Мне нравится когда душат меня , а парень не может определиться
такая ситуация. люблю когда в близости меня душат , но с парнем непонятно, сам даже не понимает нравится ему или нет. спрашивала много раз и пробовали , меня все устраивало, а он никак определиться не может , нравится или нет,говорит ,что давлю своими вопросами по типу : тебе нравится или нет? что делать в данной ситуации?
Мероприятие это опасное, а ваш парень разумный и вы ему видимо не безразличны. Там очень мало время неправильного нажатия и будет инвалидность или труп. Не стал бы так рисковать.
Хотя в принципе там ни чего сложного.
Гость
[3383950432]
Человек вам прямо говорит не давить на него с этими вопросами. Ответ на вопрос «что делать?» очевиден - не давить.
Гость
[3274291123]
Хочу тебя ***
Гость
[2013324975]
Обратная ситуация хочу чтобы жена мочилась а она не дави на меня я не готова.... Короче жду когда созреет
Гость
[737075250]
Гость
Обратная ситуация хочу чтобы жена мочилась а она не дави на меня я не готова.... Короче жду когда созреет
Я люблю, когда женщины мочатся, Когда женскою пахнет мочой. Ах, как хочется, хочется, хочется, К голой попе прижаться щекой.
Парень1001
[1759136099]
Гость
Интересно, что произойдёт, если во время оргазма женщина решит же лемон пассе?