Мужчины идут налево из-за дрессировки отказом в сексе
Ольга
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 830 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Картофелина
Не знаю, кому они там нужны, про фей - верю.
Bantik
Я думаю, если мужчина не может возбудить свою партнёршу, то пусть идет куда хочет, только чтоб вещи свои не забыл вынести тоже.
Гость
От скуки они идут налево..
Энергии у них много девать ее не знают куда.
А вот если к примеру на одну работу днём ходят, вечером дачу строят, хобби занимаются, по дому шуршат, и т.д.
То такие не идут налево во-первых у них нет на это времени, во-вторых энергии ведь она потрачена на другие вещи.
А вот если к примеру на одну работу днём ходят, вечером дачу строят, хобби занимаются, по дому шуршат, и т.д.
То такие не идут налево во-первых у них нет на это времени, во-вторых энергии ведь она потрачена на другие вещи.
Гостья.
Простыню автора не читала.
Соглашусь, что походы налево - от нерастраченной энергии. Что у мужчин, что у женщин. Просто кто-то умеет её сублимировать, а кто-то без тормозов и живёт сиюминутным удовольствием.
Соглашусь, что походы налево - от нерастраченной энергии. Что у мужчин, что у женщин. Просто кто-то умеет её сублимировать, а кто-то без тормозов и живёт сиюминутным удовольствием.
Гость
дурацкое имя
От скуки они идут налево..
Некоторые мнят себя охотниками, и время от времени устраивают себе похождения для проверки своих способностей)
Причём он может обожать свою женщину, и его все в ней устраивает, но ходит он чисто выгулять инстинкты, без всякого умысла)
Сходил, убедился, что еще в форме, и бегом обратно к своей, т.к. другой ему не надо..
Причём он может обожать свою женщину, и его все в ней устраивает, но ходит он чисто выгулять инстинкты, без всякого умысла)
Сходил, убедился, что еще в форме, и бегом обратно к своей, т.к. другой ему не надо..
Гостья.
Некоторые мнят себя охотниками, и время от времени устраивают себе похождения для проверки своих способностей)
Я читала, что они могут такой фигнёй страдать уже в возрасте перед андропаузой - типа близится импотенция, надо успеть в уходящий вагон запрыгнуть..
Гость
Ecли судить по Вумену то отказывают в сексе обычно мужики. А бабы ноют , что у них недоeбит и их никто не чпокает
Гость
Мне моя жена как то сказала "секса не получишь, ты провинился", ахаха, я так смеялся. Ну если ты не даёшь, то другая даст, буду на стороне других потрахивать. С тех пор у нас секс регулярный, ежедневный, яйца мои всегда пустые)))
Лина
У нас с мужем был непростой период – усталость, дети, работа, и интимная жизнь почти сошла на нет. Тогда решили поговорить откровенно. Муж начал принимать Спермаплант, чтобы поддержать своё здоровье, а я больше времени уделила себе. Через пару недель он стал активнее, энергичнее, а наши отношения – ближе. Главное – не копить обиды, а искать решение вместе. Измены – не выход, лучше поддерживать друг друга.
Гость
Конечно. Как только жена перестала давать мне то, что мне нужно, сразу появились любовницы.
Виктория
Наш врач посоветовал Эффекс Силденафил как мягкое и эффективное средство. Муж попробовал и сказал, что чувствует прилив сил. А я — что снова чувствую заботу и внимание. Отличный результат.
Форум: Секс
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом9 ответов
- Оральный секс10 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Нужен ли девушкам секс285 ответов
- Оральный секс92 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+48 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?35 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По данным специалистов, опросивших более 25 000 мужчин из 38 стран (включая РФ) не менее четверти мужчин аналогично поступают в случаях, если спутница или супруга отказывает без воспитательных целей, а просто "перестала любить интим", "начала стесняться себя", "отказывает из-за усталости после работы или воспитания детей", либо выглядит неопрятно.
При этом почти 87% мужчин заявили, что "прощают женам и понимают" охлаждение в интимной жизни после беременности и родов. Еще у 20% мужчин в случае с "дрессировкой" возникают мысли пойти на адюльтер или к жрицам любви, но они не реализуют их из-за лени, отсутствия денег или опасений разоблачения, а около 49% мужчин сообщили - они не сталкиваются с подобным.
Не любят постоянную неудовлетворенность и 46% женщин - показал опрос. Дамы сообщили в опросе, что сталкивались с угасанием интереса партнера или мужа, ревностью "может, он уже был с другой", а также эректильной дисфункцией (нередко после частого употребления мужчиной алкоголя), малыми размерами детородных органов партнера при отсутствии компенсаторных умений и практик, превращения мужчины в "пивную тушу" или его постоянной усталостью, и т.д.
Однако заводят интрижки лишь 40% из таковых, а к платной любви прибегают и вовсе 8% - большинство довольствуется терпением или решается на покупку и использование всевозможных гаджетов для самоудовлетворения. При этом женщины, вступавшие в близость со сторонними мужчинами в браке или отношениях отмечают - чаще всего это приводило к влюбленности или даже любви к новому партнеру, хотя в 72% они возвращались в брак или пару.
А вы что думаете? Сталкивались с таким лично?