Гость
Статьи
Не получаю …

Не получаю удовольствие

Образовалась проблема.
Мне 25, за свою жизнь было 3 партнёра ( с учётом нынешнего), и не с кем я не получала оргазм, и удовольствие от проникновение максимум 1 минута. Потом все.
И парни были с разными размерами, толку 0.
С мужем уже 5 лет вместе. Двое детей. И ситуация не поменялась. Даже наоборот набирает обороты, раньше он прям старался, старался, а потом разочаровался в самом себе и забил. Пробовал все техники, пробовал все. Но не получалось, он уже расстроился.
По итогу уже стало дело обороты набирать, что мне обидно, что он кончает - а я нет.
Даже если ласкать себя - просто не чувствую.
Если брать с вибратором чисто без секса , то да, тяжело но получаю.
И смысл в сексе у меня потерялся, и мужа обманывать не хочу и самой обидно уже.
Может у кого-то так было, подскажет...
Какой смысл тогда вообще в сексе?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Есть такие доктора
Сексологами зовутся.
Обычно это подразделение психолога, просто поговорить и дать совет, но бывает как у меня.

В комбинации с йони массажем осмотр даст понимание как вы устроены, что требует Ваше тело. В комбинации с гипнозом можно изменить поведенческие паттерны. Но в любом случае этим надо заниматься. Группы в тг yoni_4t и gipnoz_msk, почитайте тексты
Гость
Может вы не знаете, но есть ютюб и там есть упражнения для получения удовольствия и подготовки себя к этому делу. Неужели нельзя потратить 5-7 минут на упражнения и быть готовой на 5+.
Переложили ответственность на другого. И вместо действия, она производит эмоцию - обиду.
Не понимаю как ваш муж с вами живет. Представьте, муж ничего не зарабатывает,у вас двое детей и вы ему: нам нужны деньги и он вместо действия - устройства на работу - обиделся.
Автор - вы похоже гений мысли.
Гость
Некончание - проблемы некончающего. Решайте, разбирайтесь.
Гость
Может просто слишком часто делаете? поэтому и не получаешь, у меня такое было;(
Гость
Убери вибратор,ни какого секса.Только минет(на месяц или два).Запрет на маструбацию.Может поможет.
Гость
К сожалению, вы не достигаете оргазма во время обычного секса, но только с вибратором. Тут два варианта - или муж должен точно также, как вы сами себе делаете, делать вам, или остается только вибратор, увы:(
Гость
Влюбиться надо....и хотеть...куни может хоть так кли торальный оргазм...