У него уже проблемы с эрекцией?
Кузя
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 922 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 902 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
А вообще он уже старый и инфантильный, зачем вам такое
Гость
А тебе то сколько лет?)
Он в этот раз забыл колеса принять
Гость
Что-то ему не нравится.Или в тебе, или в твоих действиях.В голые бабы вообще не красивые.
Гость
Остались в трусах, и это был намек...
Ржу до сих пор. Спасибо вы сделали вечер.
Ржу до сих пор. Спасибо вы сделали вечер.
Лапа
В таком возрасте у большинства мужчин уже проблемы. Молодого ищи, хоть удовольствие получишь, а с этим только намучаешься и будешь себя накручивать, что с тобою что-то не так.
Я так думаю
Часть мужчин испытывают сложности с первым сексом с новой дамой .
Но у кого то наверное есть и более масштабные проблемы . По первым разам невозможно понять как будет дальше .
Так что если в целом человек нравится то попробуйте с ним еще встретится .
Лично у меня всегда проблемы в начале с каждой новой дамой . После того как привыкну - сразу встает по любому поводу ))) без всяких доп.стимуляций
Но у кого то наверное есть и более масштабные проблемы . По первым разам невозможно понять как будет дальше .
Так что если в целом человек нравится то попробуйте с ним еще встретится .
Лично у меня всегда проблемы в начале с каждой новой дамой . После того как привыкну - сразу встает по любому поводу ))) без всяких доп.стимуляций
Татьяна
На самом деле от такого никто не застрахован, появиться Всё может даже в молодом возрасте, как было например и у моего мужа. Восстановилась здоровье только тогда когда стал более правильно питаться, больше двигаться и принимать мэнс формулу Потенциал форте -дамиана и йохимбе тут в составе есть как раз для мужской силы.
Ольга
Вряд ли. Скорее в нем проблема. У любого мужчины от таких игр будет "твердо". У нас с мужем просто была такая проблема, плохая эрекция, вообще с интимом туго было. Он импазу пил, ему специалист назначал. После курса тьфу-тьфу прям. Половые акты регулярные, у него даже желания больше стало..
Егор
При слабой эрекции хорошо помогает импаза препарат.Курсовой прием предусматривает
В жизни всякое бывает… Но у моего сейчас все чики-пуки. Он просто Эффекс Силденафил за полчаса до секса принимает. Ничего такого, зато теперь в постели огонь, и искра вернулась, как в начале!
Форум: Секс
Всего: 482 798 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Как скрыть секс от детей?5 ответов
- Не хватает секса15 ответов
- Замужние, вы делаете минет?6 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...5 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?8 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!63 ответа
- Официальная проверка мужских половых качеств15 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Муж смотрел фильмы для взрослых11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Прстояный дроч151 ответ
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!91 ответ
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!63 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?45 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят45 ответов
- Шлепки в сексе34 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него проблемы с эрекцией получается? В общем, долго мы тёрлись, но в итоге я встала, и уже стоя, он гладил себя, и об меня, и ... фонтан) Что с ним не так? Уже все? Думаете к сексу не переходить, так как разочарование? Ещё и не активен, хочет, чтобы я сверху двигалась, не гладит, и т.д. Только слушается меня, все что я скажу, как сесть,как встать