Гость
Статьи
Девушки жалуются что …

Девушки жалуются что парни не делают прелюдию

Я имел опыт со многими девушками, многие прелюдию в ответ даже не делали, думали так надо, в начале просто поцелуи и потом тянутся к члену сосать. Просто не понимаю, почему девушки предъявляют претензию парням когда сами в ответ ничего не делают
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тут некоторые дамы пишут, что муж им говорит: "Откуда мне знать, как делать эти твои прелюдии?"🤣
1234
Ну не все умеют.

Вот например, прелюдия до диез минор Рахманинов.

Не каждый сможет.
Гость
Какую педофилию парни не делают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придумали те же кто и придумали куни
Гость
Гость
Придумали те же кто и придумали куни
Куницы?
Гость
Гость
Тут некоторые дамы пишут, что муж им говорит: "Откуда мне знать, как делать эти твои прелюдии?"🤣
😄
Гость
Гость
Куницы?
Бабы которым нравится чтобы им нализывали nucю
Гость
Гость
Бабы которым нравится чтобы им нализывали nucю
Куницы это бабы которые любят чтоб куницам лизали писю?
Гость
Гость
Куницы это бабы которые любят чтоб куницам лизали писю?
Куни придумали бабы которым нравится чтобы им нализывали nuсю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕСЛИ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ..... т.е. вы понимаете что это жесть да? Лучше уж не рассказывать. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
ЕСЛИ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ..... т.е. вы понимаете что это жесть да? Лучше уж не рассказывать. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Моралфаги набежали?
Гость
Гость
Я никому и не расскажу
Гость
"Вначале просто поцелуи, и потом тянутся к члену сосать" - а чем же это не прелюдия? Тебе ж становится приятно, небось, и с этой стартовой позиции переходить к сексу легче всего, не так ли?
Гость
Сантехника вызвали уже, по деньгам договорились.
Поцелуи, это красиво и возбуждает. А не предложение сосать член. Мерзость какая!
Девуши,к оторые тянутся член сосать, *** твари .
Гость
Гость
Сантехника вызвали уже, по деньгам договорились.
Поцелуи, это красиво и возбуждает. А не предложение сосать член. Мерзость какая!
Девуши,к оторые тянутся член сосать, *** твари .
Это - не девушки, это - скотины, даже хуже, помойные шкуры, потерявшие всю свою женственность и сексуальность
Мария
Потому что для девушки прелюдия - необходимость, чтобы возбудиться, у парней такого нет. 5-10 секунд и готов.
Гость
Я сама не люблю прелюдию и своему мужчине не разрешаю. Вначале руками будет браться за всякие места, а потом этими же руками будет трогать мои волосы, шею, ноги, руки и т. д. А я брезгую, и мне не хочется каждый раз в душ после этого.
Латуковый сок
Гость
Я сама не люблю прелюдию и своему мужчине не разрешаю. Вначале руками будет браться за всякие места, а потом этими же руками будет трогать мои волосы, шею, ноги, руки и т. д. А я брезгую, и мне не хочется каждый раз в душ после этого.
Руки мыть не пробовали?
Форум: Секс
Всего: 71 877 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем