Как облегчить страдания своей девушки??
Артём
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советуем не писать тупые разводки.
Гость
Бред говорить об измене в такой ситуации .. ужас . Я бы на вашем месте бросила девушку.
Когда родит некоторое время тоже нельзя будет заниматься любовью , ей бы вы тоже сказали: «что не готовы ее ждать и будете изменять»?
Когда родит некоторое время тоже нельзя будет заниматься любовью , ей бы вы тоже сказали: «что не готовы ее ждать и будете изменять»?
Гость
Бред говорить об измене в такой ситуации .. ужас . Я бы на вашем месте бросила девушку.
Ужас не ситуация, ужас в том, что ты настолько тупа, что не смогла отличить банальнейшую разводку (вымысел) от реальной истории.
затычку для матильды подарите ей
Гость
Умелый мужчина в состоянии так ублажить женщину руками и языком, что она на другого и не посмотрит. Ну и вибратор Вам в помощь при нерабочем состоянии члена или его отсутствии. Тем более нынче полно штучек в секс-шопах.
Любящий мужчина даже при собственном нежелании никогда не отвернется равнодушно, заставив женщину корчиться за его спиной от недосекса. Всегда найдёт способ развлечь её и облегчить... Это и есть мера любви.
Любящий мужчина даже при собственном нежелании никогда не отвернется равнодушно, заставив женщину корчиться за его спиной от недосекса. Всегда найдёт способ развлечь её и облегчить... Это и есть мера любви.
Гость
Ужас не ситуация, ужас в том, что ты настолько тупа, что не смогла отличить банальнейшую разводку (вымысел) от реальной истории.
Да на вумане 99.99999% тем - разводки. Но ситуации в них иноглда вполне жизненные. Вот их и обсуждаем.
Изложенная здесь ситуация восе не сказка. Нам с мужем не 20, не 40 и давно уже не 50. У него с возрастом нестояк случается. А у меня, особенно после климакса, хочуха началась, какой и в молодости не было. Ни разу муж не оставил меня "грустить", даже если самому не надо. Любящий мужчина отлично знает потребности своей жены и знает, как их удовлетворить. Я же ему раньше никогда не отказывала, даже когда у самой "голова болела". Теперь его черёд быть безотказным.
Лично я всем довольна, других мужчин мне на дух не надо. Чего и гипотетической женщине Автора желаю
Изложенная здесь ситуация восе не сказка. Нам с мужем не 20, не 40 и давно уже не 50. У него с возрастом нестояк случается. А у меня, особенно после климакса, хочуха началась, какой и в молодости не было. Ни разу муж не оставил меня "грустить", даже если самому не надо. Любящий мужчина отлично знает потребности своей жены и знает, как их удовлетворить. Я же ему раньше никогда не отказывала, даже когда у самой "голова болела". Теперь его черёд быть безотказным.
Лично я всем довольна, других мужчин мне на дух не надо. Чего и гипотетической женщине Автора желаю
Гость
Ахахха что у тебя все про сосание ? Иди уже пососи кому нибудь ,может легче станет и не будешь докапываться до людей
У меня про комплименты для тебя, существо ты тупенькое. Сосание хуёв у бомжей с дворниками - единственно доступный для твоего возраста вид, прости господи, "секса". Поэтому "ахахаха" ты хоть до усрачки, но от очевидного тебе не открутиться. Соси, сучка старая, соси.
Гость
У меня про комплименты для тебя, существо ты тупенькое. Сосание хуёв у бомжей с дворниками - единственно доступный для твоего возраста вид, прости господи, "секса". Поэтому "ахахаха" ты хоть до усрачки, но от очевидного тебе не открутиться. Соси, сучка старая, соси.
Да с чего ты это вообще взял 🤣 хорошо похоже я тебя задела
Гость
Когда тебе указывают на то, что ты дура и это мнение основано на том, что ты не можешь отличить банальную фантазию от реальной жизненной ситуации - всего-то надо принять к сведению, а не хамить. Нахамила? Получи обраточку, минетчица помойная.
Гость
Перестать байки срямнять
Гость
Она должна понять,что вам нельзя и быть терпеливой.Что у нее ?Бешенство матки что ли?Смотря какая?Надо ей вот сейчас?
Гость
если она ассоциирует себя изменщицей, то изменит.
если ассоциирует себя верной девушкой, то будет верной
если ассоциирует себя верной девушкой, то будет верной
Гость
Мужика ей найдите.
Форум: Секс
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женская сексуальность8 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Оральный секс95 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?36 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Оральный секс21 ответ
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Предыдущая тема
Но девушка моя очееь страсная и не может ждать, ей очень хоче ся секса, я вижу как она страдает и не знаю чем ей помочь..!?
Я и игрушки всякие ей заказывал и вместе смотрели видео для взрослых, но ей этого мало. Оеа сама призналась, что ьоится, что изменит мне.
Я даже думал на стороне найти кого то, чтобы ей помог. Что посоветуете?