Гость
Статьи
Секс на втором …

Секс на втором свидании

Извините что так поздно пишу, но мне нужен ваш совет до утра, это важно! Можно ли заняться сексом на 2ю встречу вживую если ну оочень хочется? У нас сложилась быстрая эмоциональная связь, прямо пожар был между нами, мы очень хотели друг друга. Он обнимал меня почти час, не отпуская, я очень хочу его. У меня никогда не было секса так быстро. Но я не знаю как сдерживаться когда внутри всё тянется к нему!
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это кто же вам сказал, что женщинам не нужен секс? Я уже на пенсии, а секса мне и сейчас хочется. Ну если с 16 лет е***ться, тогда, конечно, уже будет не нужен. А если его в жизни было мало, то еще как порой хочется.
Женщины сопротивляются когда к ним пристаешь, ответ очевиден.
Гость
Гость
Он может стать мужем только после того как покажет свою пригодность, в том числе и в сексе. А вы берите кого попало, если так хочется. Потом здесь такие как вы жалуются, что не хотят секса с мужем, потому что не получают удовольствия и муж плохой любовник.
Покажи свою пригодность тоже. Реальные отношения по любви - это не бартер. Там не смотрят на фин успехи партнера, там другое. Я девушка. НЕ ЖЕНИТЕСЬ, НЕ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ без чувств. Это путь в несчастье. Но каждый может своими усилиями сделать отношения ближе к идеалу. Так можно только имея желание и реальные чувства с обеих сторон
Гость
Гость
Это дело каждого, знаю, такую пару, у которых секс был на первом свидании и после этого решили не расставаться и уже 20 лет вместе, семья , дети. Подошли вот люди друг к другу, понравились, сразу это почувствовали и решили не ждать, но такое встречается редко
Что страшного произошло бы, если бы секс произошёл не на 1-3 свидании, а сначала бы они поузнали друг друга?
Гость
Гость
Да, он весь заразный и несерьезный и безответственный.
+
Дно-мужик.
Гость
Гость
Секс на 2 свидании это разврат, а я целомудренная, у меня был секс на 3 свидании.
Это ж всего лишь одно свидание разницы! Почему по Вашей логике на втором разврат, а на следующем целомудрие?.. Если секс на втором свидании разврат, то секс на следующем после него - может быть, и не разврат, но уж точно не целомудрие.
Вот моя мама замуж девственницей выходила - вот это она считала целомудрием, а не секс на третьем свидании.
Вы меня насмешили!!!
Гость
Гость
Вы можете строить из себе стесняшку сколько угодно. Только секс это важная часть отношений. И любовник должен быть хороший. Согласны на кота в мешке? Пожалуйста. Я свое время ценю.
Правильно, не жить же с человеком, который в сексе совсем не устраивает. А изменять моральные нормы не позволяют. Так и что потом, весь брак как монашка жить? Ну уж нет!
Гость
Жасмин
Секс, это важная часть отношений с мужем, а не с посторонними мужиками.
Но конечно мужской пол очень радует, что в женском обществе есть и те, которые просто так сразу дают)) Не надо напрягаться, ухаживать, жениться. Подошел и сразу впустили в теплое место. Шл тоже нужны))
А мой на мне за то и женился. Мы очень захотели друг друга на втором свидании, и не играли ни в какие игры, то есть не лгали друг другу, то есть всё случилось. Очень искренне.
Да, представьте себе, кто-то женится, потому что хочет, чтобы его любили
Форум: Секс
Всего: 477 614 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова