Дискомфорт после нового опыта
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 126 ответов
- Секс по дружбе3 821 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 708 ответов
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 748 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 073 ответа
- Секс после 50-и23 964 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 283 ответа
- Культ девственности2 270 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Так и лежишь обконченная? Фуу...
Гость
Щас блевану. Теперь понятно, почему парни перестали за девушками ухаживать. Столько дешевок вокруг.
Гость
Отвратительно.
Сношения по пьяни и на трезвую - занятия в разных весовых категориях.
Под градусом только шлюпки сношаются. Которые без градуса не могут. Звучит странно, но именно так все они начинают.
Алкоголь лишает контроля и высших чувств, и это прямая дорога к отказу от себя, своей любви и своего тела (на продажу).
Под градусом только шлюпки сношаются. Которые без градуса не могут. Звучит странно, но именно так все они начинают.
Алкоголь лишает контроля и высших чувств, и это прямая дорога к отказу от себя, своей любви и своего тела (на продажу).
Гость
Отвратительно.
А кроме этого сообщаем вам дивную новость.
Ахать пьяную бабу - это изнасилование!
Твой парень насильник! Удачи тебе с этим.
Следующий уровень - сутенёр.
В видео для взрослых даже направление есть - продай свою девушку за деньги. Именно так всё и кончается, у нитакусек скромных, которые без алкоголя не могут.
Ахать пьяную бабу - это изнасилование!
Твой парень насильник! Удачи тебе с этим.
Следующий уровень - сутенёр.
В видео для взрослых даже направление есть - продай свою девушку за деньги. Именно так всё и кончается, у нитакусек скромных, которые без алкоголя не могут.
Парень1001
Продалась за чашку чечевицы😡
Гость
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, подумайте несколько раз. Это гормональные препараты. Они подходят не всем - могут быть опасные побочки. Тем, кто против абортов, от таких препаратов лучше отказаться. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человек с собственным днк).
Гость
Он хотя бы прочистил тебя перед сексом? Или просто отымел в грязную *** как шалаву?
Форум: Секс
Всего: 488 203 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женщины, у кого было много любовников, расскажите про статистику их поведения в постели15 ответов
- Стесняюсь ,что не могу кончить11 ответов
- Вопрос к женщинам 40+62 ответа
- Секс до брака21 ответ
- Давайте начистоту: как у нас вообще с интимной жизнью? 😉70 ответов
- Консультация. Секс10 ответов
- Секс на одну ночь16 ответов
- Личное. Как найти компромисс?4 ответа
- Очень мало спермы у мужчины9 ответов
- Обижает грубость во время близости31 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Люди какого роста лучше занимаются сексом?71 ответ
- Давайте начистоту: как у нас вообще с интимной жизнью? 😉70 ответов
- Устала от проблем с эрекцией у парня64 ответа
- Девушки, вы ощущаете разницу в сексе с презервативом и без?63 ответа
- Вопрос к женщинам 40+62 ответа
- Очень специфический вопрос про фильмы 18+ (для искушенных)54 ответа
- Муж склоняет на МЖМ35 ответов
- Мужчина перестал инициировать секс33 ответа
- Обижает грубость во время близости31 ответ
- Секс и близость после родов29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было весело. Потом я напилась и мы поехали к нему. Он подарил мне красивые серьги и кольцо. Я расчувствовалась. Парень сказал что хочет новый опыт. Распечатать попробовать мою шоколадку. У него не было и ему хотелось. А мне не хотелось. Но я пьяная согласилась. Было непривычно немного больновато. Когда он закончил, похлопал меня по попе, сказал что я волшебница. И что все ему понравилось. А я прям сразу завалилась спать. Утром почувствовала дискомфорт. И не согу пойти в туалет. Там как будто побаливает. Но не сильно. Да еще похмелье. Лежу у парня совсем никакая. Он покормил попоил. Настоял на сексе, чтобы организм взбодрить.
А мне лучше не стало. Таблетку выпила, поспала. Так плохо что даже еще в душ не ходила.