Девушка не может расслабиться
Константин
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 704 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 061 ответ
- Культ девственности2 237 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 078 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 348 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 846 ответов
- Секс по дружбе3 661 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 244 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Психолог/психотерапевт вам в помощь
Гость
К психотерапевту, а то и к психиатру ей надо.
Водочкой расслабляет...да ты хуже насильника. Упырь!)
Гость
Зачем тебе такая проблемная, еще и алкашка
Найди нормальную! Здоровую!
Найди нормальную! Здоровую!
Автор
Автор,ты правда осел илт шутишь?
Забей на свой *** на время,отведи ее к хорошему психотерапевту. Не психологу,не психиатру,а психотерапевту.
И как ты позволяешь ей пить водку?
Это будущая мать твоих детей,чтобы она урода родила?
Бл какой же ты тупооой🤦♀️
Забей на свой *** на время,отведи ее к хорошему психотерапевту. Не психологу,не психиатру,а психотерапевту.
И как ты позволяешь ей пить водку?
Это будущая мать твоих детей,чтобы она урода родила?
Бл какой же ты тупооой🤦♀️
Гость
Ситуация понятна, а в чём проблема?
Собеседник 007
Ахахааа)) зачетно подмечено.
Извращуга.
Еще и предвзятостей накидал (про "теоритеков"(с)). Василий не понимает, что от природы есть умнейшие люди... Что великие науки (психология, психосоматика, психотерапия и т.д.) писали обычные люди (до появления самих наук), а значит среди тбычных людей могут быть такие, кто подскажет даже лучше, чем квалифицированный специалист.
Пысы, Энштейн альберт тоже был теоретиком... Стивен хоккинг... и еще сотню могу накидать, кто изменил хоь истории чистой теорией.
Извращуга.
Еще и предвзятостей накидал (про "теоритеков"(с)). Василий не понимает, что от природы есть умнейшие люди... Что великие науки (психология, психосоматика, психотерапия и т.д.) писали обычные люди (до появления самих наук), а значит среди тбычных людей могут быть такие, кто подскажет даже лучше, чем квалифицированный специалист.
Пысы, Энштейн альберт тоже был теоретиком... Стивен хоккинг... и еще сотню могу накидать, кто изменил хоь истории чистой теорией.
Ника
Вашей девушке нужен хороший психотерапевт. Он вам точно поможет, главное желание исправит все. Можете даже вместе ходить, семейные терапии имеются. И по поводу лубрикантов - ни в коем случае никакой ущербности. Даже полностью здоровые люди пользуются смазками. Это ведь не только из-за нехватки естественной смазки, а для большего комфорта. Я вот сама не знала всех прелестей лубрикантов, сейчас только с ними у нас ПА. Берем лубримакс, у него качество отличное.
Лена
Никакого алкоголя! Вы хотите еще больше проблем для своей девушки? Во-первых, ее нужно отвести к специалисту. Во-вторых, расслабление только с помощью собственных сил. Ну либо можно какой-нибудь другой лубрикант взять. Никакой ущербности тут нет, все ими пользуются. Выше советовали Лубримакс. Тоже про него хотела написать, олтичный вариант.
Форум: Секс
Всего: 487 688 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?3 ответа
- Мужчина хочет девственницу, а я нет19 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?17 ответов
- Имитирую в постели5 ответов
- Пришёл инсайт26 ответов
- Наше духовное естество и телесные субстанции10 ответов
- Парень просит интимное фото56 ответов
- Секс после измены25 ответов
- 15 см и 14.5 в обхвате, стоит переживать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Парень просит интимное фото56 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Пришёл инсайт26 ответов
- Секс после измены25 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет19 ответов
- Почему не могу долго получить оргазм?17 ответов
- Мужчина 30 летний порит чушь про то, как не нужны презики14 ответов
- Наше духовное естество и телесные субстанции10 ответов
- 15 см и 14.5 в обхвате, стоит переживать?10 ответов
- Имитирую в постели5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь вопрос - хочется почитать ответы дам, которые были в подобной ситуации (мнения теоретиков и "специалистов" по всем вопросам не интересуют), с какой стороны подходить, чтобы постепенно разрешить проблему? Да, и сразу по поводу смазки скажу - это выход, но не очень хороший, потому что психологически от её использования девушка себя чувствует ещё более "ущербной". Здесь вопрос не физиологии, нужно как-то разговаривать, убеждать, что её не обидят. Хотелось бы услышать истории людей с подобным опытом. #интим #нуженсовет