Самая сексуальная часть тела
Текила
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Странный
ценю тонкие кисти и пальчики, стройные ножки, симметричное аккуратное личико, грудь в разные периоды люблю разную..длинные вьющиеся волосы..
ПиПец
я тоже на руки (но я люблю длинные красивые пальцы), плечи и попу..это, конечно, не часть тела, - отличный парфюм...мммм, кружит голову ))))
Люблю свою женщину от макушки и до пяток!
Ленивая
Мне нравятся руки и плечи красивые у мужчин.Все остальное не имеет значения.
Страсти-мордасти
люблю руки, плечи и шею своего мужа, все мое представление о мужественности слились в нем, все как описала автор
Текила
*** , я от Шанель Алюр,мужского просто с ума схожу!))Такой запах..ммм
Странный
А в последнее время стал ценить взгляд.. нет интересного взгляда- все остальное перестает привлекать..
Гость
ягодицы!!!!
Текила
KRAKATYK ,ну вдь есть определенная часть тела,которая вам особенно нравится,которой вы можете любоваться вечность?)))
Гость
Странный, и что из себя представляет интересный взгляд?
верба
а мне нравится шерсть на груди.
Странный
11 заинтересованность в жизни наверное, игривый ясный любопытный да и много всего есть во взгляде..
Текила
8 Странный,я бы вам тогда понравилась)))мне мнгие говорят( мужчины и даже женщины)...что у меня взгляд интересный..сами описать не могут какой)
Странный
12 это ко мне!!
Автор, у меня те же причуды, что и у Вас) Тоже руки - фетиш.
Странный
14 Текила, нисколько не сомневаюсь!!
Текила
5,а мне шея с зади нравится..при переходе в плечи.
Текила
Кареглазка,ха я даже объяснить не могу такое явление...оказвается я не одна такая(^_^)
Текила, а у Вашего папы на Ваш взгляд красивые руки? Такие, какие Вам нравятся в мужчинах?
Странный
Кстати у меня идеальное телосложение и руки тоже, я очень пропорциональный!!
Максим
Грудь, спина, попа, ноги :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
22, вчера наблюдала такую картину: стоит девушка ко мне спиной в транспорте, вся такая прям фигуристая, аппетитная...прям любо-дорого посмотреть..И тут вдруг поворачивается и я вижу её лицо..А оно всё изъедено подкожным клещом..Вот тебе и грудь, спина, попа и ноги))
Странный
23 мдя...
Странный, 21, в красивом человеке должно быть всё прекрасно!))
Текила
Кареглазка,да,папины руки подходят )Но на его руки я никогда не обращала внимания.Вы сейчас спросили и я задумалась.Думаете это по принципу парни выбирают похожих на мам девушек,а девушки парней похожих на отца?!
Текила
Максим,а грудь большая или средняя?)
Максим
23, лицо - самое важное, но тема о частях тела :)
Текила
21 Странный,мы нашли друг друга))))я вас взглядом подцепила,вы меня руками)
Максим
27, красивая :) мне 2-3 р. нравится :)
Текила
Приятная внешность это и так понятно...никто не ищет отнашений с человеком с неустраивающей внешностью.
Текила, 26, -да, именно так..Это всё на уровне подсознания.. Я например в мужчинах ищу именно такие руки, как у моего папы (не кисти, а именно руки), не тонкие чтобы были, с волосяным покровом, в меру накачанные..такие, какие бывают у коренастых мужчин...Это я недавно пришла к такому выводу, когда анализировала причины))
брюнеточка
для меня взгляд тоже очень важен и запах
йа_поганко
Гладкие губы, белые руки - нет под луною ужаснее муки! (с) OttoDix
Гость
Я как-то картинку видела про эрогенные зоны у мужчины и женщины. У женщины все тело было утыкано стрелочками, с ног до головы, а у мужчины все стрелочки кружком расположились только в одной цели:низ живота:)
Гость
Вот и верь после этого людям! Все читал мне стихи при луне. А потом мои девичьи груди, завязал узелком на спине:(
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
А меня борода и очки привлекают! Обожаю!
брюнеточка
а и манера двигаться и ходить привлекает..неважно от комплекции
брюнеточка
37, Крыска..я тоже раз в такого "влюблена" немного была!! от себя не ожидала! ну в мозги сначало влюбилась конечно:))
Гость
Лицо. Телосложение может быть любое, лишь бы не перенакачанное. Не люблю смуглую кожу. Лицо должно быть хищное.
ПрИмудрая
Попа. Попа должна быть маленькой, крепкой, выпуклой.
Текила
37,а как на счет усов?)))
брюнеточка
а еще голос много значит!! бывает такой ничего ничего,а как заговорит,мрак,мурашки от ужаса по коже бегают
Перепихонская Труба
Руки, попа и ноги. Ноги так редко увидиш красивие...
лягушка
Ну, в первую очередь - на глаза (это если прямое общение). Если в толпе - то фигура, конечно. А если разбирать детально - то руки. Такие крепкие мужские руки. Вообще, очень люблю фотографи, где М обнимает Ж за талию, и видна его ладонь. Такой прилив нежности накатывает.
Текила
44,особенно у футболистов)))они у них у всех колесом)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ноздря чужого носа
А меня запах заводит, одеколон или пена для бритья. Запах для меня очень важен.
Текила
47,классный ник))))))
ухаха
щетина, даже наверно борода.
ухаха
щетина, даже наверное борода
Следующая тема
Предыдущая тема
Я например обращаю внимание сразу на руки. Для меня это показатель. Я просо обожаю если у мужчины большие ладошки, толстые пальцы, ну что называется "рабочие руки".Далее перехожу на плечи))Нравятся широкие плечи у мужчин. И вообще люблю крупных мужчин(не безобразно толстых).Ну чтобы приятной внешности это и так понятно.
Вот такие у меня причуды...а у Вас как?))