Виновата ли женщина, если у мужчины упал во время секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно виновата. видимо мало денег в этом месяце она заработала вот и результат-он не видит в вас женщину
Гость
Сейчас половина мужиков импотенты. Нужно завести турков и африканцев, чтобы они оплодотворяли женщин
Доктор
Да виновата, чтобы такого больше не повторялось попробуй стимулировать его предстательную железу (вставь что-нибудь ему в анал)
Гость
Я мужчина. У меня такое было. У девушки было офигенное тело, ухоженное. Лежала передо мной. Сексуальность за километр чувствовалась. И я понял, что это конченная шл.ха и не хочу с ней связываться. Сказал, что нет настроения и ушел. Она потом пыталась выяснить, что сделала не так, в чем дело, истерила. Я просто ее в ЧС добавил и забыл.
Гость
Зачем ему переживать.Он знает что с ним всё хорошо. А вот ты,не подумала.Может он устал,приболел нет настоения.Много причин.Не е(б)и себе мозг.
Гость
Конечно, ты должна была позвать упавшего и простимулировать...
Способов очень много, оральный самый действенный.
Способов очень много, оральный самый действенный.
Нет, вашей вины здесь нет, он мог перенервничать и т.д. Помогите ему и продолжайте)
Гость
У моей жены, ну до меня, был случай: ей очень нравился один мужчина, сильно старше её, красивый, ухоженный, хорошо одетый всегда, ну, такой мачо в возрасте. Ну и она всё-таки затащила в постель его в конечном итоге, началось всё вроде красиво, он возбудился, ну ещё бы, молодая красивая женщина, всё при ней и фигура и формы, плюс сама его очень хотела. Ну и в процессе, в самый разгар, у него начал падать. Пришлось прерваться, стала ему помогать, вроде всё наладилось, но через пару минут опять то же самое. Причем когда она делала ему ротиком, всё поднималось. В итоге он довел ее руками, а она его минетом, и все время пока она сосала, у него стоял, как и положено. А при обычном сексе падал снова. Потом они ещё раз пробовали, и всё с такими же результатами
Гость
Понервничал, бывает. И у меня один раз было.
конечно нет. просто мужик импотентом скоро станет
Гость
а ему сколько
Гость
нет
Вика
Раньше тоже были определённые сложности. Но в принципе порадовало что каких-то серьёзных лекарственных препаратов и не потребовалось. Кстати муж принимал Mаn's Formula потенциал форте с дамианой и женьшенем в составе. Это в принципе самые сильные афродизиаты какие только можно найти.
Гость
я считаю, что вы конечно виноваты, т.к. видимо недостаточно Вы его возбуждаете, попробуйте спросить что в Вас его не устравивает, мб решите проблему
Форум: Секс
Всего: 480 517 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Секс. Муж и подруга2 ответа
- Па без защиты два раза6 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?59 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа