Гость
Статьи
Решили с мужем …

Решили с мужем попробовать секс втроем

Мне 35, с мужем вместе 19 лет. В постели у на все хорошо, секс каждый день бывает что нет из-за различных обстоятельств, пришлось куда-то уехать или что-то случилось. Пользуемся игрушками, пытаемся разнообразить. Года 2 назад муж во время секса начал потихоньку намекать что а вот если бы это была не игрушка представляешь как классно было бы. Вобщем долго это обсуждали и решили попробовать. Только вот с кем большой вопрос. Во первых поняла что мне не прям все равно с кем. Во вторых: Попыталась в интернете познакомиться именно для этой цели, куча сообщений, дикпиков прислали кучу, с меня фото требуют, типо а че время терять вдруг не захочу, говорю встретимся в кафе если кого-нибудь что-то не устроит то расходимся и все, но нет все равно требую, настырно. Вобщем после нескольких переписок поняла, что если ищешь незнакомого мужчину именно для это, то у них отношение такое, типо тебе надо, ты должна.
Потом с мужем сошлись на кандидатуре его приятеля, не женат, немного моложе нас, пригласили его, посидели попили вина, пообщались,но тут с одной стороны ему позвонили и ему пришлось ехать, с другой я не знаю как намекнуть?как начать? Муж говорит давая я ему прямо скажу, а мне хотелось бы чтобы это произошло как-то не принужденно и даже как направить разговор в нужное русло не понимаю. Вопрос в том как довольно прозрачно дать понять мужчине, что его для секса пригласили.
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Найдите профессионала. И без намёков
Ты хоть значение этого слова знаешь?
И пока ты будешь сидеть и рассуждать как это не правильно, твоя жена попробует мжм без тебя, и как раз ты и будешь куколд рогатый))
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем