Зачем мужчины топят за женскую девственность для мужа😌, если на каждом углу кричат что загс и брак это большой заговор и обман? Если женщины будут хранить девственность исключительно для мужа, но мужчины жениться категорически не хотят. Фи'гня какая то получается🤔
А золотой середины не существует? Только две безумные крайности?
Да,либо девственница,либо шл€ха)
Гость
[2575125664]
Гость
Потому что у них логика отсутствует от слова совсем. Да, они сейчас именно что разводят пропаганду, что жениться нельзя, и семья и дети мужчинам не нужны. Но при этом женщины должны хранить девственность для мужа - какого мужа? Откуда он возьмется?
Мы хотим брак и семью,но с девстенницей)
Гость
[2082343378]
Гость
Мы хотим брак и семью,но с девстенницей)
Так после первого интим она уже не девственница. Какие гарантии?
Гость
[2575125664]
Гость
Так нужно договариваться сначала брак,а потом все остальное)
Гость
[2082343378]
Гость
Так нужно договариваться сначала брак,а потом все остальное)
Ну так ок, сначала брак, потом лишение девственности. А потом гарантии какие? 🤔🤔🤔
Гость
[1299314556]
ПрактичнаяРомантичная
Вы лично сколько детей уже сами растите? Хотя бы парочку уже вырастили? Нормально так , с зубами, коликамич горшком ,уроками и подростковыми проблемами? Сколько детей вы лично содержите и воспитываете?
я мужчина. я не рожаю детей. а при чем тут это вобще ? что там у меня. я сказал факт. его нет смысла отрицать. потому то так есть. это факт. зубы не у тебя а у ребенка. колики не у тебя а у ребенка, горшок и че? к чему весь этот бред? это обязанности жены - растить детей. уроки нормальные люди не делают с детьми. уроки вобще то задают детям а не тебе. нет никаких подростковых проблем. это взрослые думают что могут взрослого человека поучать , и получают то что получают в ответ. проблемы не у детей а у взрослых. кто виноват что ты ду ра полная и пытаешь воспитывать человека после 13 лет. это взрослый человек. с ним общаться надо так как ты общаешься с другом/подругой. ты же не учишь подругу , поробуй повоспитывай подругу, попробуй у подруги отбери телефон и побей ее ремнем - как ты думаешь какая реакция будет? ты сможешь это делат ьс подругой , только если она твой раб. т.е. ты своего раба - ребенка принуждаешь к тому что хочешь ты. а потом кричишь про проблемы ??? ау тебя лечить надо током. ребенок не собственность. все проблемы только у тебя. у ребенка их нет. ты либо на его стороне, либо ты враг. почему 99% родителей выбирают быть врагом.
Гость
[1299314556]
Гость
гарантии чего? что она останется девственницей после первого секса? ты о чем вобще женщина? в мире нет гарантий. почему вы гаранти просите только в отношении мужчины? не вижу вобще проблемы что после первого интима она не девственница. ты же первый свой интим отдаешь мужу. ну и в чем проблема? вышла замуж и тра-айся с мужем. мужчины же именно этого хотя и всю эту тему вам говорят - мы хотим девственницу. не нужна нам не девственница. а вы пытаетесь доказать как круто мужику быть с поюзаной бабой. не круто. это отстой. я вот лет с 25 девственниц не встречал. и всё - я вобще не вижу вариантов женится. ну спать можно с поюзаной. а как с ней семью строить? это же ад. все человеческие и женские качества у недевственницы они на нуле. это очень сильно резко чувствуется в отношениях. я не понимаю мужчин аленей, которые женятся на недевственнице. с ней же невозможно строить семью. она тебя сравнивает. это полный бред. это не надо никому. всегда есть кто то лучше и хуже. и раз женщина уже вкусила, то все- она полностью испорчена и не годна для семьи. она не будет любить тебя таким какой ты есть. прост оне сможет. у не в голове будет - а вот вася лучше лизал, а вот петя больше денег давал, а вот вазген катал на мерсе, а вот жора был высокий, а вот сережа еще что то делал лучше. и она не способна остановится. как только у женщины появился 2 мужчина , то она сразу становится негодной. потому что начинает сравнивать. нет смысла сравнивать. но это портит всё. вышла замуж - спи с мужем. и строй с ним жизнь до смерти - лучшего у тебя не будет. самый лучший мужчина которого тебе посылает бог - это твой первый мужчина. остальные будут хуже, потому что ты уже испорченный продукт. а кто на помойке роется и подбирает просрочку? вот именно этих ты и достойна. бомж и просрочка. идеальная пара.
гарантии чего? что она останется девственницей после первого секса? ты о чем вобще женщина? в мире нет гарантий. почему вы гаранти просите только в отношении мужчины? не вижу вобще проблемы что после первого интима она не девственница. ты же первый свой интим отдаешь мужу. ну и в чем проблема? вышла замуж и тра-айся с мужем. мужчины же именно этого хотя и всю эту тему вам говорят - мы хотим девственницу. не нужна нам не девственница. а вы пытаетесь доказать как круто мужику быть с поюзаной бабой. не круто. это отстой. я вот лет с 25 девственниц не встречал. и всё - я вобще не вижу вариантов женится. ну спать можно с поюзаной. а как с ней семью строить? это же ад. все человеческие и женские качества у недевственницы они на нуле. это очень сильно резко чувствуется в отношениях. я не понимаю мужчин аленей, которые женятся на недевственнице. с ней же невозможно строить семью. она тебя сравнивает. это полный бред. это не надо никому. всегда есть кто то лучше и хуже. и раз женщина уже вкусила, то все- она полностью испорчена и не годна для семьи. она не будет любить тебя таким какой ты есть. прост оне сможет. у не в голове будет - а вот вася лучше лизал, а вот петя больше денег давал, а вот вазген катал на мерсе, а вот жора был высокий, а вот сережа еще что то делал лучше. и она не способна остановится. как только у женщины появился 2 мужчина , то она сразу становится негодной. потому что начинает сравнивать. нет смысла сравнивать. но это портит всё. вышла замуж - спи с мужем. и строй с ним жизнь до смерти - лучшего у тебя не будет. самый лучший мужчина которого тебе посылает бог - это твой первый мужчина. остальные будут хуже, потому что ты уже испорченный продукт. а кто на помойке роется и подбирает просрочку? вот именно этих ты и достойна. бомж и просрочка. идеальная пара.
Гарантии того что после лишения девственности она тебе не на рожает 10 детей от 10ти разных соседей а от тебя ни одного🤣🤣🤣
Гость
[1299314556]
Гость
Гарантии того что после лишения девственности она тебе не на рожает 10 детей от 10ти разных соседей а от тебя ни одного🤣🤣🤣
нет таких гарантий. в мире нет гарантий. но если женщина способна на такое , то это явно будет видно в процессе ухаживаний за ней. или ты думаешь, что определенные моральные качества никак не отражаются на поведении и на отношениях? способная на такое впринципе не будет девственность хранить для мужа.
Если женщины будут хранить девственность исключительно для мужа, но мужчины жениться категорически не хотят. Фи'гня какая то получается🤔