Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Секс после 50-и22 916 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 972 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
в смысле стало известно? по-моему этой информации больше чем мне лет
Екатерина
Это так же как мурчание кота))) ничего серьезного, просто приятный бонус
Мария
Думаю перепутали причину и следствие.
Стресс и тревога угнетают либидо => женщины в хроническом стрессе с высоким уровнем тревожности его не хотят => его нет
Те, у кого уровень стресса и тревоги изначально ниже могут испытывать какое-то желание => секс у них есть
Стресс и тревога угнетают либидо => женщины в хроническом стрессе с высоким уровнем тревожности его не хотят => его нет
Те, у кого уровень стресса и тревоги изначально ниже могут испытывать какое-то желание => секс у них есть
Гость
Секс может быть полезен, только если пенис в женщину вставляет обеспечун и пенис его не меньше 30см
А Васька слушает да ест. В нашем случае Ваську заменить на Машку. 😆
Гость
Хорошая попытка мужик, но нет.
Древний
И чего же ты, кривоногая сексом не занимаешься?
Гость
Приносит пользу женскому здоровью секс с любимым мужчиной, секс с нелюбимым мужем или партнером удовольствия и пользы не приносит.
А я то думала))
Не знаю, у меня все хорошо с личной жизнью, но все равно сердечко решила поддержать ад фитоконтрол. В совокупности результат гораздо выше будет, чем, если выбрать что-то одно
Не знаю, у меня все хорошо с личной жизнью, но все равно сердечко решила поддержать ад фитоконтрол. В совокупности результат гораздо выше будет, чем, если выбрать что-то одно
Форум: Секс
Всего: 485 021 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- маленький член1 ответ
- Брак и секс11 ответов
- Брачная ночь13 ответов
- Лишение девственности7 ответов
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником101 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете46 ответов
- Первый минет13 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Секс с любовником101 ответ
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете46 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Вопрос про неопытных парней25 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?18 ответов
- Девственность14 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс может защитить женщин от негативного влияния стресса на здоровье. Об этом сообщает New York Post (NY Post) со ссылкой на ученых из Калифорнийского университета в Сан-Франциско.
В исследовании приняли участие 183 женщины в возрасте от 20 до 50 лет. Все они были мамами детей с расстройством аутистического спектра.
У тех, кто сообщил о как минимум одном акте сексуальной активности в течение недели наблюдения, был ниже риск метаболических расстройств. Его оценили по уровням инсулина и гормонов лептина и грелина.
Результаты могут означать, что регулярная сексуальная активность может защищать женщин от последствий хронического стресса: сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, депрессии, инсульта и ожирения. Это может быть связано с положительным влиянием секса на сон или уровень стресса. Также было показано, что любая физическая активность снижает риск метаболических нарушений.