Как облегчить страдания своей девушки??
Артём
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Секс после 50-и23 113 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 951 ответ
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Культ девственности2 190 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 637 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советуем не писать тупые разводки.
Гость
Бред говорить об измене в такой ситуации .. ужас . Я бы на вашем месте бросила девушку.
Когда родит некоторое время тоже нельзя будет заниматься любовью , ей бы вы тоже сказали: «что не готовы ее ждать и будете изменять»?
Когда родит некоторое время тоже нельзя будет заниматься любовью , ей бы вы тоже сказали: «что не готовы ее ждать и будете изменять»?
Гость
Бред говорить об измене в такой ситуации .. ужас . Я бы на вашем месте бросила девушку.
Ужас не ситуация, ужас в том, что ты настолько тупа, что не смогла отличить банальнейшую разводку (вымысел) от реальной истории.
затычку для матильды подарите ей
Гость
Умелый мужчина в состоянии так ублажить женщину руками и языком, что она на другого и не посмотрит. Ну и вибратор Вам в помощь при нерабочем состоянии члена или его отсутствии. Тем более нынче полно штучек в секс-шопах.
Любящий мужчина даже при собственном нежелании никогда не отвернется равнодушно, заставив женщину корчиться за его спиной от недосекса. Всегда найдёт способ развлечь её и облегчить... Это и есть мера любви.
Любящий мужчина даже при собственном нежелании никогда не отвернется равнодушно, заставив женщину корчиться за его спиной от недосекса. Всегда найдёт способ развлечь её и облегчить... Это и есть мера любви.
Гость
Ужас не ситуация, ужас в том, что ты настолько тупа, что не смогла отличить банальнейшую разводку (вымысел) от реальной истории.
Да на вумане 99.99999% тем - разводки. Но ситуации в них иноглда вполне жизненные. Вот их и обсуждаем.
Изложенная здесь ситуация восе не сказка. Нам с мужем не 20, не 40 и давно уже не 50. У него с возрастом нестояк случается. А у меня, особенно после климакса, хочуха началась, какой и в молодости не было. Ни разу муж не оставил меня "грустить", даже если самому не надо. Любящий мужчина отлично знает потребности своей жены и знает, как их удовлетворить. Я же ему раньше никогда не отказывала, даже когда у самой "голова болела". Теперь его черёд быть безотказным.
Лично я всем довольна, других мужчин мне на дух не надо. Чего и гипотетической женщине Автора желаю
Изложенная здесь ситуация восе не сказка. Нам с мужем не 20, не 40 и давно уже не 50. У него с возрастом нестояк случается. А у меня, особенно после климакса, хочуха началась, какой и в молодости не было. Ни разу муж не оставил меня "грустить", даже если самому не надо. Любящий мужчина отлично знает потребности своей жены и знает, как их удовлетворить. Я же ему раньше никогда не отказывала, даже когда у самой "голова болела". Теперь его черёд быть безотказным.
Лично я всем довольна, других мужчин мне на дух не надо. Чего и гипотетической женщине Автора желаю
Гость
Ахахха что у тебя все про сосание ? Иди уже пососи кому нибудь ,может легче станет и не будешь докапываться до людей
У меня про комплименты для тебя, существо ты тупенькое. Сосание хуёв у бомжей с дворниками - единственно доступный для твоего возраста вид, прости господи, "секса". Поэтому "ахахаха" ты хоть до усрачки, но от очевидного тебе не открутиться. Соси, сучка старая, соси.
Гость
У меня про комплименты для тебя, существо ты тупенькое. Сосание хуёв у бомжей с дворниками - единственно доступный для твоего возраста вид, прости господи, "секса". Поэтому "ахахаха" ты хоть до усрачки, но от очевидного тебе не открутиться. Соси, сучка старая, соси.
Да с чего ты это вообще взял 🤣 хорошо похоже я тебя задела
Гость
Когда тебе указывают на то, что ты дура и это мнение основано на том, что ты не можешь отличить банальную фантазию от реальной жизненной ситуации - всего-то надо принять к сведению, а не хамить. Нахамила? Получи обраточку, минетчица помойная.
Гость
Перестать байки срямнять
Гость
Она должна понять,что вам нельзя и быть терпеливой.Что у нее ?Бешенство матки что ли?Смотря какая?Надо ей вот сейчас?
Гость
если она ассоциирует себя изменщицей, то изменит.
если ассоциирует себя верной девушкой, то будет верной
если ассоциирует себя верной девушкой, то будет верной
Гость
Мужика ей найдите.
Форум: Секс
Всего: 485 604 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Секс в необычных местах25 ответов
- Что делать когда интим так себе18 ответов
- Девушке надоел секс со мной76 ответов
- Низкое либидо?23 ответа
- Для парней вопрос42 ответа
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..35 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?23 ответа
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?511 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 647 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Девушке надоел секс со мной76 ответов
- Секс в необычных местах25 ответов
- Что делать когда интим так себе18 ответов
Предыдущая тема
Но девушка моя очееь страсная и не может ждать, ей очень хоче ся секса, я вижу как она страдает и не знаю чем ей помочь..!?
Я и игрушки всякие ей заказывал и вместе смотрели видео для взрослых, но ей этого мало. Оеа сама призналась, что ьоится, что изменит мне.
Я даже думал на стороне найти кого то, чтобы ей помог. Что посоветуете?