Как женщине снизить либидо?
Я обращаюсь к женщинам 50+. Дамы, скажите есть кто нибудь, кто страдает от повышенного либидо? Может кто знает как его снизить. Сама себя стыжусь уже. В юности такого не было. А сейчас постоянно хочу и думаю об этом. Но я живу одна. Поэтому проблема усугубляется..
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Постоянное желание, которое не удовлетворяется. Тупо не с кем. Это очень тяжело. Попробую конечно сходить к эндокринологу, может какие нибудь гормоны усмирить..
Проблема не найти кого-нибудь, а найти того, с кем вообще сможешь. 😄
Так что Елдовичу не понять, как это можно хотеть секса и одновременно отшивать мужиков.
Так что Елдовичу не понять, как это можно хотеть секса и одновременно отшивать мужиков.
Рита💮
Ну всё, автор уже на СЗ. Бурнос ночес!
Гость
Нодо найти 25 летнего,чтобы драл тебя сутками.Можеш каждый день менять члены.В интернете их много.Выбирай и не стесняйся.
Гость
Как успехи у автора? Нашли кого?
Гость
Вот это вот..городок маленький на виду. Хотела посоветовать сходить в клуб. Если Вы в форме. Почему нет. Просто без всяких ботаников, женатиков, сектантов итд берёте себе за горячее парня и в нумера.
Но тогда Вам придётся прокатиться на экскурсию. Или съездить в командировку. Или отпуск. Или поменять место жительства.))
Иначе придётся клубиться с кузнецом, я так понимаю.
Но тогда Вам придётся прокатиться на экскурсию. Или съездить в командировку. Или отпуск. Или поменять место жительства.))
Иначе придётся клубиться с кузнецом, я так понимаю.
Да, Рита, это жесть.. На Сз молодые клеятся, но все далеко живут. А местные это ужас... Уж лучше так..
А кто пишет? Одногодки или моложе? Интересно стало кто преобладает и какой возрастной разброс сейчас?)
Всех возрастов. Почти всем нужен виртуальный кекс. Ужас просто, посмотри, да покажи. А молодых ребят вообще жалко. Один вообще рассказал как он свою маму уговорил в баню сходить. И она согласилась. Я в шоке. Психически больные все.. Короче на сз делать нечего. И ещё мошенники. Но самооценку мне подняли конечно. Даже очень. А так, чисто по прикалываться. Ещё пару лнкц и буду удалять.
Гость
Всех возрастов. Почти всем нужен виртуальный кекс. Ужас просто, посмотри, да покажи. А молодых ребят вообще жалко. Один вообще рассказал как он свою маму уговорил в баню сходить. И она согласилась. Я в шоке. Психически больные все.. Короче на сз делать нечего. И ещё мошенники. Но самооценку мне подняли конечно. Даже очень. А так, чисто по прикалываться. Ещё пару лнкц и буду удалять.
Вот печаль, ну с другой стороны там предсказуемо концентрация таких ребят большая)) значит нужно думать где еще варианты партнера найти. Подруг не спрашивали? Может предложили бы вам кого интересного?
Форум: Секс
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса100 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры71 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры71 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов