У него уже проблемы с эрекцией?
Кузя
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Секс по дружбе3 654 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 338 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 501 ответ
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 071 ответ
- Секс после 50-и23 717 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 243 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 226 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
А вообще он уже старый и инфантильный, зачем вам такое
Гость
А тебе то сколько лет?)
Он в этот раз забыл колеса принять
Гость
Что-то ему не нравится.Или в тебе, или в твоих действиях.В голые бабы вообще не красивые.
Гость
Остались в трусах, и это был намек...
Ржу до сих пор. Спасибо вы сделали вечер.
Ржу до сих пор. Спасибо вы сделали вечер.
Лапа
В таком возрасте у большинства мужчин уже проблемы. Молодого ищи, хоть удовольствие получишь, а с этим только намучаешься и будешь себя накручивать, что с тобою что-то не так.
Я так думаю
Часть мужчин испытывают сложности с первым сексом с новой дамой .
Но у кого то наверное есть и более масштабные проблемы . По первым разам невозможно понять как будет дальше .
Так что если в целом человек нравится то попробуйте с ним еще встретится .
Лично у меня всегда проблемы в начале с каждой новой дамой . После того как привыкну - сразу встает по любому поводу ))) без всяких доп.стимуляций
Но у кого то наверное есть и более масштабные проблемы . По первым разам невозможно понять как будет дальше .
Так что если в целом человек нравится то попробуйте с ним еще встретится .
Лично у меня всегда проблемы в начале с каждой новой дамой . После того как привыкну - сразу встает по любому поводу ))) без всяких доп.стимуляций
Татьяна
На самом деле от такого никто не застрахован, появиться Всё может даже в молодом возрасте, как было например и у моего мужа. Восстановилась здоровье только тогда когда стал более правильно питаться, больше двигаться и принимать мэнс формулу Потенциал форте -дамиана и йохимбе тут в составе есть как раз для мужской силы.
Ольга
Вряд ли. Скорее в нем проблема. У любого мужчины от таких игр будет "твердо". У нас с мужем просто была такая проблема, плохая эрекция, вообще с интимом туго было. Он импазу пил, ему специалист назначал. После курса тьфу-тьфу прям. Половые акты регулярные, у него даже желания больше стало..
Егор
При слабой эрекции хорошо помогает импаза препарат.Курсовой прием предусматривает
В жизни всякое бывает… Но у моего сейчас все чики-пуки. Он просто Эффекс Силденафил за полчаса до секса принимает. Ничего такого, зато теперь в постели огонь, и искра вернулась, как в начале!
Форум: Секс
Всего: 487 494 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс опрос5 ответов
- Проблемы с сексом и мужем, заведу любовника4 ответа
- Во сколько лет у вас был первый секс?5 ответов
- Четыре половых партнёра в 32 года. Норм или стрем?18 ответов
- Особый секс6 ответов
- Отсутствие секса10 ответов
- Мои ступни очень эрогенны, как быть?4 ответа
- Миньет. Секс14 ответов
- Про опытных женщин216 ответов
- Минет во время месячных55 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Про опытных женщин216 ответов
- Еще раз о нужности секса. Разоблачение женского лицемерия74 ответа
- Минет во время месячных55 ответов
- Взамен на секс34 ответа
- Четыре половых партнёра в 32 года. Норм или стрем?18 ответов
- Миньет. Секс14 ответов
- Отсутствие секса10 ответов
- Что мне делать,я уставший очел,а они требуют от меня быть мустангом7 ответов
- Особый секс6 ответов
- Секс опрос5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него проблемы с эрекцией получается? В общем, долго мы тёрлись, но в итоге я встала, и уже стоя, он гладил себя, и об меня, и ... фонтан) Что с ним не так? Уже все? Думаете к сексу не переходить, так как разочарование? Ещё и не активен, хочет, чтобы я сверху двигалась, не гладит, и т.д. Только слушается меня, все что я скажу, как сесть,как встать