ей пить водку?
Это будущая мать твоих детей,чтобы она урода родила?
Бл какой же ты тупооой🤦♀️
Забей на свой *** на время,отведи ее к хорошему психотерапевту. Не психологу,не психиатру,а психотерапевту.
И как ты позволяешь ей пить водку?
Это будущая мать твоих детей,чтобы она урода родила?
Бл какой же ты тупооой🤦♀️
Гость
Ситуация понятна, а в чём проблема?
Собеседник 007
Ахахааа)) зачетно подмечено.
Извращуга.
Еще и предвзятостей накидал (про "теоритеков"(с)). Василий не понимает, что от природы есть умнейшие люди... Что великие науки (психология, психосоматика, психотерапия и т.д.) писали обычные люди (до появления самих наук), а значит среди тбычных людей могут быть такие, кто подскажет даже лучше, чем квалифицированный специалист.
Пысы, Энштейн альберт тоже был теоретиком... Стивен хоккинг... и еще сотню могу накидать, кто изменил хоь истории чистой теорией.
Извращуга.
Еще и предвзятостей накидал (про "теоритеков"(с)). Василий не понимает, что от природы есть умнейшие люди... Что великие науки (психология, психосоматика, психотерапия и т.д.) писали обычные люди (до появления самих наук), а значит среди тбычных людей могут быть такие, кто подскажет даже лучше, чем квалифицированный специалист.
Пысы, Энштейн альберт тоже был теоретиком... Стивен хоккинг... и еще сотню могу накидать, кто изменил хоь истории чистой теорией.
Ника
Вашей девушке нужен хороший психотерапевт. Он вам точно поможет, главное желание исправит все. Можете даже вместе ходить, семейные терапии имеются. И по поводу лубрикантов - ни в коем случае никакой ущербности. Даже полностью здоровые люди пользуются смазками. Это ведь не только из-за нехватки естественной смазки, а для большего комфорта. Я вот сама не знала всех прелестей лубрикантов, сейчас только с ними у нас ПА. Берем лубримакс, у него качество отличное.
Лена
Никакого алкоголя! Вы хотите еще больше проблем для своей девушки? Во-первых, ее нужно отвести к специалисту. Во-вторых, расслабление только с помощью собственных сил. Ну либо можно какой-нибудь другой лубрикант взять. Никакой ущербности тут нет, все ими пользуются. Выше советовали Лубримакс. Тоже про него хотела написать, олтичный вариант.
Форум: Секс
Всего: 482 825 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?1 ответ
- Секс с мужем8 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?13 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!81 ответ
- Официальная проверка мужских половых качеств28 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Прстояный дроч154 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!130 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!81 ответ
- Шлепки в сексе36 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств28 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Замужние, вы делаете минет?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь вопрос - хочется почитать ответы дам, которые были в подобной ситуации (мнения теоретиков и "специалистов" по всем вопросам не интересуют), с какой стороны подходить, чтобы постепенно разрешить проблему? Да, и сразу по поводу смазки скажу - это выход, но не очень хороший, потому что психологически от её использования девушка себя чувствует ещё более "ущербной". Здесь вопрос не физиологии, нужно как-то разговаривать, убеждать, что её не обидят. Хотелось бы услышать истории людей с подобным опытом. #интим #нуженсовет