Мне руки тоже очень нравятся, фетиш прямо. Про музыку согласна. Не могу всерьёз воспринимать мужчину, который слушает Стаса Михайлова, например.
А если слушает Валентину Толкунову?)
Наталья
[104235125]
Меня возбуждает мужской член!!!!
Рита💮
[1446750009]
Гость
волосатые ноги
Не, волосатая спина лучше!
Рита💮
[1446750009]
Гость
Мне руки тоже очень нравятся, фетиш прямо. Про музыку согласна. Не могу всерьёз воспринимать мужчину, который слушает Стаса Михайлова, например.
У меня тоже фетиш. Руки.😍Руль, руки, часы, манжеты или волосики на руках. Но самое сексуальное из набора конечно глаза, взгляд, игра глазами и губы. Вообще, если честно самое сексуальное в мужчине - это сочетание каких-то особенных только для тебя признаков.
Елена
[1701102787]
Мария
Выразительные глаза конечно Такие, что в них взглянешь и сразу все прочитаешь.
Верно. Тоже хотела это написать. Глаза о многом говорят , если в них посмотреть.
Гость
[1789624764]
Гость
А если слушает Валентину Толкунову?)
Посмотрела кто это. Моя бабушка её очень любила. Наверное, для кого-то это замечательный дедушка.
Гость
[1789624764]
Рита💮
У меня тоже фетиш. Руки.😍Руль, руки, часы, манжеты или волосики на руках. Но самое сексуальное из набора конечно глаза, взгляд, игра глазами и губы. Вообще, если честно самое сексуальное в мужчине - это сочетание каких-то особенных только для тебя признаков.
Правда. Голос, манера говорить, походка. Чуство юмора и харизма.
Кисуля
[946772108]
Гость
темными волосами на внешней стороне кисти ------------------------- Он ха.ч что ли? БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Да нет, вполне себе русский парень, стройный, умный, темноволосый, брови черные, глаза темно-карие, чувственные губы... красавчик в-общем
Косые мышцы живота (если парень стройный, конечно)
Гость
[653235865]
Глаза, губы, руки. Мозги.
Кисуля
[946772108]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж пытаться переубеждать кого-то точно не буду))) ни разу не встречала человека, от внешних качеств которого хотелось бы блевануть. Зачем смотрели-то тогда? Что за мазохизм)))
Гость
[3788741734]
Кисуля
Вот уж пытаться переубеждать кого-то точно не буду))) ни разу не встречала человека, от внешних качеств которого хотелось бы блевануть. Зачем смотрели-то тогда? Что за мазохизм)))
А как не смотреть, если он мне приносил документы на подпись? Тянул ручонку свою волосатую?
Алина В.
[2662737991]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такую чушь несете, есть много русских с темно-карими глазами
Гость 333
[2662737991]
Борода-это антисекс, всех моих подруг воротит от таких неухоженных обезьян.
Гость
[3788741734]
Алина В.
Вы такую чушь несете, есть много русских с темно-карими глазами
Это не русские, а помесь с хохлами/кавказцами/евреями и т.д. У русских серые/голубые глаза, редко зеленые.
Кисуля
[946772108]
Да какая разница? Вы, когда с людьми знакомитесь, родословную сначала спрашиваете и анализы ДНК? Если мне нравится человек, мне похрен на его национальность. Доя меня есть только хороший человек или нехороший человек.
Рита💮
[1446750009]
Гость
Правда. Голос, манера говорить, походка. Чуство юмора и харизма.
Да и мимика. И голос. Это не только тембр. И ещё...да не знаю как объяснить. Как он говорит.
только давайте не писать банальностей про мозг, вы мозг не видите при встрече
рост тоже убираем, это понятно