Муж предложил секс втроём
Не знаю что и думать… На днях муж очень сильно выпил и сказал мне хочет секса втроём и готов позвать сначала девушку, а потом и мужчину. Так же сказал, что очень хочет чтобы я сделала пластику груди…. Я не знаю что думать, мы вместе 10 лет, у нас 2 детей, он меня старше на 9 лет. Второго ребёнка родила пол года назад, вес уже пришёл в ному(60кг при росте 170) Конечно грудь очень сильно уменьшилась с 3 размера до 1, но не обвисла. По дому как зря не хожу, так как работаю дома и поэтому выгляжу чисто и опрятно. Что не так не понимаю, может я зря расстраиваюсь и через это все проходят
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Ему пить нельзя, не ну я понимаю женщину в постель пригласить, а лучше пять штук, но мужика.
Гость
Нет - не все - секс втроем - это измена с его стороны - и подталкивание вас к проституции - Вы мать - прекрасных детей - и он вас в такую грязищу втягивает.
Гость
Нет, милая, не надо ко "всем" привязывать желания своего мужа-извращенца!
В нормальных семьях такое абсолютно неприемлемо: любящие мужья своих жён под других мужиков не подкладывают и сами при любимой жене других женщин не ***!☝️
Это - ваш личный извращенец и ваша индивидуальная грязь.
Нех.ер к нормальным супругам примазываться.😡
В нормальных семьях такое абсолютно неприемлемо: любящие мужья своих жён под других мужиков не подкладывают и сами при любимой жене других женщин не ***!☝️
Это - ваш личный извращенец и ваша индивидуальная грязь.
Нех.ер к нормальным супругам примазываться.😡
Гость
Групповой секс - это же здорово! Пофилонить можно.
Гость
Через что все проходят, через извращения с групповухой? Не все мужчины извращенцы, как твой муж.
Гость
Нет - не все - секс втроем - это измена с его стороны - и подталкивание вас к проституции - Вы мать - прекрасных детей - и он вас в такую грязищу втягивает.
Они чистые будут. Включая труселя.
Муж предлагает сохранить семью. Укрепить семейные устои. Не скрывается, все говорит. Как есть. Хороший муж.
Муж предлагает сохранить семью. Укрепить семейные устои. Не скрывается, все говорит. Как есть. Хороший муж.
Гость
Конечно нет!!!! Еще бы такое было у всех. Жуть! Я бы развелась с таким. Фу мерзость блин. Он вас подталкивает к проституции!!!!!! А еще он куколд. Это жесть 👎👎👎👎👎
Гость
Скажите, что для вас такое не приемлемо с любимым, а то вдруг это проверка. Кстати, я однажды согласилась на МЖМ, так мой парень так перестресслвал, что у него потом вообще стоять перестало. Потому что в фантазиях это одно, а в жизни - не знаешь, как отреагирует нервная система.
Гость
Скажите, что для вас такое не приемлемо с любимым, а то вдруг это проверка. Кстати, я однажды согласилась на МЖМ, так мой парень так перестресслвал, что у него потом вообще стоять перестало. Потому что в фантазиях это одно, а в жизни - не знаешь, как отреагирует нервная система.
Я бы испугался, если бы вы не согласились. До трясучки
Гость
Надоели Вы ему. Хочет изменить.
Лапа
Тут всё просто: он тебя не любит, у него в голове только секс... не с тобой.
Надо любящего и верного искать, а этот готов по пр0ституткам скакать и лечить ЗППП.
Надо любящего и верного искать, а этот готов по пр0ституткам скакать и лечить ЗППП.
Гость
Последнее время различные девиации стали прям трендом. Смотрю по подругам - половина пробовали. Точнее те что рассказывали. Но правда что бы с мужьями - редкость. Говорят что все классно. Я пока не готова на такие эксперименты с мужем.
Из того что тут плохо - это синька. Подобные разговоры хороши на трезвую голову. От пластики груди много побочки. Предложите ему член увеличить, а потом уже грудь надо идти делать. А в тройнике нет ничего плохого, если оба этого хотят
Прохожий
Смело эксперементируй. Но на трезвую голову обязательно обговорить условия.
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов